Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Страдания юного Энди

Сообщение Anmire » 09 июл 2014, 14:16

Contessa, "зеленый" мне понравился!!! Я просто понадеялась, что мысли ворчуна о том, что всё, его сменит другой, лишь его панические мысли :oops:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 09 июл 2014, 14:28

Anmire, Аня, спасибо большое от меня и от "зеленого"!

Вот доказательство серьезности намерений Энди:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Contessa 09 июл 2014, 14:31, всего редактировалось 2 раза.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 09 июл 2014, 14:29

Еще немного фото на прощанье:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Энди растолстел за то время, какое жил у меня: никак не хотел влезать в свои родные штаны :) .
А в очках я его вообще никогда раньше не фотографировала...
Пожалуйста, не переживайте за Энди - у него всё будет хорошо!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 июл 2014, 14:31

То, что хорошо будет, я не сомневаюсь! На ПМЖ он выезжает, или же просто в сердцах собрал чемодан (а я на это надеюсь)... В плохие руки ты его не отдала бы никогда :oops:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 09 июл 2014, 15:26

эх....какой красавчик кому-то достанется 8)
в очках ему обалденно!

а какой гардероб себе у тебя, Люба, нажил :lol:
разу видно, хорошо ему тут було.

ну да, я думаю, в новом доме будет не хуже :wink:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 09 июл 2014, 16:56

повторюсь, очень жаль :cry: он стал своего рода визитной карточкой твоей куклокладовки.

"зеленый" понравился мне - из всех Энди на мой взгляд он самый эффектный. просто эффект от новости оказался ошеломительный и комплименты новому парню сразу забылись :oops:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 09 июл 2014, 18:22

девочки, что-то я не в теме. ткните меня носом, где на этого "зеленого" можно поглядеть плз :roll:

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 09 июл 2014, 19:54

margor, его можно посмотреть на сайте тоннера в архиве: http://www.tonnerdoll.com/cami-and-jon/ ... night-andy

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 09 июл 2014, 20:20

Milagross, благодарю! :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 09 июл 2014, 22:32

Anmire, Аня, правильно делаешь, что не сомневаешься :) .

margor, Марина, это правда, гардероб у Энди накопился вполне приличный. Не стыдно выйти ни в мир, ни в пир.
"Зеленого" ты просто пропустила. Его фото в сообщении: viewtopic.php?p=3089107#p3089107 почти в конце, под спойлером.

Demetria, Катя, спасибо за добрые слова в адрес "зеленого"! Я хотела его с самого начала, еще до покупки Эндички. Собственно, когда-то Эндичка был куплен мною на замену ему.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 09 июл 2014, 22:35

Contessa, Люба, зеленый очень хорош собой! прям очень-очень! :roll:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 09 июл 2014, 22:43

Марина, спасибо большое! Я очень долго ждала своего "зеленого".

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 10 июл 2014, 20:03

Любаш, ну что ты, мне "Зеленый" давно нравился, и глазками, и аутфитом особенно! :lol:
Реакция такая у всех потому, что прежнего Энди все успели полюбить за его образ и роль в твоем куклосообществе.
Конечно, и образ, и речи его - все это твоих головы-сердца-ума-души-рук дело.
И конечно, для Зеленого придумается не хуже.
Но вот ты знаешь, в любых коллекциях время от времени происходят подобные ротации, прощания и т.п.,
и я восхищена, что ты стойко последовала своему замыслу о том, что когда Зеленый приедет, Энди уедет.
Но редко бывает, чтобы сразу нескольким людям было настолько жаль, что чужой персонаж уезжает.
Привыкли и прикипели, что сказать. :roll:

Я когда сборы чемодана увидела, у меня аж ухнуло все - это ж всё, что нажито непосильным трудом, он еще и с собой прихватил! :shock:
А Зеленому-то чего останется?..
Обалдеть...

Но а если серьезно, то конечно, я желаю Энди, чтобы в новом доме его встретила любящая хозяйка, и чтобы ему было там весело и интересно.
И со второй половинкой чтобы все срослось, чтобы душа в душу и прочее...
Словом, доброго пути и счастливого обретения нового дома!

