В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Laska2014, MargaritaV, Большое спасибо,мы старались))Глазки тоже перерисованы ,тени под цвет губ)Я долго переживала,думала что не привыкну к ней такой ,но вроде бы не плохо получилось))Основываясь на горьком опыте,могу сказать,что волосы ей лучше не мыть,они у нее во все стороны потом топорщатся это,пожалуй и послужило толчком к перепрошивке)а так,сама Твигги милашка и без всяких ооак ,коротко стриженые куколки мне очень нравятся:) просто хотелось видеть ее такой,надеюсь,нас ругать за это не будут )
Нас сегодня оооочень много!Но в кой то веки фотоаппарат новый взяла "обкатать",вот и тренеруюсь на своих "котейках" [img]Фотографии в альбоме «новенькая» aurea на Яндекс.Фотках
sladkayanyu, Antonovka, SunKitty, aurea, спасибо всем)) вроде пока , моя коварная рука отодвинулась от янг. просто наверно понимаю, что потом она будет уже дороже и так не купишь ...эх.. Daria, мне кажется все дело - если с первого взгляда кукла понравилась-то она твое. было такое, что я продавала поппи - и покупала тех же. ((( в данном случае ,мне не нравится именно моя янг , я бы ее продала и купила б заново. только знаю, что продать то легко а купить-не куплю) katerynak, очень классно! элегантно! бесподобно! aurea, а вы попробуйте , Твигги сделать высокий хвост, мне кажется , ей пойдет!!!!
Asseni1002,благодарю Jenny Bergen,Хорошая идея с хвостиком)Длинные волосы тем и хороши,что с ними любые "вавилоны" на голове можно навертеть)А в Янг вам может цвет волос или форма не нравится?тогда это поправимо)можно цвет подобрать или прическу изменить
aurea, в янг мне не нравится, как вы и заметили верно , прическа и цвет волос. ну даже фиг с ним, с цветом, прическа не нравится жиденькая прошивка у лба очень не красиво смотрится (((( причем , у кого то янг с нормальной прошивкой, видимо у меня такая )
тогда ждем фото твигги с хвостиком!
Последний раз редактировалось Jenny Bergen 27 июл 2014, 22:29, всего редактировалось 2 раза.