Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Belle Epoque: На краю земли. Перезагрузка:) Контакты
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Belle Epoque: На краю земли. Весенние прогулки
Счастье есть, оно в наших восторженных глазах, когда смотрим на твои творения 
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Belle Epoque, Какая интересная тема! Очень живописные фотографии! Многие образы кукол понравились. Восхитительная природа. Весна, тепло и солнце. Камелия потрясающе цветет - просто невероятная красота.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Belle Epoque, сколько цветов. Красотища!!!
Эмили причёска ну ооочень идёт! Вася чудесный ребёнок!
Эмили причёска ну ооочень идёт! Вася чудесный ребёнок!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Silviya писал(а):Счастье есть, оно в наших восторженных глазах, когда смотрим на твои творения
QueenAfina, KaiLa спасибо большое!
Ну вот, дошла и до Кати.
Платье позаимствовали на этот раз у Эмили. На груди сидеть никак не хотело, пришлось подправлять. Так появились складочки, цветок и железки))
В этот раз босиком, без всякого стеснения - Кати у нас эльф, сложивший крылышки, обувь нам ни к чему)) За неимением крылышек их символизируют рукава)))
Большую белую сакуру обнаружили случайно.. Точнее, что это - сакура. Ничем особо не примечательное, кроме своих размеров, дерево на склоне. Полуповаленное ветром, но уцелевшее. Все время мимо ходили. А сейчас.. Сначала я увидела землю, покрытую ковром белых лепестков. Когда подняла голову - было необыкновенное зрелище. Белые цветы и тихо, как снег, падающие лепестки. Это был настоящий Лотлориен

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Belle Epoque, фото чудесные! Платье для настоящей феи, очень красивое!
Нет, это невыносимо 
Ну разве можно такую красоту показывать? Какая нежность... и платье, и поза, и девочка.

Ну разве можно такую красоту показывать? Какая нежность... и платье, и поза, и девочка.
Скрытый контент: показать
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa, Спасибо большое 
Silviya, Люда, на плачь
Все в наших руках, немного тренировки и все получится. Анализ чужих фот тоже помогает. Я всегда сохраняю себе в папочку понравившиеся кадры, для вдохновения
Кати это Lishe
Мальчики у фейриков все сплошь похожи на девочек)) Поэтому наш мальчик будет не фейрик. Но умираю - хочу на фейриковском теле. Пока зрею, обдумываю вопросы гибридизации.. И вот ведь что - жалко одно тело покупать.. Обязательно же с головой куплю
Но из головы потом буду вторую девочку делать, ох
Но это пока только размышления, не подкрепленные финансово, ох 
Ну и парочку солнечных фот напоследок.

Усё, сильно хромой фотограф поковылял домой))
Silviya, Люда, на плачь
Кати это Lishe
Ну и парочку солнечных фот напоследок.

Усё, сильно хромой фотограф поковылял домой))
Belle Epoque, точно Lishe тоже мило улыбается.
Фото были контрольным выстрелом, тоже ушла зализывать душевные раны от роскоши твоего мастерства (показать девушку, создав образ, искусства шитья и живописной природы).
Фото были контрольным выстрелом, тоже ушла зализывать душевные раны от роскоши твоего мастерства (показать девушку, создав образ, искусства шитья и живописной природы).
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Belle Epoque, нет, это не утешение. Пусть лучше они красуются за стеклянной витриной в комнате с полумраком. Такую красоту надо сохранять.
Даже такой парк это лучше, чем 10 месяцев снега...
Тем более такие состарившиеся перила на фоне, мох на ветках, это получился древний лес. Очень в тему.
Даже такой парк это лучше, чем 10 месяцев снега...
Тем более такие состарившиеся перила на фоне, мох на ветках, это получился древний лес. Очень в тему.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, 10 месяцев снега это пожалуй, перебор.. А у меня дочка каждую зиму ноет - маааамааааа, коогдааа уже снееег пойдеееееет.. Что тут скажешь.
Кстати, все забываю спросить - как увас с погодой? Лето хоть немножко заглянуло?
Кстати, все забываю спросить - как увас с погодой? Лето хоть немножко заглянуло?
Пусть доча приезжает к нам, снегу начиная с октября по март уже бывает много, ну и морозы.
Ледовые городки красивые делают, детвора на горках катается.
Было ли лето?
Я вспоминаю анекдот. Осенью приезжает северянин на юг. Его спрашивают: "О, какой ты незагорелый, у вас там лето не бывает".
Он отвечает: Бывает у нас на севере лето, просто в этот день я болел".
Вот и у нас, неделя была жара, а теперь 8-14 градусов с дождями.
Было ли лето?
Я вспоминаю анекдот. Осенью приезжает северянин на юг. Его спрашивают: "О, какой ты незагорелый, у вас там лето не бывает".
Он отвечает: Бывает у нас на севере лето, просто в этот день я болел".
Вот и у нас, неделя была жара, а теперь 8-14 градусов с дождями.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, хоть неделя..
У меня знакомая в Питере училась. Так у нее, пока там жила, вечно как в твоем анекдоте было))
У меня знакомая в Питере училась. Так у нее, пока там жила, вечно как в твоем анекдоте было))
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Silviya писал(а):Belle Epoque, скатились к оффтопу.![]()
Да, это всегда печально(( Ну, все, завязываем
На вопросы отвечу с удовольствием
Паричок от WI, точнее от Амбер первой паричковой. Я его все-таки подстригла. Размер подходит почти хорошо, у Амбер голова больше, чем у Элловинок.
На аватарке она, родимая))
Ткань очень интересная. Основное платье это очень старый кусочек еще времен моего детства из маминых запасов. По текстуре это трикотаж, но почти не тянущийся. Воланы и рукава шифоновые, купила уже специально для платья, была просто ДИКО изумлена, когда обнаружила ткань практически тон-в-тон. Повезло. Цветочки сама, из ленточки, некоторые затонированы акрилом и обсыпаны глиттером
Воланы.. да, что-то вроде. уже и не вспомню, как их кроила. Кажется, полусолнце, а передний край сходит на нет. И присборены они еще, поэтому пышные.
Свадебное платье я тоже никогда не шила
Все собираюсь сделать на первой странице список кукол своих, и все руки не доходят. Постараюсь исправиться.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, в который раз захожу к тебе и на нахожу слов,что бы написать какие же красивые фото!
И платье потрясающее, так красиво выглядит, мне даже на Кати она больше приглянулось чем на Эмили, может потому что так красиво ложатся воланы на ветках сакуры.
И платье потрясающее, так красиво выглядит, мне даже на Кати она больше приглянулось чем на Эмили, может потому что так красиво ложатся воланы на ветках сакуры.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, спасибо большое
Как говорится, подлецу все к лицу)) Если налезет
Как говорится, подлецу все к лицу)) Если налезет
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Belle Epoque: На краю земли. Повелительница грозы
Новое платье в швейной теме, и здесь парочку фот.
Пау слов про фото.. Я очень хотела фотографировать это платье у моря в пасмурную погоду. По многим причинам.. Ну, во-первых хотелось такую сдержанную атмосферу.. А потом, мои модели были проблемными и предстояла большая работа в фотошопе.. У Ками было желтое лицо, никак не дошли руки заняться девой вовремя. У Кати вообще-то обычно просто белый парик неожиданно стал отсвечивать всеми оттенками сине-сереневого, что было мне совершенно не нужно. И, чтобы не усложнять слишком предстоящую цветокоррекцию, нужен был фон без желто-зелено-красного цвета.
С погодой повезло - море было необыкновенное, черные тучи висели над головой, и самое главное, пляж был практически пуст))