А мы будем знакомиться с Зеленым. :D
Ждем от него тоже речей и летописей, да. Пусть знает, на чье место прибыл, пусть соответствует! :lol:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 11 июл 2014, 09:00

Правильно. Как нам не переживать за Энди, если он стал нам родным и понятным. Вот познакомишь нас с зеленоглазым поближе, мы и за него переживать начнём. 8)

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 11 июл 2014, 11:38

пожелаем доброго нового дома полюбившемуся всем Энди.
Наташа правильно написала: покажешь нового, мы его полюбим :D Теперь ему с дамами разбираться

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 11 июл 2014, 14:40

Русалочка, mihashka, Andrevna, девочки, спасибо большое! Ваши слова очень нужны мне и моему "зеленому" Энди!
Я постараюсь познакомить моих читателей с этим молодым человеком как можно скорее.

Русалочка, Настя, даже не знаю, что тебе ответить, ты так трогательно написала, что у меня аж слезы на глазах. Я не ожидала, что Энди, который был куплен когда-то на замену "зеленому", так придется по сердцу моим читателям.

mihashka, Наташа, надеюсь, что и к "зеленому" мои читатели будут так же благосклонны, как к Энди.

Andrevna, Наташа, ох, боюсь, Энди оставит "зеленому" непростое "наследство". В нашем полку Ками прибыло :lol: .

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 11 июл 2014, 20:09

Contessa, Люба, здравствуйте. Дочитала, наконец-то, Вашу тему. Не могу удержаться от комплиментов. Какие же у вас красивые куклы! Что ни кукла - море красоты и позитива. Тему можно открывать буквально на любой страницы и никогда не разочаруешься увиденными фотографиями. Кстати, именно с Вашего фото Джульетты в теме про тоннеровских Золушек началась моя любовательная папочка. И отдельно хочу высказаться по ДиАнне Дентон. Сначала я новых ДиАнн вообще не воспринимала, уж очень мне нравились первые на атлетическом теле. Но Ваша Лямур меня покорила! А ее совместные фото с мужем - Восторг! Такие они на них живые, влюбленные. Она все-таки самая красивая из всех новых ДиАнн. Но аутфиты (если не считать розового платья Вашей красавицы) самые замечательные - на мой взгляд - все же у платиновой. А она-то мне как раз и не нравится.
И поздравляю с исполнением мечты, покупкой Зеленого! Как Вы его назвали? Фамилия-то к нему уже сама прилипла :)

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 15 июл 2014, 08:02

Люба, вот это да! Сколько же я пропустила, пока была в отпуске! :shock:

Но для начала отвечу на вопрос, который ты мне задала на предыдущей странице

Алина, это ты по поводу чего? По поводу моего долгого ожидания этой куклы или по поводу моей терпимости к старым и новым куклам?

Тогда я имела в виду второе - ты так любишь Эшли, что готова покупать даже новые выпуски, когда создается впечатление, что Роберт Тоннер постепенно меняет облики своих молдов.
Я не могу говорить, что новая Эшли некрасива

Глядя на фотки, я тоже так думаю, даже наоборот - такая леди!))

Люба, конечно, не могу не поздравить тебя со сбывшейся давней мечтой - замечательный мужчина у тебя поселился! :)
Но вот эта ситуация с Энди... Я все-таки еще надеюсь, что это у него пока горячка не прошла, и в последний момент он передумает! И кто вместо него теперь будет так забавно бухтеть о новоприбывших в твою коллекцию? Мне что-то подсказывает, что новый красавец - он совсем другой будет... нет, ничего плохого не могу сказать точно, да и другого тоже, поскольку ты еще с нами его не знакомила, но Энди будет все же мне не хватать! Ну Энди, ну миленький, этот джентльмен - он совсем другой, и никак не затмит сияние твоей славы! :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 17 июл 2014, 13:50

Milagross, здравствуйте, рада вновь видеть Вас в своей теме!
Спасибо большое за комплименты моим подопечным, они очень признательны Вам за такие добрые слова! Особенно, конечно, радуются Джульетта и Дианна Дентон 8) .
Неужели Вы прочитали ВСЮ тему :shock: :shock: :shock: ?
Хоть это и нескромно, но присоединюсь к Вашим словам про Дианну Дентон L'Amour, поскольку тоже считаю ее самой красивой из современных Дианн. Дианны на атлетическом теле мне тоже очень нравились (не все, конечно, но некоторые), и я размышляла над возможностью покупки такой куклы, но пришла к выводу, что дева с таким роскошным телом не очень впишется в мою коллекцию, будет выглядеть слишком большой на фоне остальных дев. Поэтому я была очень рада, когда Тоннер начал выпускать Дианн обычного роста, но с роскошной грудью. Хотя по-прежнему считаю прежнее тело более красивым. А когда вышла Дианна L'Amour, то она так понравилась мне, что я просто не могла ее не купить :) .

