Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Страдания юного Энди
Contessa, "зеленый" мне понравился!!! Я просто понадеялась, что мысли ворчуна о том, что всё, его сменит другой, лишь его панические мысли 

Anmire, Аня, спасибо большое от меня и от "зеленого"!
Вот доказательство серьезности намерений Энди:

Вот доказательство серьезности намерений Энди:

Последний раз редактировалось Contessa 09 июл 2014, 14:31, всего редактировалось 2 раза.
Еще немного фото на прощанье:

Энди растолстел за то время, какое жил у меня: никак не хотел влезать в свои родные штаны
.
А в очках я его вообще никогда раньше не фотографировала...
Пожалуйста, не переживайте за Энди - у него всё будет хорошо!

Энди растолстел за то время, какое жил у меня: никак не хотел влезать в свои родные штаны

А в очках я его вообще никогда раньше не фотографировала...
Пожалуйста, не переживайте за Энди - у него всё будет хорошо!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
То, что хорошо будет, я не сомневаюсь! На ПМЖ он выезжает, или же просто в сердцах собрал чемодан (а я на это надеюсь)... В плохие руки ты его не отдала бы никогда 

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
эх....какой красавчик кому-то достанется
в очках ему обалденно!
а какой гардероб себе у тебя, Люба, нажил
разу видно, хорошо ему тут було.
ну да, я думаю, в новом доме будет не хуже

в очках ему обалденно!
а какой гардероб себе у тебя, Люба, нажил

разу видно, хорошо ему тут було.
ну да, я думаю, в новом доме будет не хуже

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
повторюсь, очень жаль
он стал своего рода визитной карточкой твоей куклокладовки.
"зеленый" понравился мне - из всех Энди на мой взгляд он самый эффектный. просто эффект от новости оказался ошеломительный и комплименты новому парню сразу забылись

"зеленый" понравился мне - из всех Энди на мой взгляд он самый эффектный. просто эффект от новости оказался ошеломительный и комплименты новому парню сразу забылись

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девочки, что-то я не в теме. ткните меня носом, где на этого "зеленого" можно поглядеть плз 

- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, его можно посмотреть на сайте тоннера в архиве: http://www.tonnerdoll.com/cami-and-jon/ ... night-andy
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milagross, благодарю! 

Anmire, Аня, правильно делаешь, что не сомневаешься
.
margor, Марина, это правда, гардероб у Энди накопился вполне приличный. Не стыдно выйти ни в мир, ни в пир.
"Зеленого" ты просто пропустила. Его фото в сообщении: viewtopic.php?p=3089107#p3089107 почти в конце, под спойлером.
Demetria, Катя, спасибо за добрые слова в адрес "зеленого"! Я хотела его с самого начала, еще до покупки Эндички. Собственно, когда-то Эндичка был куплен мною на замену ему.

margor, Марина, это правда, гардероб у Энди накопился вполне приличный. Не стыдно выйти ни в мир, ни в пир.
"Зеленого" ты просто пропустила. Его фото в сообщении: viewtopic.php?p=3089107#p3089107 почти в конце, под спойлером.
Demetria, Катя, спасибо за добрые слова в адрес "зеленого"! Я хотела его с самого начала, еще до покупки Эндички. Собственно, когда-то Эндичка был куплен мною на замену ему.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, Люба, зеленый очень хорош собой! прям очень-очень! 

Марина, спасибо большое! Я очень долго ждала своего "зеленого".
Любаш, ну что ты, мне "Зеленый" давно нравился, и глазками, и аутфитом особенно!
Реакция такая у всех потому, что прежнего Энди все успели полюбить за его образ и роль в твоем куклосообществе.
Конечно, и образ, и речи его - все это твоих головы-сердца-ума-души-рук дело.
И конечно, для Зеленого придумается не хуже.
Но вот ты знаешь, в любых коллекциях время от времени происходят подобные ротации, прощания и т.п.,
и я восхищена, что ты стойко последовала своему замыслу о том, что когда Зеленый приедет, Энди уедет.
Но редко бывает, чтобы сразу нескольким людям было настолько жаль, что чужой персонаж уезжает.
Привыкли и прикипели, что сказать.
Я когда сборы чемодана увидела, у меня аж ухнуло все - это ж всё, что нажито непосильным трудом, он еще и с собой прихватил!
А Зеленому-то чего останется?..
Обалдеть...
Но а если серьезно, то конечно, я желаю Энди, чтобы в новом доме его встретила любящая хозяйка, и чтобы ему было там весело и интересно.
И со второй половинкой чтобы все срослось, чтобы душа в душу и прочее...
Словом, доброго пути и счастливого обретения нового дома!
А мы будем знакомиться с Зеленым.
Ждем от него тоже речей и летописей, да. Пусть знает, на чье место прибыл, пусть соответствует!

