Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
hornet, ну, я на ибей хожу регулярно, и не важно, есть или нет. А вдруг чего интересное и редкое? Я же убьюсь, но куплю, или в хорошие руки пристрою.
Mansy, спасибо от обеих девушек!
Mansy, спасибо от обеих девушек!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ваааа, ты теперь всех часто снимаешь так, что волосы видны!
Такой эстетический кайф, и все нежнее, и хрупче!
Мэриан удивила!
Такой эстетический кайф, и все нежнее, и хрупче!
Мэриан удивила!
Последний раз редактировалось Астра 25 июл 2014, 04:29, всего редактировалось 1 раз.
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire
Мэриан!.. Неожиданно! И смело! Молодец!
Интересно, что из этого получится.)
Ви жалко!
Мэриан!.. Неожиданно! И смело! Молодец!

Ви жалко!
- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ооо, какие они все зяиньки! Прям мурмя!! Полное мурмя!
Я прям переживала, как Ками, пока всё не прояснилось с Морганом
Понравилось, как он смотрится с Анаис
Мэриан
Смелая девушка!
И мысли Макса понравились)))
Даниэль очень жаль
Она такая красивая в платье, и такая расстроенная... прям слезы в глазах((
Кристина... офигенна!
И у неё совершенно потрясающий оттенок платья! И я с ней полностью согласна - любящие мужчины себя так не ведут
Феликс лапочка 

Я прям переживала, как Ками, пока всё не прояснилось с Морганом

Мэриан

Даниэль очень жаль

Кристина... офигенна!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, так это фотки со свадебного дня, отснятые 12 июля
В полный рост нормально снять кукол я могу только при хорошем дневном освещении и только на балконе, а в будни это нереально. После работы уже ни сил нет, ни освещения. А с наступлением осени будет еще хуже
Мэриан удивила, да
Marinach, Мэриан умница на самом деле! Сделала первый шаг таким образом, что ошарашила и заинтересовала Макса
Ви очень жалко
FuzullHanum, спасибо от зайчиков
У Моргана с Анаис интереса друг к другу на фото меньше, чем с Мэриан и Иришкой. Но внешне пара очень хорошо выглядит. Впрочем, еще ничего не ясно среди свободных куклосердец
Мэриан молодец! А Макс решил дать ей шанс за смелость, хотя на первый взгляд она совсем не девушка его мечты
Виолетт (не Даниэль
) жалко!
Спасибо от нее за комплимент, она порадовалась немного
От Кристины тоже большое спасибо! Ей очень приятно! И Феликс-лапочка с нее глаз не сводит

Мэриан удивила, да

Marinach, Мэриан умница на самом деле! Сделала первый шаг таким образом, что ошарашила и заинтересовала Макса

Ви очень жалко

FuzullHanum, спасибо от зайчиков

У Моргана с Анаис интереса друг к другу на фото меньше, чем с Мэриан и Иришкой. Но внешне пара очень хорошо выглядит. Впрочем, еще ничего не ясно среди свободных куклосердец

Мэриан молодец! А Макс решил дать ей шанс за смелость, хотя на первый взгляд она совсем не девушка его мечты

Виолетт (не Даниэль

Спасибо от нее за комплимент, она порадовалась немного

От Кристины тоже большое спасибо! Ей очень приятно! И Феликс-лапочка с нее глаз не сводит

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лили с прошедшим Днем варенька! Пусть любовь и забота Алекса надежно и безгранично окружают ее своим теплом!
Ух, напряглась я при появлении Моргана - надо же так сразу полезть обнимать Ками! А оказалось, что все безобидно и мило - по-братски.
Итан и Мелисса - мои фавориты сегодня! Глядя на них умиление просто зашкаливает! Такие лапушки!
Макс и Мэриан были бы прекрасной парой! Умница Мэриан, надо брать инициативу в свои руки.
Виолетт очень идет это платье - такая яркая стала, просто глаз не отвести!
Ух, напряглась я при появлении Моргана - надо же так сразу полезть обнимать Ками! А оказалось, что все безобидно и мило - по-братски.

