Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Locked dream
- Новичок на форуме
Re: Персонажи компании "Disney"
У меня тоже проблема с телом Малефисенты =(
Крылатая Royal Coronation от Jakks Pacific. Подскажите, пожалуйста, если брать тело FR, то какого цвета?
Крылатая Royal Coronation от Jakks Pacific. Подскажите, пожалуйста, если брать тело FR, то какого цвета?
- kuzzzma
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Приехала Белоснежка (в лоте с нужной мне куклой, 5$ за пятерых %)- в жутком состоянии, тело в пятнах неустановленного состава, волосы спутанные и в клею.
Была отмыта, расчесана, уложена, одета...
До и после:

Платье - хендмейд.
Была отмыта, расчесана, уложена, одета...
До и после:

Платье - хендмейд.
kuzzzma, браво-браво! 

kuzzzma, прекрасно выглядит!
Самый мой любимый молд Белоснежки от ДиснейСтор 

- Katriona18
- Куклы? Обожаю!
kuzzzma, Очень красивая девушка у вас получилась и платье супер!
Давненько маленьких принцесс не показывали..Моя Рапуша

Давненько маленьких принцесс не показывали..Моя Рапуша

-
- Мир кукол зовет...
Katriona18 какая миленькая "пусечка"! Девчушка обиженная.
Вы что её в угол поставили?
Просто чудо!
kuzzzma Вы молодец! Такую красотку привели в порядок!
Очень хороша!
Blushunt, Dilly Ну наконец-то, Малефисент становится всё больше и больше. Красота!

kuzzzma Вы молодец! Такую красотку привели в порядок!

Blushunt, Dilly Ну наконец-то, Малефисент становится всё больше и больше. Красота!

- Katriona18
- Куклы? Обожаю!
Zuzanna, Рапуша не хотела фоткаться..Поэтому надула губки..
Очень люблю куколок из этой серии!

- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочу показать пару довольно занимательных персонажей из моей коллекции
Вот это "чудо" - это Дюймовочка. Я не шучу. Производитель неизвестен, но она вроде бы начала 90х гг. и достаточно редко встречается.
Во всяком случаи на фликре я вдела несколько запросов на тему "куплю такую за любую деньги", а одна девушка там же на фликере продала свою за 70 баксов.

А это вот оригинальная диснеевская Белоснежка, а рядом с ней китайский слон принцессы Белоснежки-зомби

Вот это "чудо" - это Дюймовочка. Я не шучу. Производитель неизвестен, но она вроде бы начала 90х гг. и достаточно редко встречается.
Во всяком случаи на фликре я вдела несколько запросов на тему "куплю такую за любую деньги", а одна девушка там же на фликере продала свою за 70 баксов.

А это вот оригинальная диснеевская Белоснежка, а рядом с ней китайский слон принцессы Белоснежки-зомби

julsw, коллекция у вас обширная) но Дюймовочка это нечто..смеюсь и плачу)) вот честно! мордашака-то ещё интересная, а вот что за рукииии)) ноги тоже такими грабельками? )))
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA, Дюймовочка уникальна
Я уж подумываю пересадить ее на что-то более изящное, но там такое крепление головы, что фиг тело подберешь. А ноги у нее в несъемных туфлях. Но, в общем, да, она вся такая "Девушка с веслом".

- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
julsw, а зомбиБелоснежка с обычными тоненькими ножками? Можно попросить её фото без одежды?
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
TanyaST, да, с китайскими тоненькими. Без одежды она есть в теме про китайских клонов
viewtopic.php?p=3117484#p3117484
Я тут была неправа насчет Дюймовочки. Крепление у нее вполне себе под барбейский якорь оказалось
Вот что вышло, после пересадки на барбейское тело (никак не могу понять, почему она на фото получается девочка-дурочка. В реальности очень миловидный подросток)

А тут тех.фото нюд и фото ее родного тела. Кстати, выяснила, кто производитель - Dakin
viewtopic.php?p=3117484#p3117484
Я тут была неправа насчет Дюймовочки. Крепление у нее вполне себе под барбейский якорь оказалось
Вот что вышло, после пересадки на барбейское тело (никак не могу понять, почему она на фото получается девочка-дурочка. В реальности очень миловидный подросток)

А тут тех.фото нюд и фото ее родного тела. Кстати, выяснила, кто производитель - Dakin
Скрытый контент: показать
julsw,
мамоньки, какое у неё тело родное)) а вот барбейское с блёсткам вполне подходит)) ей бы тельце от какой-нибудь маленькой феи (Внкс там или что-то вроде) 

- Volfa
- Постоянный житель форума
Девочки! у кого есть поющая 40 см Эльза, со светящимися руками?
можно фото нюд, очень интересно какие у нее ноги (резиновые или нет) и какие ступни.
спасибо
можно фото нюд, очень интересно какие у нее ноги (резиновые или нет) и какие ступни.
спасибо

- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA, я вот тоже смотрю на это тело и не могу решить куда его пристроить. Я боюсь, что на теле от винкс она будет супре-головастиком. Но вообще у меня где-то была винкса от джаккс пасифик. Найду, надо будет попробовать сгибридить
Я немного припозднилась, но все же...
Emily, kislotnaya_yazva, Малефисенты классные! Фото на природе такие естественные
nastya13, Ваша девушка после пересадки такая живая стала!
Blushunt, чудесная дама. Я держала недавно такую в руках, но купить не решилась почему-то...эх...
julsw, мне нравится Дюймовочка. Особенно если учесть, что только этим производителем выпускались куколки (насколько мне известно), то не удивительно, сто они такие дорогие. А тушка родная и правда жуть
Ну раз я зашла, надо и своей новинкой похвастаться...
Значит так... Решили мои диснейсторовские Малефисенты королеву себе наколдовать:

Ну а если серьезно, то получила я ее в подарок на ДР. Неверочтная дама! Пока из бокса не вытаскивала, особо не вертела (сняла, что бы фото сделать). Но по первым ощущениям... Королева!!!
Emily, kislotnaya_yazva, Малефисенты классные! Фото на природе такие естественные

nastya13, Ваша девушка после пересадки такая живая стала!
Blushunt, чудесная дама. Я держала недавно такую в руках, но купить не решилась почему-то...эх...
julsw, мне нравится Дюймовочка. Особенно если учесть, что только этим производителем выпускались куколки (насколько мне известно), то не удивительно, сто они такие дорогие. А тушка родная и правда жуть

Ну раз я зашла, надо и своей новинкой похвастаться...
Значит так... Решили мои диснейсторовские Малефисенты королеву себе наколдовать:

Ну а если серьезно, то получила я ее в подарок на ДР. Неверочтная дама! Пока из бокса не вытаскивала, особо не вертела (сняла, что бы фото сделать). Но по первым ощущениям... Королева!!!
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Titania, мне тоже она нравится. Я ее сейчас посадила на шарнирное тело дисней стор и вообще полностью довольна (только цвет не подходит, увы)
Большую Дюймовочку, похоже, да, только Дакин и выпускали. Есть еще маленькая, как Памела Лав размером, ее выпускали некие Blue-box Toys, в комплекте с принцем, кстати
Большую Дюймовочку, похоже, да, только Дакин и выпускали. Есть еще маленькая, как Памела Лав размером, ее выпускали некие Blue-box Toys, в комплекте с принцем, кстати
Titania, ух, тыыы!! королевский съезд! шикарный подарок вы получили - от всей души завидую!
julsw, а Винкс головы тоже крупные, так что нормально будет! покажите потом, ладно?

julsw, а Винкс головы тоже крупные, так что нормально будет! покажите потом, ладно?

- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я поняла, что Мел выпустили 2 вида, с крыльями и волосами и без крыльев и "без волос". Да? А кто знает где можно купить б/у Мел с волосами?
Да, а еще выпустили крылато-волосатую Мэл с "довеском" в виде Диаваля-человека.
- Mad_Jeweller
- Куклы? Обожаю!
Разбавим тему с Малефисентами (хотетьхотетьхотеть коронационную, но увы - в коллекцию она как собаке пятая нога) перепрошитой Анной из Замороженной.
Прекрасно понимаю, что прошивка весьма спорная, и не в цвет, и не в фактуру. Но Агата все равно вышла милая до безобразия.

И вот такая есть мадама, которую я хочу, но она лимитированная - 1000 штук да еще и в 1\4(17 дюймов). Сержант Калхун из "Ральфа-разрушителя", 2012 год. Просто полюбуемся на промо-фоточки:

Сержант просто феерическая, я считаю. И как персонаж, и как кукла. А детализация - мммм...
Прекрасно понимаю, что прошивка весьма спорная, и не в цвет, и не в фактуру. Но Агата все равно вышла милая до безобразия.

И вот такая есть мадама, которую я хочу, но она лимитированная - 1000 штук да еще и в 1\4(17 дюймов). Сержант Калхун из "Ральфа-разрушителя", 2012 год. Просто полюбуемся на промо-фоточки:

Сержант просто феерическая, я считаю. И как персонаж, и как кукла. А детализация - мммм...
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Mad_Jeweller, ох, офигеннейший сержант!
И Агата хороша! Очки на макушке здорово смотрятся

И Агата хороша! Очки на макушке здорово смотрятся

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mad_Jeweller, прекрасный цвет волос у Агаты, очень натуральный, как тут и был)
А сержант - "атомная женщина" (с).
Тоже безумно о ней мечтаю 
А сержант - "атомная женщина" (с).

- Mad_Jeweller
- Куклы? Обожаю!
sendell, очки ей все-таки велики - от Робекки же. Держатся за счет копны волос:D Очень рада, что нравится образ - все-таки поперек начальной задумки идти не всегда удается.
kovarnii_tuska, будем хотеть сержанта вместе, авось когда-нибудь и появится у нас.
Этой Анне, похоже, любой цвет, как ни пришей, пойдет - не даром же в интернете балуются перекраской ее волос и волос Рапунцель в разных стилях - от панка до эмо. Будет здорово, если кто-то и свою решит в натуральный цвет перешить:)
kovarnii_tuska, будем хотеть сержанта вместе, авось когда-нибудь и появится у нас.
Этой Анне, похоже, любой цвет, как ни пришей, пойдет - не даром же в интернете балуются перекраской ее волос и волос Рапунцель в разных стилях - от панка до эмо. Будет здорово, если кто-то и свою решит в натуральный цвет перешить:)
Titania,
Даааа, Аврора хороша!) но цена на неё не маленькая..
Dilly, да за что же вы её в розовый-то одели?!

Dilly, да за что же вы её в розовый-то одели?!

Mad_Jeweller, мне понравилась прошивка вашей Анны...и цвет ей весьма к лицу!
И спасибо, что поделились фото "атомной женщины"! Я даже не подозревала о существовании таковой. Потрясающий красоты! Как и героиня, очень харизматична.
И спасибо, что поделились фото "атомной женщины"! Я даже не подозревала о существовании таковой. Потрясающий красоты! Как и героиня, очень харизматична.