Реакция такая у всех потому, что прежнего Энди все успели полюбить за его образ и роль в твоем куклосообществе.
Конечно, и образ, и речи его - все это твоих головы-сердца-ума-души-рук дело.
И конечно, для Зеленого придумается не хуже.
Но вот ты знаешь, в любых коллекциях время от времени происходят подобные ротации, прощания и т.п.,
и я восхищена, что ты стойко последовала своему замыслу о том, что когда Зеленый приедет, Энди уедет.
Но редко бывает, чтобы сразу нескольким людям было настолько жаль, что чужой персонаж уезжает.
Привыкли и прикипели, что сказать.

Я когда сборы чемодана увидела, у меня аж ухнуло все - это ж всё, что нажито непосильным трудом, он еще и с собой прихватил!

А Зеленому-то чего останется?..
Обалдеть...
Но а если серьезно, то конечно, я желаю Энди, чтобы в новом доме его встретила любящая хозяйка, и чтобы ему было там весело и интересно.
И со второй половинкой чтобы все срослось, чтобы душа в душу и прочее...
Словом, доброго пути и счастливого обретения нового дома!
А мы будем знакомиться с Зеленым.

Ждем от него тоже речей и летописей, да. Пусть знает, на чье место прибыл, пусть соответствует!

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Правильно. Как нам не переживать за Энди, если он стал нам родным и понятным. Вот познакомишь нас с зеленоглазым поближе, мы и за него переживать начнём. 

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
пожелаем доброго нового дома полюбившемуся всем Энди.
Наташа правильно написала: покажешь нового, мы его полюбим
Теперь ему с дамами разбираться
Наташа правильно написала: покажешь нового, мы его полюбим

Русалочка, mihashka, Andrevna, девочки, спасибо большое! Ваши слова очень нужны мне и моему "зеленому" Энди!
Я постараюсь познакомить моих читателей с этим молодым человеком как можно скорее.
Русалочка, Настя, даже не знаю, что тебе ответить, ты так трогательно написала, что у меня аж слезы на глазах. Я не ожидала, что Энди, который был куплен когда-то на замену "зеленому", так придется по сердцу моим читателям.
mihashka, Наташа, надеюсь, что и к "зеленому" мои читатели будут так же благосклонны, как к Энди.
Andrevna, Наташа, ох, боюсь, Энди оставит "зеленому" непростое "наследство". В нашем полку Ками прибыло
.
Я постараюсь познакомить моих читателей с этим молодым человеком как можно скорее.
Русалочка, Настя, даже не знаю, что тебе ответить, ты так трогательно написала, что у меня аж слезы на глазах. Я не ожидала, что Энди, который был куплен когда-то на замену "зеленому", так придется по сердцу моим читателям.
mihashka, Наташа, надеюсь, что и к "зеленому" мои читатели будут так же благосклонны, как к Энди.
Andrevna, Наташа, ох, боюсь, Энди оставит "зеленому" непростое "наследство". В нашем полку Ками прибыло

- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, Люба, здравствуйте. Дочитала, наконец-то, Вашу тему. Не могу удержаться от комплиментов. Какие же у вас красивые куклы! Что ни кукла - море красоты и позитива. Тему можно открывать буквально на любой страницы и никогда не разочаруешься увиденными фотографиями. Кстати, именно с Вашего фото Джульетты в теме про тоннеровских Золушек началась моя любовательная папочка. И отдельно хочу высказаться по ДиАнне Дентон. Сначала я новых ДиАнн вообще не воспринимала, уж очень мне нравились первые на атлетическом теле. Но Ваша Лямур меня покорила! А ее совместные фото с мужем - Восторг! Такие они на них живые, влюбленные. Она все-таки самая красивая из всех новых ДиАнн. Но аутфиты (если не считать розового платья Вашей красавицы) самые замечательные - на мой взгляд - все же у платиновой. А она-то мне как раз и не нравится.
И поздравляю с исполнением мечты, покупкой Зеленого! Как Вы его назвали? Фамилия-то к нему уже сама прилипла
И поздравляю с исполнением мечты, покупкой Зеленого! Как Вы его назвали? Фамилия-то к нему уже сама прилипла

- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Люба, вот это да! Сколько же я пропустила, пока была в отпуске!
Но для начала отвечу на вопрос, который ты мне задала на предыдущей странице
Тогда я имела в виду второе - ты так любишь Эшли, что готова покупать даже новые выпуски, когда создается впечатление, что Роберт Тоннер постепенно меняет облики своих молдов.
Глядя на фотки, я тоже так думаю, даже наоборот - такая леди!))
Люба, конечно, не могу не поздравить тебя со сбывшейся давней мечтой - замечательный мужчина у тебя поселился!
Но вот эта ситуация с Энди... Я все-таки еще надеюсь, что это у него пока горячка не прошла, и в последний момент он передумает! И кто вместо него теперь будет так забавно бухтеть о новоприбывших в твою коллекцию? Мне что-то подсказывает, что новый красавец - он совсем другой будет... нет, ничего плохого не могу сказать точно, да и другого тоже, поскольку ты еще с нами его не знакомила, но Энди будет все же мне не хватать! Ну Энди, ну миленький, этот джентльмен - он совсем другой, и никак не затмит сияние твоей славы!

Но для начала отвечу на вопрос, который ты мне задала на предыдущей странице
Алина, это ты по поводу чего? По поводу моего долгого ожидания этой куклы или по поводу моей терпимости к старым и новым куклам?
Тогда я имела в виду второе - ты так любишь Эшли, что готова покупать даже новые выпуски, когда создается впечатление, что Роберт Тоннер постепенно меняет облики своих молдов.
Я не могу говорить, что новая Эшли некрасива
Глядя на фотки, я тоже так думаю, даже наоборот - такая леди!))
Люба, конечно, не могу не поздравить тебя со сбывшейся давней мечтой - замечательный мужчина у тебя поселился!

Но вот эта ситуация с Энди... Я все-таки еще надеюсь, что это у него пока горячка не прошла, и в последний момент он передумает! И кто вместо него теперь будет так забавно бухтеть о новоприбывших в твою коллекцию? Мне что-то подсказывает, что новый красавец - он совсем другой будет... нет, ничего плохого не могу сказать точно, да и другого тоже, поскольку ты еще с нами его не знакомила, но Энди будет все же мне не хватать! Ну Энди, ну миленький, этот джентльмен - он совсем другой, и никак не затмит сияние твоей славы!