Итан и Мелисса - мои фавориты сегодня! Глядя на них умиление просто зашкаливает! Такие лапушки!
Макс и Мэриан были бы прекрасной парой! Умница Мэриан, надо брать инициативу в свои руки.

Виолетт очень идет это платье - такая яркая стала, просто глаз не отвести!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, от Лили большое спасибо! Пожелание ей очень понравилось
С Морганом все благополучно обошлось
Итан и Мелисса очень рады, что вызвали подобные эмоции
Мэриан тоже считает, что они с Максом были бы прекрасной парой
Макс по этому поводу пока ничего не думает, просто решил, а почему бы не попробовать, как она и предлагала
Спасибо большое от Виолетт! Комплименты ей сейчас жизненно необходимы

С Морганом все благополучно обошлось

Итан и Мелисса очень рады, что вызвали подобные эмоции

Мэриан тоже считает, что они с Максом были бы прекрасной парой

Спасибо большое от Виолетт! Комплименты ей сейчас жизненно необходимы

-
- Dolls, dolls, dolls
Мэриан прям ва-банк пошла! Она мне очень нравится, пусть у нее все получится!
А Морган, я смотрю, всех очаровал, такое ощущение, что они все прямо тают в его руках, а он сохраняет невозмутимость и обдумывает
.
Вообще шикарно переданы на фото эмоции всех героев. Я не представляю, как это у тебя получается

А Морган, я смотрю, всех очаровал, такое ощущение, что они все прямо тают в его руках, а он сохраняет невозмутимость и обдумывает

Вообще шикарно переданы на фото эмоции всех героев. Я не представляю, как это у тебя получается

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валерия, Мэриан передает большое спасибо! Ей сейчас очень волнительно, в ожидании придет/не придет
Морган вообще очаровательный мужчина, девушек развлекать умеет, милый, галантный, нашел, о чем поговорить с каждой из девушек. Иринка у нас за прошедшее время английский подтянула с помощью Алиски, поэтому теперь вполне может поддержать нормальную беседу и без переводчиков
А он, конечно же, приглядывается
Спасибо за оценку эмоций на фото, для меня это самое главное в фотографии. Но это не у меня получается, это куклогаврики их выдают, я лишь фотографирую в надежде, чтобы эмоции сохранились и на фото

Морган вообще очаровательный мужчина, девушек развлекать умеет, милый, галантный, нашел, о чем поговорить с каждой из девушек. Иринка у нас за прошедшее время английский подтянула с помощью Алиски, поэтому теперь вполне может поддержать нормальную беседу и без переводчиков

Спасибо за оценку эмоций на фото, для меня это самое главное в фотографии. Но это не у меня получается, это куклогаврики их выдают, я лишь фотографирую в надежде, чтобы эмоции сохранились и на фото

- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой... Anmire, да, конечно же, Виолетт! Я ещё немного путаюсь в именах твоих новеньких, извиняюсь 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FuzullHanum, да ничего страшного 

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Анечка, привет!!!
Выхожу из сумрака (т.к. прочитала все истории
) Ура! Безумно понравилось!!! Это при том что я категорически не люблю сериалы и всякие лав стори
Ну на твою тему подсела капитально
Теперь пополняю ряды твоих фанов, которые каждый вечер с удовольствием ждут очередную проду
Куколки все твои БЕЗУМНО нравятся (даже те, которые, на первый взгляд показались несимпатичными). В особых любимках у меня твои Марта, Ками и Мелисса. А парни.... оооо, какие парни, мммм
коллекционирование Тоннеров видимо с парней надо начинать
(я вообще то по FR и барби как бы фанатею) Еще окончательно влюбилась в молд Ками (теперь рыскаю ибей на предмет "своей" Ками). А вообще, всем своим ребятам передавай привет! Они такие родные стали за 350 страниц
П.С. а на свадьбу ты только Тоннеров приглашаешь?
Выхожу из сумрака (т.к. прочитала все истории

Куколки все твои БЕЗУМНО нравятся (даже те, которые, на первый взгляд показались несимпатичными). В особых любимках у меня твои Марта, Ками и Мелисса. А парни.... оооо, какие парни, мммм

П.С. а на свадьбу ты только Тоннеров приглашаешь?