Milagross писал(а):Но аутфиты (если не считать розового платья Вашей красавицы) самые замечательные - на мой взгляд - все же у платиновой. А она-то мне как раз и не нравится.

Тут я не совсем поняла, какую Дианну вы имеете в виду :oops: . Может быть, покажете?

Milagross писал(а):И поздравляю с исполнением мечты, покупкой Зеленого! Как Вы его назвали? Фамилия-то к нему уже сама прилипла

Спасибо большое!
И имя, и фамилия у новенького есть, но я скажу их позже, когда буду показывать "зеленого". Парню уже не терпится показаться во всей красе, но я сейчас, к сожалению, несколько ограничена в подвижности. В смысле, что у меня все нормально, но ползать и по-всякому раскорячиваться, как это обычно бывает у меня во время фотосессий, я сейчас не могу. Поэтому и "зеленому", и моим читателям придется немного подождать, пока я выздоровлю.

Кстати, как вы смотрите на то, чтобы перейти к общению по именам и на "ты"? У нас тут по-простому. Я, как Вы уже знаете, Люба. А как Ваше имя?

Laura Bella писал(а):Тогда я имела в виду второе - ты так любишь Эшли, что готова покупать даже новые выпуски, когда создается впечатление, что Роберт Тоннер постепенно меняет облики своих молдов.

Алина, я теперь уже и не знаю даже, готова ли я покупать выпуски новых Эшли. Вернее, боюсь, что не готова. И очень хочу, чтобы их больше не было. Ведь я буду разрываться между тем, что буду хотеть купить новую Эшли и одновременно буду заранее знать, что Эшли "уже не торт" (с) и что я обречена на разочарование. Лучше бы этого не было :) .
Спасибо за поздравление с новым Энди! Конечно, он будет совсем не такой, каким был прежний Энди, но, я думаю, что и не нужно, чтобы он был таким. Эндичка - это Эндичка. Надеюсь все же, что "зеленый" тоже придется по душе моим читателям. Покажу его, как только для этого будет возможность. Сама хочу поскорее устроить фотосессию с ним, но боюсь излишних телодвижений для себя :oops: .

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 17 июл 2014, 15:00

Contessa, я с удовольствием перейду "на ты". Меня зовут Нина.
А темка у тебя очень интересная. Вот решила "Унесенных ветром" перечитать. Первый раз читала лет шесть назад. Тогда у меня было неоднозначное впечатление от Скарлетт. Сейчас книга совсем по-другому читается. И диск с фильмом еще куплю при случае.
А платиновую блондинку ДиАнну я имела ввиду вот эту:
Изображение
(мой любимый аутфит, хочу своей Сапфир такой)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 17 июл 2014, 15:25

Milagross, Нина, спасибо за добрые слова!
Я подозревала, что ты говоришь про эту Дианну, но меня сбило с толку слово "аутфиты" во множественном числе; мне подумалось, что речь идет о нескольких куклах. Что касается этой Дианны, то сама она мне не нравится из-за прически, а вот аутфит очень даже хорошенький. Пожалуй, я была бы не против обзавестись таким. Если тебе он нравится, думаю, приобрести его отдельно - не такая уж большая проблема. Наверняка он продается на ибее.

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 17 июл 2014, 15:46

Да я недавно хотела купить это аутфит, но мне ответили, что его продадут отдельно, если только будет покупатель на куклу нюд. .Так что пока моя девочка живет в аутфите от базовой Пегги (розовые боди и пеньюар).

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 17 июл 2014, 15:49

Milagross писал(а):Да я недавно хотела купить это аутфит, но мне ответили, что его продадут отдельно, если только будет покупатель на куклу нюд.

Нина, уверена, что это был не единственный вариант. Кто ищет - тот найдет :) .

Milagross писал(а):Так что пока моя девочка живет в аутфите от базовой Пегги

А какая у тебя девочка? Где ее можно посмотреть?