Milagross, здравствуйте, рада вновь видеть Вас в своей теме!
Спасибо большое за комплименты моим подопечным, они очень признательны Вам за такие добрые слова! Особенно, конечно, радуются Джульетта и Дианна Дентон
.
Неужели Вы прочитали ВСЮ тему
?
Хоть это и нескромно, но присоединюсь к Вашим словам про Дианну Дентон L'Amour, поскольку тоже считаю ее самой красивой из современных Дианн. Дианны на атлетическом теле мне тоже очень нравились (не все, конечно, но некоторые), и я размышляла над возможностью покупки такой куклы, но пришла к выводу, что дева с таким роскошным телом не очень впишется в мою коллекцию, будет выглядеть слишком большой на фоне остальных дев. Поэтому я была очень рада, когда Тоннер начал выпускать Дианн обычного роста, но с роскошной грудью. Хотя по-прежнему считаю прежнее тело более красивым. А когда вышла Дианна L'Amour, то она так понравилась мне, что я просто не могла ее не купить
.
Тут я не совсем поняла, какую Дианну вы имеете в виду
. Может быть, покажете?
Спасибо большое!
И имя, и фамилия у новенького есть, но я скажу их позже, когда буду показывать "зеленого". Парню уже не терпится показаться во всей красе, но я сейчас, к сожалению, несколько ограничена в подвижности. В смысле, что у меня все нормально, но ползать и по-всякому раскорячиваться, как это обычно бывает у меня во время фотосессий, я сейчас не могу. Поэтому и "зеленому", и моим читателям придется немного подождать, пока я выздоровлю.
Кстати, как вы смотрите на то, чтобы перейти к общению по именам и на "ты"? У нас тут по-простому. Я, как Вы уже знаете, Люба. А как Ваше имя?
Алина, я теперь уже и не знаю даже, готова ли я покупать выпуски новых Эшли. Вернее, боюсь, что не готова. И очень хочу, чтобы их больше не было. Ведь я буду разрываться между тем, что буду хотеть купить новую Эшли и одновременно буду заранее знать, что Эшли "уже не торт" (с) и что я обречена на разочарование. Лучше бы этого не было
.
Спасибо за поздравление с новым Энди! Конечно, он будет совсем не такой, каким был прежний Энди, но, я думаю, что и не нужно, чтобы он был таким. Эндичка - это Эндичка. Надеюсь все же, что "зеленый" тоже придется по душе моим читателям. Покажу его, как только для этого будет возможность. Сама хочу поскорее устроить фотосессию с ним, но боюсь излишних телодвижений для себя
.
Спасибо большое за комплименты моим подопечным, они очень признательны Вам за такие добрые слова! Особенно, конечно, радуются Джульетта и Дианна Дентон

Неужели Вы прочитали ВСЮ тему

Хоть это и нескромно, но присоединюсь к Вашим словам про Дианну Дентон L'Amour, поскольку тоже считаю ее самой красивой из современных Дианн. Дианны на атлетическом теле мне тоже очень нравились (не все, конечно, но некоторые), и я размышляла над возможностью покупки такой куклы, но пришла к выводу, что дева с таким роскошным телом не очень впишется в мою коллекцию, будет выглядеть слишком большой на фоне остальных дев. Поэтому я была очень рада, когда Тоннер начал выпускать Дианн обычного роста, но с роскошной грудью. Хотя по-прежнему считаю прежнее тело более красивым. А когда вышла Дианна L'Amour, то она так понравилась мне, что я просто не могла ее не купить

Milagross писал(а):Но аутфиты (если не считать розового платья Вашей красавицы) самые замечательные - на мой взгляд - все же у платиновой. А она-то мне как раз и не нравится.
Тут я не совсем поняла, какую Дианну вы имеете в виду

Milagross писал(а):И поздравляю с исполнением мечты, покупкой Зеленого! Как Вы его назвали? Фамилия-то к нему уже сама прилипла
Спасибо большое!
И имя, и фамилия у новенького есть, но я скажу их позже, когда буду показывать "зеленого". Парню уже не терпится показаться во всей красе, но я сейчас, к сожалению, несколько ограничена в подвижности. В смысле, что у меня все нормально, но ползать и по-всякому раскорячиваться, как это обычно бывает у меня во время фотосессий, я сейчас не могу. Поэтому и "зеленому", и моим читателям придется немного подождать, пока я выздоровлю.
Кстати, как вы смотрите на то, чтобы перейти к общению по именам и на "ты"? У нас тут по-простому. Я, как Вы уже знаете, Люба. А как Ваше имя?
Laura Bella писал(а):Тогда я имела в виду второе - ты так любишь Эшли, что готова покупать даже новые выпуски, когда создается впечатление, что Роберт Тоннер постепенно меняет облики своих молдов.
Алина, я теперь уже и не знаю даже, готова ли я покупать выпуски новых Эшли. Вернее, боюсь, что не готова. И очень хочу, чтобы их больше не было. Ведь я буду разрываться между тем, что буду хотеть купить новую Эшли и одновременно буду заранее знать, что Эшли "уже не торт" (с) и что я обречена на разочарование. Лучше бы этого не было

