Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
А можно нескромный вопросик?Где таких куколок можно купить? tavolga, ваша девочка просто умопомрачительна.я тоже такую хочу.У меня просто крышу сносит от кукол с синими волосами
Можно тут искать на форуме в разделе "Другие коллекционные куклы". Можно разместить свою темку в разделе "Куплю" - если её поднимать время от времени - искомое находится. Или ебей - почти постоянно меняется ассортимент, так что я "мониторила" пару раз в неделю. Удачи!
Спасибо! Мне тоже. А у Сюзи ещё качество волос уникальное - оооочень мягкие.
Marish, Meraviliosa Madrid. Спасибо, сама не нарадуюсь.
У меня вопрос к владелицам Сюзи - кто-нибудь снимал им голову? Хочу пересадить одну из своих на динамитку - тело привычнее и подвижнее, вдруг кто знает нюансы? Заранее спасибо.
tavolga, я своим головы не снимала, так и не решилась, хотя когда-то планировала и искала инфу по этому поводу. У них шейный шарнир точно как у момок, фотку-сравнение сейчас уже не найду, но форма и размер такие же. Вдруг вам это как-то поможет ))
Eilistraee, поможет, спасибо. Это значит, что, если я разживусь нужным телом подходящего скинтона (который нужно иска-ааать ) - то решусь. Они такие красивые, а подвижности хочется больше всё-таки.
Помимо Афины у меня живет еще одна Susie (Dinamyte Girl из серии Electropop, эксклюзив для R&D). Тот же молд, но другое тело.
Мне никогда не нравилось сочетание родного оутфита и личика Susie. Сегодня занимались подбором нового образа.
Мейк:
Два варианта: Первый - комплект одежды от барбиобразной куклы за 200р, удивительно качественный по исполнению (и ни капли розового!) Второе - платье, сшитое мной для Makie.
Приехала ко мне сегодня (домчалась за три дня) из Новосибирска от rushechka Susie Riviera Breeze (Spiced Up). Нравится мне эта невозмутимость безмятежность Сьюзет..
в родном и домашнем
Последний раз редактировалось kuzzzma 29 июн 2014, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
kuzzzma, о, поздравляю от всей души! Очень красивая девушка. Мне кажется, Сюзи не дооценены! Они очень красивые, но мне мешает меньшая пластичность тела, чем у других моих девочек. Но очень красивые... повторяюсь...
tavolga, мне кажется они просто слишком редкие - дорого и только на ebay или с рук... все закончилось до того, как население массово освоило интернет-покупки)
может быть образы недостаточно яркие? а пластичность - для меня вообще не фактор (у моих любимых jenny еще меньше), тем более, имхо - пластичность соразмерна j-doll (зато ноги не скрипят!) и pullip, ранним момоком (вообще одно тело!) думаю прикупить еще, брюнетку какую-нибудь.
kuzzzma, редкие, да. "Дорогие" - ну, дешевле новых момок!!! Мне-то подвижность как раз для фотографий нужна. Поздравляю с Афиной! Очень красивая. Может, маску копию сделать?
Давно хотела куколку Сьюзи. Вообще мечтала о брюнетке как у tavolga, но когда подвернулась блондиночка взяла ее не задумываясь. Вот незадача, досталась она мне нюд и я не знаю кто она. Уважаемые знатоки, можете подсказать ее официальное название и год выпуска?
tavolga, знаю, что уже спрашивала, и, кажется, не один раз, как официальное название Вашей брюнетки, я его запишу наконец.
Marish, у вас Riviera Breeze (Sun Kissed), 2004 год, 300шт - сестрица моей рыженькой. Оригинальный аутфит - белый ансамбль из пиджака и купальника, на первом фото видно.
tavolga, да, думаю копию попробовать из пластика сделать - присматриваюсь к различным массам для лепки.
kuzzzma, Спасибо! А я еще посмотрела, что на Вашу макияжем похожа, но смутил цвет волос. Она что еще и редкая? Мне с ней достались две пары обуви - лодочки синие и черные. Я подозреваю они оригинальные, но не от конкретно этой куклы.
Marish, редкая... сложно сказать, их так мало в перепродаже. Не самый маленький тираж (у R&D были от 10-50шт до 400шт максимум), но вторая волна, 2004 год
Вот заметка со всеми Susie (пока на оригинальном сайте barbigirl.com этот раздел under construction): тыц
kuzzzma, Афина великолепна. Красивая редкая девочка, шикарный наряд (лук и щит покорили). Фото в деревянной рамке очень впечатлило (или это коробка у нее такая?).
Когда-то мне очень хотелось собрать всех девушек из мифической серии, но за все годы увлечения лишь несколько раз встречала отдельных кукол на ebay, в относительной доступности только обычные выпуски, и то далеко не все.
Marish, поздравляю с новенькой, отличный выбор. У девочек Riviera Breeze очень нежный мейк, сама на одну такую засматриваюсь, хочу ее четвертой в компанию своих сьюзиков
Eilistraee, в такой коробке приехала от продавца, думаю - дело рук предыдущего владельца. Рамка очень качественно сделана, думаю добавить фон Афине соответсвующий.
У меня появилась Susie-брюнетка - Shimotsuma Goth. Куплена в виде головы онли за 10$. Тело - SAJ от Takara (по подобию этих тушек родные тела Susie и ранние момочьи), идеально подошло по скинтону.
kuzzzma, поздравляю с новенькой, шикарная девочка Я тоже к ней присматривалась. Остановило только то, что она очень похожа на живущую у меня Into The Woods.
Наконец-то сшилось платье для моей новенькой - командировки, болезнь и отпуск отложили исполнение. Изначально мне хотелось сделать что-то в духе родного оутфита, но я так и не нашла ясных фото или промо...
В итоге источником вдохновления стал класический оутфит барби: Black Magic Ensemble #1609. Узкое платье без бретелей и кружевная многофункциональная накидка, легким движением руки способная превратиться в юбку.