В идеале глаза должны быть вставлены правильно, не перевернуто, и зрачки на одном уровне и расстоянии. У моей все именно так, взгляд строго в одном направлении

Прячу под спойлер, для примера, если что, уберу

Модератор: admin
Надин - француженка, очень скромная и не осознающая, как же она на самом деле хороша - и мужчины этим бессовестно пользуются. Она живет в пригороде Парижа в доме, доставшемся ей от бабушки, и уже достаточно долго встречается с Жозефом. Поначалу Жозеф радовался, когда ему удалось подцепить такую красотку, но потом понял что девушка - затворница и трудоголик с длинным шлейфом привитых строгой мамашей комплексов. А ему так хотелось похвастаться новой подругой и ее красотой!
И тогда Жозеф уговорил Надин отправиться на кастинг в лучшее модельное агентство Парижа (встречаться с моделью все-таки престижней, чем с бухгалтером). Внутренне дрожа от испуга и страдая от собственной робости девушка едва решилась переступить порог агентства. Ей понадобилось все ее мужество, чтобы спросить у секретаря о кастинге - Надин казалось, что ей нечего делать среди всех этих красоток, ее просто высмеют, но как ни странно, это не произошло. Бросив на девушку только один взгляд секретарь вызвала директора агентства, и после непродолжительного интервью ее отправили к самому знаменитому фотографу Франции Пьеру Литу - сделать портфолио.
Попав в студию, обескураженная от событий сегодняшнего дня, Надин испуганно сидела в кресле, позволив всем этим людям, подчиняющимся указаниям властного серьезного мужчины, творить с ней что-то невообразимое. Когда Пьер наконец удовлетворенно кивнул, из зеркала на нее смотрела уже не девушка, а красивая женщина с яркими лучистыми глазами.
- А теперь - марш на съемку! У нас мало времени! - Пьер быстро готовил аппаратуру. Он любил снимать в одиночестве, и зная это все ассистенты тихо покинули студию, оставив девушку с Пьером наедине.
- П-п-простите, а что именно мне нужно делать?
- Что хочешь, - жестко усмехнулся Пьер
Пытаясь вспомнить все, что она знала о фотосессиях, Надин попробовала воспроизвести позы, которые ей казались эффектными и красивыми. Пьер молча снимал.
- Ты что, сделана из дерева?! - от злого окрика Пьера глаза Надин расширились от страха.
- Я что-то делаю н-н-не так?
- Ты все делаешь не так! Попробуй лечь на пол и прими более естественную позу.
- Но как же... - слова застряли в горле под холодным колючим взглядом Пьера, и Надин медленно опустилась на пол
- Все равно плохо. Сядь вон туда и попробуй расслабиться, - теперь в голосе фотографа явственно слышалось и раздражение, ведь красота модели совсем не спасала кадр. Надин молча выполнила распоряжение.
- Повернись спиной, - несколько щелчков фотоаппарата, и внезапно наступила тишина. Надин спиной чувствовала тяжелый мужской взгляд, прожигающий ее насквозь. Она боялась нарушить тишину, страшилась любого звука и того, что произойдет потом.
- Сними платье, - будто загипнотизированная этим властным приказом, дрожащими пальцами Надин медленно потянула рукав. Когда платье обнажило плечи, девушка начала плакать.
- Не бойся, я тебя не трону, - голос мужчины потеплел. Он подошел к девушке и застегнул молнию платья, оставив обнаженным белоснежное плечо.
- Вот теперь мы будем работать. Ты можешь принять любую позу, какую пожелаешь, только вытри слезы - мне не нужны истерики, - и Пьер вернулся к фотоаппарату.
- Вот теперь совсем другое дело! - повеселевший фотограф улыбнулся, - Приведи себя в порядок, для портфолио нам нужно сделать еще пару "скромных" кадров.
Через несколько часов совершенно ошеломленная Надин медленно брела по улице, еще не до конца понимая, как сильно теперь изменится ее жизнь...