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, о, кто к нам
Очень рады!
Спасибо большое за такие отзывы! Постараемся выдавать "мыло" по расписанию и дальше (сегодня, вот, не будет, совсем я умоталась за неделю, и теперь лежу в шавасане)
От гавриков моих большое спасибо (девчонки подозрительно прищурились при слове "несимпатичные" и переводят взгляды друг на друга, уверенные, что это не про них
). От любимчиков персональное спасибо, им очень приятно
Парни у нас все, как на подбор! Выбирались особенно тщательно и придирчиво
Молд Ками я сама обожаю трепетно и нежно, и не представляю, как без них вообще обходятся. Прелестнейшие создания! Желаю скорей найти свою красавицу и на себе прочувствовать всю мощь их обаяния
P.S. На свадьбу я всех приглашаю, на фотках с гостями не только Тоннеры

Спасибо большое за такие отзывы! Постараемся выдавать "мыло" по расписанию и дальше (сегодня, вот, не будет, совсем я умоталась за неделю, и теперь лежу в шавасане)

От гавриков моих большое спасибо (девчонки подозрительно прищурились при слове "несимпатичные" и переводят взгляды друг на друга, уверенные, что это не про них

Парни у нас все, как на подбор! Выбирались особенно тщательно и придирчиво

Молд Ками я сама обожаю трепетно и нежно, и не представляю, как без них вообще обходятся. Прелестнейшие создания! Желаю скорей найти свою красавицу и на себе прочувствовать всю мощь их обаяния

P.S. На свадьбу я всех приглашаю, на фотках с гостями не только Тоннеры

Аня, помнишь, мы с тобой разговаривали про Мэриан? Так вот - после того, как ты изменила мнение о ней, девушку просто не узнать! И внешне, и поведением! Она приобрела уверенность в себе. И стала очень-очень красивой. И больше нет такого выражения на лице, как будто она сейчас заплачет. Вот что хозяйская любовь делает!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, Люба, конечно, помню
Только я тут ни при чем. Мэриан у нас, как видишь, влюбилась, и вовсе не в меня 

Anmire писал(а):Только я тут ни при чем.
При чем, при чем

Когда ты уже Алекса на мотоцикле покажешь?
Я жду-жду

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, правда, я совсем ни при чем
Алекса покажу после свадебных эпизодов

Алекса покажу после свадебных эпизодов

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- “У меня к тебе весьма деликатный вопрос... Только ни о чем не спрашивай!” - Макс подошел к Ральфу, придя в себя после неожиданного признания Мэриан.
- “Излагай” - заинтересованно улыбнулся Ральф.
- “Резинки с собой есть? - спросил Макс, сохраняя совершенно равнодушное лицо.
- “Надо же!” - хохотнул Ральф - “У Джулии вырастут рожки?”
- “У Джулии ничего не вырастет, потому что мы расстались” - сухо ответил Макс - “В очередной раз... Вполне возможно, что в последний”

- “И на кого же у тебя весьма определенные планы?” - полюбопытствовал Ральф.
- “Я просил тебя ни о чем не спрашивать” - нахмурился Макс - “И планы у меня совсем не определенные, кстати. Не уверен, что мне понадобится то, что я прошу, но лучше на всякий случай захватить. Ну, так что? Выручишь?”
- “Один только есть” - ответил Ральф, залезая в карман - “На, используй с толком! - заржал он и крепко обнял Макса, отрывая от пола и кружа - “Черт, я очень рад такому повороту, Макс! Невероятно рад!” - Ральф отпустил Макса и смачно поцеловал в лоб.
- “Сдурел совсем?” - рассмеялся Макс - “Девочек кружить и лобызать будешь! Их тут много, между прочим, приглядись. Может, найдешь себе красотку”
- “Уж свою я не упущу” - улыбнулся Ральф.

