Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Madeline Hatter (Меделин Хеттер)
Модератор: Kamille
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ever After High
Мэдди Legacy Day:
Legacy Day Madeline Hatter by *mandygirl*, on Flickr
Madeline Hatter Close-Up by *mandygirl*, on Flickr

- DarlingAsya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lesya_Zzz, восхитительные и яркие куколки! Если не секрет - кто автор такого классного миниатюрного Шляпника?
- Lesya_Zzz
- Постоянный житель форума
Galia12, спасибо)) А автор кто-то неизвестный, точнее как.. На премьере фильма про Алису колу продавали с игрушкой в подарок, вот я себе Шляпника и прихватила, а тут вон оно как получилось))
- DarlingAsya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Some of my first EverAfter High pictures... I really love the way these kids photograph! They're also the first pictures of our finished doll tree house, pictures of which I will post in the appropriate forum about crafts.

Последний раз редактировалось Strangelovecraft 03 июл 2014, 07:36, всего редактировалось 1 раз.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарные фото Мэдди из сета с чаепитием
Hat-Tastic! by crescentbeamsmash, on Flickr
Mad Maddies by crescentbeamsmash, on Flickr

- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
Медди, просто Медди.
Сарафанчик был сделан для Хоулин. Не то. Мерила Клодин. Ну, так. А вот Медди подошел идеально.

Сарафанчик был сделан для Хоулин. Не то. Мерила Клодин. Ну, так. А вот Медди подошел идеально.

- Kashori
- Куклы? Обожаю!
Вчера забрала с почты Медди! Настолько светлая и милая девочка, что я жалею, что не купила её раньше
Назвалась Фрост

- Volfa
- Постоянный житель форума
Yours_SA, у вас базовая Мэдди? у нее есть пробор??? ей так идут хвостики )))
И глаза красиво подкрашены)
Они ведь правда подкрашены? )))
И глаза красиво подкрашены)
Они ведь правда подкрашены? )))
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Volfa, да, Медди у меня базовая. Первого выпуска. Пробор есть, но небольшой. Да, глазки подкрашены.
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аиша

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мэдди прелесть
Гляжу на них, оттаскиваю себя от полок, жду, когда к нам завезут Мэдди в пижамке и халатике 

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, Спасибо
Мне на пижамную серию тоже интересно посмотреть; но уговариваю себя, что одной Мэдди мне хватит!))

Мне на пижамную серию тоже интересно посмотреть; но уговариваю себя, что одной Мэдди мне хватит!))
- Anetka23
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А мне больше всего нравится базовая Мэди, пижамную видела, но какая-то она там взрослая, что ли.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anetka23 писал(а):А мне больше всего нравится базовая Мэди, пижамную видела, но какая-то она там взрослая, что ли.
Да, базовая очень хороша, очень. Меня её ручки смущают. А телесные Маттел выдал только пижамной.
А кстати, скинтон у Мэдди свой же? В магазине через коробку пыталась сравнить - вроде Эппл и Рейвен светлее, остальные бежевые, а Мэдди розоватая. Так? И от монстров ни от каких ей ручки не подойдут?
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скинтон у Мэдди довольно яркий. Я бы сказала более оранжевый. Другие куклы этой серии, имеют другой скинтон. Но это конечно, чисто визуально, смотрела в магазине.
Примеряла Мэдди кисти рук пижамной Клео, - мне не понравилось. Фото нет, но скинтон отличается сильно. Да и не понравилось даже, как сами руки смотрятся - такая пятерня))) Интересно было бы померить "жестовые" ручки Клео (как у пляжной, болельщицы) но у меня их нет.
Мне тоже нравится именно базовая Мэдди. Причём и сама кукла, и аутфит. Долго сомневалась по поводу синих рук, но вживую смотрятся органично, идут они ей. Хотя тоже обдумываю варианты, где бы раздобыть сменные.
Видела обзор на пижамную - она как-то бледнее. Но нужно будет вживую смотреть
.
Примеряла Мэдди кисти рук пижамной Клео, - мне не понравилось. Фото нет, но скинтон отличается сильно. Да и не понравилось даже, как сами руки смотрятся - такая пятерня))) Интересно было бы померить "жестовые" ручки Клео (как у пляжной, болельщицы) но у меня их нет.
Мне тоже нравится именно базовая Мэдди. Причём и сама кукла, и аутфит. Долго сомневалась по поводу синих рук, но вживую смотрятся органично, идут они ей. Хотя тоже обдумываю варианты, где бы раздобыть сменные.
Видела обзор на пижамную - она как-то бледнее. Но нужно будет вживую смотреть

- chokopay
- Мир кукол зовет...
Наконец то у меня поселилась Мэдди Легаси Дэй! Ждала ее дома с самого первого промо
Хотя в реальности мои чувства к ней оказались немного неясны... она совсем не похожа на причудливую Мэдди, она уже взрослая Мэдэлин!
Сделала для себя вывод, что мне по нраву все таки базовые персонажи, но у этого выпуска, подкупил меня ауфит

и мой маленький фетиш на Мэдди это - тууууфли!

Хотя в реальности мои чувства к ней оказались немного неясны... она совсем не похожа на причудливую Мэдди, она уже взрослая Мэдэлин!
Сделала для себя вывод, что мне по нраву все таки базовые персонажи, но у этого выпуска, подкупил меня ауфит

и мой маленький фетиш на Мэдди это - тууууфли!

- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chokopay, Новенькая Медди такая красивая) Аутфит шикарный, колготочки и туфли прям супер шик
Поздравляю!!!

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая прелесть! Сколько там посуды, оказывается. (Ушла читать мантру "МНЕНЕНАДО") 

- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fea39, поздравляю с красотулей! И набор интересный. Можно попросить ещё фото её туфелек поближе.
Вот фото туфелек.
кстати у неё довольно забавное сочетание в украшениях: колье и туфли одного цвета(под бронзу), а серьги и ободок другого(золотистые)
http://savepic.ru/5575088.jpg

http://savepic.ru/5620147.jpg
кстати у неё довольно забавное сочетание в украшениях: колье и туфли одного цвета(под бронзу), а серьги и ободок другого(золотистые)
http://savepic.ru/5575088.jpg

http://savepic.ru/5620147.jpg
Вернуться в «Ever After High (Школа Долго и Счастливо)»