Остальные фото с Ками в швейной теме,
а тут покажу Кати.
Пау слов про фото.. Я очень хотела фотографировать это платье у моря в пасмурную погоду. По многим причинам.. Ну, во-первых хотелось такую сдержанную атмосферу.. А потом, мои модели были проблемными и предстояла большая работа в фотошопе.. У Ками было желтое лицо, никак не дошли руки заняться девой вовремя. У Кати вообще-то обычно просто белый парик неожиданно стал отсвечивать всеми оттенками сине-сереневого, что было мне совершенно не нужно. И, чтобы не усложнять слишком предстоящую цветокоррекцию, нужен был фон без желто-зелено-красного цвета.
С погодой повезло - море было необыкновенное, черные тучи висели над головой, и самое главное, пляж был практически пуст))

Остальные фото с Ками в швейной теме,
а тут покажу Кати.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, я еще в общей теме платьем на новой хозяйке восхитилась, и тут повторюсь - великолепная достовернейшая работа!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire Спасибо большое
Ну вот и Катька шалтай-болтай..
Немного про парик.. Это паричок из синтетического мохера с Доллмора, чисто-белого цвета. Я его покупала для Элл, а в последнее время он лежал в коробке. Парик 7го размера, у Кати 8й плюс к тому же объемный затылок.. Но парик надо было натянуть во что бы то ни стало
Разница в целый дюйм - это огромная разница, очень боялась его испортить. Разрезала резинку там, где небыли нашиты трессы, и сетку шапочки в нескольких местах.. На клабе много про это написано. Получилось удачно, снаружи не видно. Пришлось еще все-таки зафиксировать под подбородком силиконовой резиночкой, чтобы не слетел в неподходящий момент..
В общем, вот что получилось, слава фотошопу))

Ну вот и Катька шалтай-болтай..
Немного про парик.. Это паричок из синтетического мохера с Доллмора, чисто-белого цвета. Я его покупала для Элл, а в последнее время он лежал в коробке. Парик 7го размера, у Кати 8й плюс к тому же объемный затылок.. Но парик надо было натянуть во что бы то ни стало
В общем, вот что получилось, слава фотошопу))

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Belle Epoque
Очень здорово получилось! С Ками фото вообще как постер выглядит. Платье чудесное и очень на прототип похоже.
Очень здорово получилось! С Ками фото вообще как постер выглядит. Платье чудесное и очень на прототип похоже.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa, Спасибо большое 
А-а-а, мои глаза! Зачем они это увидели! 
Твоя Кэт меня покорила, любой образ ей к лицу. В ней побольше пышности, чем у Ками, поэтому больше похожа на прототип.

Твоя Кэт меня покорила, любой образ ей к лицу. В ней побольше пышности, чем у Ками, поэтому больше похожа на прототип.

- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Belle Epoque, Я в восторге от платья! Не отличить от прототипа и сидит просто превосходно!
-
ТриNа
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платье выглядит невероятно! Очень похоже на оригинал 
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Belle Epoque: На краю земли. Лето
Наташа, как всегда на высоте!
Посмотрела детали в модной темке, как же ты все классно делаешь!
Посмотрела детали в модной темке, как же ты все классно делаешь!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, спасибо большое! Если бы еще попрохладнее было, а то жара убивает все рабочее настроение..
-
tanechkatum
- Кукольник-фанат
Обалденный сарафанчик !!!!
Фантастически реалистичный !!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»