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 17 июл 2014, 16:53

Люба, у меня Сапфир. Я выше писала, что хочу для нее такой аутфит. К ее сереневым глазам это платье подошло бы идеально. Пока ее нигде нельзя посмотреть. Я ее еще не фотографировала. Она у меня поселилась только в этот понедельник. Лежит в шкафу на самой верхней полке, ждет моего дня рождения :? .

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 20 июл 2014, 00:14

такой Энди грустный......... :( Но что ни делается - все к лучшему!!! Часто крутые повороты в жизни в итоге приводят именно к тому, что тебе нужно...... Хотя поначалу кажется - какой ужас....

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 20 июл 2014, 15:41

Milagross писал(а):у меня Сапфир.

Нина, упс :oops: . Да, ты говорила про Сапфир. А я почему-то не восприняла это имя буквально :roll: .
Поздравляю тебя с этой великолепной куклой! Она довольно необычна и очень-очень красива! И обсуждаемый нами аутфит, думаю, ей очень подойдет. Когда платье под цвет глаз - это всегда хороший выбор.
Буду с нетерпением ждать времени, когда можно будет полюбоваться на твою красавицу!

Lea Di писал(а):Но что ни делается - все к лучшему!!! Часто крутые повороты в жизни в итоге приводят именно к тому, что тебе нужно...... Хотя поначалу кажется - какой ужас....

Лена, ты абсолютно права: всё, что ни делается - всё к лучшему!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Моль бледная

Сообщение Contessa » 22 июл 2014, 15:21

Как я уже сообщала, в полку наших Ками прибыло :) .
При всем желании не могу назвать Ками Party Lace Cami из коллекции Party All Night Collection, 2014 года выпуска, одной из красивых Ками, но что-то в этой девочке меня зацепило с самого начала. Когда все восхищались ее рыженькой одномолдницей этого года, я знала, что "кружевная" Ками у меня тоже будет. Не остановили даже появившиеся позже живые фотографии, на которых было видно, что это очень бледная и невзрачная девочка, что реснички у нее нарисованы только на нижнем веке и что на промо-фотографии она выглядит красивее. А уж когда у Тоннера случилась большая распродажа, я поняла, что надо эту деву брать :) .
У нас ее зовут Дельфина. Имя возникло сразу, еще на этапе приглядывания к промо-фотографии. Не могу сказать, какие ассоциации привели к этому имени, но вот именно так - Дельфина. Правда, по сложившейся традиции, когда ни одна из наших Ками не зовется своим полным именем, дома девочку зовут Дели.
И да - у нас наконец-то появилась нестервозная Ками :) !

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 22 июл 2014, 15:22

Еще немного нашей новенькой :wink: :

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В силу специфичности Дели особо восторженных отзывов мы не ждем, но если вдруг Дельфина вам понравится, мы с ней будем очень рады 8) .

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 22 июл 2014, 15:24

Люба, тут у тебя в темке несколько месяцев назад кто-то из девочек (извините, уже не помню, кто именно) рекомендовала книжки по построению костюмов и давала ссылки для скачивания. Так вот, одну из них сегодня случайно увидела на озоне, 100 Years of Fashion Illustration /100 лет моды в иллюстрациях на русском языке. Если интересно, вот ссылка: http://www.ozon.ru/context/detail/id/23889473/ http://www.ozon.ru/context/detail/id/19764591/ И еще такая http://www.ozon.ru/context/detail/id/19611743/

P.S.: пока я писала тут, ты выложила фотки новенькой. Знаешь, мне кажется, ты - как это частенько с тобой бывает - несколько предвзята к новенькой. Ками довольно хорошенькая. Жаль конечно, что нет верхних ресничек. Но зато у тебя наконец-то! появилась не стервозная Ками. И это большой плюс! :D Особенно понравилось фото, где у нее хвост вперед выпущен.
Последний раз редактировалось Milagross 22 июл 2014, 15:51, всего редактировалось 3 раза.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 июл 2014, 15:26

Contessa, Люба, зря не ждете восторженных отзывов! Дели ничего и не невзрачная! Она красивая! А реснички у нее полуопущены, поэтому их и не видно на верхнем веке. Пожалуй, пойду прогуляюсь на ибей, поищу свою такую девочку, хотя не планировала совсем. Но на твоих фото я поняла, что она ничуть не хуже рыжика!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»