Парик хорош!! Очень импозаннтный кавалер получился
 Может, только хвостик длинноват?
 Может, только хвостик длинноват?  Девы одна другой роскошнее, как всегда. А мне кстати, первое платье особенно приглянулось. Ткань просто божественная.
 Девы одна другой роскошнее, как всегда. А мне кстати, первое платье особенно приглянулось. Ткань просто божественная.На персиковом тюль нежнейший, чудо.
И - ты красавица, и платье у тебя обалденное

Кстати, зовут меня Юля. Своими темами я займусь через пару месяцев (надеюсь). У меня младший в этом году школу закончил, ещё не знаю, попал на бюджет или придётся платить за обучение. На всякий случай готовлю финансовую базу
  Кстати, зовут меня Юля. Своими темами я займусь через пару месяцев (надеюсь). У меня младший в этом году школу закончил, ещё не знаю, попал на бюджет или придётся платить за обучение. На всякий случай готовлю финансовую базу   

Раньше тоже читала по диагонали - суть ухватила, да и ладно. А твои рассказы так не получается. Ты очень образно пишешь, если закрыть глаза, то твои рассказы как бы оживают.
  Раньше тоже читала по диагонали - суть ухватила, да и ладно. А твои рассказы так не получается. Ты очень образно пишешь, если закрыть глаза, то твои рассказы как бы оживают.