Спасибо за поздравление с новым Энди! Конечно, он будет совсем не такой, каким был прежний Энди, но, я думаю, что и не нужно, чтобы он был таким. Эндичка - это Эндичка. Надеюсь все же, что "зеленый" тоже придется по душе моим читателям. Покажу его, как только для этого будет возможность. Сама хочу поскорее устроить фотосессию с ним, но боюсь излишних телодвижений для себя

- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, я с удовольствием перейду "на ты". Меня зовут Нина.
А темка у тебя очень интересная. Вот решила "Унесенных ветром" перечитать. Первый раз читала лет шесть назад. Тогда у меня было неоднозначное впечатление от Скарлетт. Сейчас книга совсем по-другому читается. И диск с фильмом еще куплю при случае.
А платиновую блондинку ДиАнну я имела ввиду вот эту:

(мой любимый аутфит, хочу своей Сапфир такой)
А темка у тебя очень интересная. Вот решила "Унесенных ветром" перечитать. Первый раз читала лет шесть назад. Тогда у меня было неоднозначное впечатление от Скарлетт. Сейчас книга совсем по-другому читается. И диск с фильмом еще куплю при случае.
А платиновую блондинку ДиАнну я имела ввиду вот эту:

(мой любимый аутфит, хочу своей Сапфир такой)
Milagross, Нина, спасибо за добрые слова!
Я подозревала, что ты говоришь про эту Дианну, но меня сбило с толку слово "аутфиты" во множественном числе; мне подумалось, что речь идет о нескольких куклах. Что касается этой Дианны, то сама она мне не нравится из-за прически, а вот аутфит очень даже хорошенький. Пожалуй, я была бы не против обзавестись таким. Если тебе он нравится, думаю, приобрести его отдельно - не такая уж большая проблема. Наверняка он продается на ибее.
Я подозревала, что ты говоришь про эту Дианну, но меня сбило с толку слово "аутфиты" во множественном числе; мне подумалось, что речь идет о нескольких куклах. Что касается этой Дианны, то сама она мне не нравится из-за прически, а вот аутфит очень даже хорошенький. Пожалуй, я была бы не против обзавестись таким. Если тебе он нравится, думаю, приобрести его отдельно - не такая уж большая проблема. Наверняка он продается на ибее.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да я недавно хотела купить это аутфит, но мне ответили, что его продадут отдельно, если только будет покупатель на куклу нюд. .Так что пока моя девочка живет в аутфите от базовой Пегги (розовые боди и пеньюар).
Milagross писал(а):Да я недавно хотела купить это аутфит, но мне ответили, что его продадут отдельно, если только будет покупатель на куклу нюд.
Нина, уверена, что это был не единственный вариант. Кто ищет - тот найдет

Milagross писал(а):Так что пока моя девочка живет в аутфите от базовой Пегги
А какая у тебя девочка? Где ее можно посмотреть?
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, у меня Сапфир. Я выше писала, что хочу для нее такой аутфит. К ее сереневым глазам это платье подошло бы идеально. Пока ее нигде нельзя посмотреть. Я ее еще не фотографировала. Она у меня поселилась только в этот понедельник. Лежит в шкафу на самой верхней полке, ждет моего дня рождения
.

- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
такой Энди грустный.........
Но что ни делается - все к лучшему!!! Часто крутые повороты в жизни в итоге приводят именно к тому, что тебе нужно...... Хотя поначалу кажется - какой ужас....