- “Дурдом на выезде” - Виолетт наблюдала эту картину из угла, где отсиживалась после ссоры с Кристиной - “Красивейшие мужчины, мечта чуть ли не каждой девушки... А они друг с другом… Ээээх!” - она горько усмехнулась и решительно направилась на новые поиски Даниэля. Он хоть и относится к ней совсем не так, как хотелось бы, но уж точно традиционной ориентации, в отличие от этих.
- “Тебе обязательно сегодня уезжать?” - расстроилась Мелисса, узнав, что Итан, Элджер, Макс и Ральф поедут в аэропорт сразу после полуночи.
- “Обязательно, Мэлл” - тяжело вздохнул Итан - “Надо закончить съемки глобального рекламного проекта, и потом у нас с тобой будет много свободного времени. Очень много!”

- “Скорей бы” - улыбнулась Мелисса.
- “Пойдем!” - Итан взял ее за руку и повел к выходу.
- “Куда?” - с любопытством спросила Мелисса.
- “Как куда? На крышу!” - довольно улыбнулся Итан.
- “Не самая высокая крыша, конечно” - хохотнул Итан, когда они поднялись на высоту примерно третьего этажа - “Зато мы здесь одни!” - он без промедления привлек Мелиссу к себе и поцеловал.

- “Пора” - Макс взглянул на часы, и направился в беседку, о которой говорила Мэриан.
От автора: детям до 16 лет вход в кинотеатр под спойлер не рекомендуется.
Продолжение следует…
- “Излагай” - заинтересованно улыбнулся Ральф.
- “Резинки с собой есть? - спросил Макс, сохраняя совершенно равнодушное лицо.
- “Надо же!” - хохотнул Ральф - “У Джулии вырастут рожки?”
- “У Джулии ничего не вырастет, потому что мы расстались” - сухо ответил Макс - “В очередной раз... Вполне возможно, что в последний”

- “И на кого же у тебя весьма определенные планы?” - полюбопытствовал Ральф.
- “Я просил тебя ни о чем не спрашивать” - нахмурился Макс - “И планы у меня совсем не определенные, кстати. Не уверен, что мне понадобится то, что я прошу, но лучше на всякий случай захватить. Ну, так что? Выручишь?”
- “Один только есть” - ответил Ральф, залезая в карман - “На, используй с толком! - заржал он и крепко обнял Макса, отрывая от пола и кружа - “Черт, я очень рад такому повороту, Макс! Невероятно рад!” - Ральф отпустил Макса и смачно поцеловал в лоб.
- “Сдурел совсем?” - рассмеялся Макс - “Девочек кружить и лобызать будешь! Их тут много, между прочим, приглядись. Может, найдешь себе красотку”
- “Уж свою я не упущу” - улыбнулся Ральф.

- “Дурдом на выезде” - Виолетт наблюдала эту картину из угла, где отсиживалась после ссоры с Кристиной - “Красивейшие мужчины, мечта чуть ли не каждой девушки... А они друг с другом… Ээээх!” - она горько усмехнулась и решительно направилась на новые поиски Даниэля. Он хоть и относится к ней совсем не так, как хотелось бы, но уж точно традиционной ориентации, в отличие от этих.
- “Тебе обязательно сегодня уезжать?” - расстроилась Мелисса, узнав, что Итан, Элджер, Макс и Ральф поедут в аэропорт сразу после полуночи.
- “Обязательно, Мэлл” - тяжело вздохнул Итан - “Надо закончить съемки глобального рекламного проекта, и потом у нас с тобой будет много свободного времени. Очень много!”

- “Скорей бы” - улыбнулась Мелисса.
- “Пойдем!” - Итан взял ее за руку и повел к выходу.
- “Куда?” - с любопытством спросила Мелисса.
- “Как куда? На крышу!” - довольно улыбнулся Итан.
- “Не самая высокая крыша, конечно” - хохотнул Итан, когда они поднялись на высоту примерно третьего этажа - “Зато мы здесь одни!” - он без промедления привлек Мелиссу к себе и поцеловал.

- “Пора” - Макс взглянул на часы, и направился в беседку, о которой говорила Мэриан.
От автора: детям до 16 лет вход в кинотеатр под спойлер не рекомендуется.
Скрытый контент: показать
Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 05 июн 2016, 16:44, всего редактировалось 3 раза.
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ой, блин... бедная Мэриан 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Мэриан очень жалко, но вот Виолетт явно повезло!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ржу
понимаю, что несмешно, но ржу))) как он ее, а! фотографии просто чума!!!! нарвалась Виолетт) меня тут наверно тапками побьют за такие речи, но Макс молодец))) "урок усвоен плохо"
класс!
Итан и Мелисса такие милые!
а Ральф в смокинге -
отпад. красавчик!