Milagross писал(а):у меня Сапфир.
Нина, упс

Поздравляю тебя с этой великолепной куклой! Она довольно необычна и очень-очень красива! И обсуждаемый нами аутфит, думаю, ей очень подойдет. Когда платье под цвет глаз - это всегда хороший выбор.
Буду с нетерпением ждать времени, когда можно будет полюбоваться на твою красавицу!
Lea Di писал(а):Но что ни делается - все к лучшему!!! Часто крутые повороты в жизни в итоге приводят именно к тому, что тебе нужно...... Хотя поначалу кажется - какой ужас....
Лена, ты абсолютно права: всё, что ни делается - всё к лучшему!
Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Моль бледная
Как я уже сообщала, в полку наших Ками прибыло
.
При всем желании не могу назвать Ками Party Lace Cami из коллекции Party All Night Collection, 2014 года выпуска, одной из красивых Ками, но что-то в этой девочке меня зацепило с самого начала. Когда все восхищались ее рыженькой одномолдницей этого года, я знала, что "кружевная" Ками у меня тоже будет. Не остановили даже появившиеся позже живые фотографии, на которых было видно, что это очень бледная и невзрачная девочка, что реснички у нее нарисованы только на нижнем веке и что на промо-фотографии она выглядит красивее. А уж когда у Тоннера случилась большая распродажа, я поняла, что надо эту деву брать
.
У нас ее зовут Дельфина. Имя возникло сразу, еще на этапе приглядывания к промо-фотографии. Не могу сказать, какие ассоциации привели к этому имени, но вот именно так - Дельфина. Правда, по сложившейся традиции, когда ни одна из наших Ками не зовется своим полным именем, дома девочку зовут Дели.
И да - у нас наконец-то появилась нестервозная Ками
!

При всем желании не могу назвать Ками Party Lace Cami из коллекции Party All Night Collection, 2014 года выпуска, одной из красивых Ками, но что-то в этой девочке меня зацепило с самого начала. Когда все восхищались ее рыженькой одномолдницей этого года, я знала, что "кружевная" Ками у меня тоже будет. Не остановили даже появившиеся позже живые фотографии, на которых было видно, что это очень бледная и невзрачная девочка, что реснички у нее нарисованы только на нижнем веке и что на промо-фотографии она выглядит красивее. А уж когда у Тоннера случилась большая распродажа, я поняла, что надо эту деву брать

У нас ее зовут Дельфина. Имя возникло сразу, еще на этапе приглядывания к промо-фотографии. Не могу сказать, какие ассоциации привели к этому имени, но вот именно так - Дельфина. Правда, по сложившейся традиции, когда ни одна из наших Ками не зовется своим полным именем, дома девочку зовут Дели.
И да - у нас наконец-то появилась нестервозная Ками

Еще немного нашей новенькой
:

В силу специфичности Дели особо восторженных отзывов мы не ждем, но если вдруг Дельфина вам понравится, мы с ней будем очень рады
.

В силу специфичности Дели особо восторженных отзывов мы не ждем, но если вдруг Дельфина вам понравится, мы с ней будем очень рады

- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, тут у тебя в темке несколько месяцев назад кто-то из девочек (извините, уже не помню, кто именно) рекомендовала книжки по построению костюмов и давала ссылки для скачивания. Так вот, одну из них сегодня случайно увидела на озоне, 100 Years of Fashion Illustration /100 лет моды в иллюстрациях на русском языке. Если интересно, вот ссылка: http://www.ozon.ru/context/detail/id/23889473/ http://www.ozon.ru/context/detail/id/19764591/ И еще такая http://www.ozon.ru/context/detail/id/19611743/
P.S.: пока я писала тут, ты выложила фотки новенькой. Знаешь, мне кажется, ты - как это частенько с тобой бывает - несколько предвзята к новенькой. Ками довольно хорошенькая. Жаль конечно, что нет верхних ресничек. Но зато у тебя наконец-то! появилась не стервозная Ками. И это большой плюс!
Особенно понравилось фото, где у нее хвост вперед выпущен.
P.S.: пока я писала тут, ты выложила фотки новенькой. Знаешь, мне кажется, ты - как это частенько с тобой бывает - несколько предвзята к новенькой. Ками довольно хорошенькая. Жаль конечно, что нет верхних ресничек. Но зато у тебя наконец-то! появилась не стервозная Ками. И это большой плюс!

Последний раз редактировалось Milagross 22 июл 2014, 15:51, всего редактировалось 3 раза.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, Люба, зря не ждете восторженных отзывов! Дели ничего и не невзрачная! Она красивая! А реснички у нее полуопущены, поэтому их и не видно на верхнем веке. Пожалуй, пойду прогуляюсь на ибей, поищу свою такую девочку, хотя не планировала совсем. Но на твоих фото я поняла, что она ничуть не хуже рыжика!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»