Итан и Мелисса такие милые!

а Ральф в смокинге -

- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, интересное продолженьице
Ну такие позы конечно, уххх... Вот это поворот, ну хотя читая как не ухаживает за Виолетт ее мужчина я сразу подумала что назреет новый, более чувственный вариантик, но тут такоеее
Продолжение жду...

Продолжение жду...
Мою любимою парочку с свадьбой.(Я в деревне не очень удобно писать хотя читаю все).

На этом фото просто повисла - глобально....

На этом фото просто повисла - глобально....
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
salutic, Мэриан, если честно, почти на 100 % была уверена, что он не придет. Но эти полчаса ожидания дались ей очень нелегко
Mansy, Мэриан жаль, ее крохотная надежда не оправдалась
А Виолетт в глубочайшем шоке, и пока не способна делать какие-то выводы
Demetria, да я сама ржу
Вот, уронил у меня Макс девушку, не скрывать же от вас
Это как раз тот самый случай, который я анонсировала словами "один из Идолов такое отмочил, чего сам от себя не ожидал". Тапками я лично тебя закидывать не буду, потому что Ви действительно нарвалась. Макс у нас мужчина обидчивый, вот и обиделся
Впрочем, Виолетт очень даже понравилось, как он обиделся
Сейчас она, правда, жалеет, вспомнив о Даниэле, и всячески ругает себя (себя, а не Макса, потому что интуитивно поняла, что он не собирался ничего такого делать, просто хотел припугнуть и проучить, чтобы не хамила, а она его поддразнила и спровоцировала).
Итан и Мелисса на крыше целуются, скоро спустятся
От Ральфа болшое спасибо, он еще покажется в смокинге
hornet, ну, у нас и не такое бывало

Продолжение постараюсь завтра
freya, от любимой парочки спасибо большое!
А с выбором фото очень даже согласна - это одно из тех, которые я называю "говорящие"

Mansy, Мэриан жаль, ее крохотная надежда не оправдалась

Demetria, да я сама ржу

Итан и Мелисса на крыше целуются, скоро спустятся

От Ральфа болшое спасибо, он еще покажется в смокинге

hornet, ну, у нас и не такое бывало

Продолжение постараюсь завтра

freya, от любимой парочки спасибо большое!
А с выбором фото очень даже согласна - это одно из тех, которые я называю "говорящие"

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ого, Ань, как горячо-то!!!
Виолетт и Макс отожгли так отожгли
Итан и Мэлл сладусики
Виолетт и Макс отожгли так отожгли

Итан и Мэлл сладусики

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, ага, кипиттвоёмолоко (как говорил один из коллег-старичков на моей первой работе)
Итан и Мэлл моя радость

Итан и Мэлл моя радость

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, сама с себя ржу
Когда до меня наконец дошел истинный смысл диалога, вторая мысль была: "Все, пора в отпуск!"
А Мэриан, конечно, очень жаль - девушка набралась смелости, призналась парню в любви, а у него мысли дальше этого дела и не пошли... Грустно, однако...

Когда до меня наконец дошел истинный смысл диалога, вторая мысль была: "Все, пора в отпуск!"
А Мэриан, конечно, очень жаль - девушка набралась смелости, призналась парню в любви, а у него мысли дальше этого дела и не пошли... Грустно, однако...
Аахахахахаххахах
Не дошёл Макс до места, но мне так нравится даже больше
(да простит меня Мэриан
)
И только мне этот момент напомнил начало отношений Кристинки и Феликса? Может, у них семейное - сначала выводить мужчин из себя, а потом сносить им крышу?
Очень надеюсь, что в этом случае тоже будет счастливое продолжение

И только мне этот момент напомнил начало отношений Кристинки и Феликса? Может, у них семейное - сначала выводить мужчин из себя, а потом сносить им крышу?

Очень надеюсь, что в этом случае тоже будет счастливое продолжение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»