Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Pusha , спасибо большое, что заглянули. По секрету скажу, на платьице затрачено примерно 1,5 месяца. но на то, чтобы собраться сфотографировать и кое как отредактировать - пол-года точно.
Олечка, м-ммм! Ох уж эта твоя вышивка! А цвет какой! Не платье, а произведение искусства! Девочка живая, ты ей серёжки в ушки сама вставила? Прелесть детка!
Платье в ретро стиле для большой винтажной немецкой куклы Konig@Wernike ростом примерно 63 см. шила в мае, вдохновившись просмотром старых фильмов.
Воротничок вышивала на поплине х/б мулине в одну нить. Подушечка-сова вышита крестиком. Носочки нежно розовые в тон к ленточкам в волосах и цветочкам на платье. Платье шила полностью на подкладе.
Последний раз редактировалось Mariannik 28 июл 2014, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Ах и ах, девочки в обновках такие красивые, такие нарядные, восторг да и только!!! Олечка, твоя изумительная вышивка является главным украшением твоих нарядов!!!
Девочки, очень-очень рада вам всем! arkhangel, за оценку большое спасибо и конечно заходите ещё. буду Вас ждать! jewellry, приятно встречать единомышленников. Спасибо Вам! ZAYA- Светик, согласна с тобой. Эльза очень красивая девочка. для воплощения ретро-идей модель, что надо. Света, спасибо! Леночка, это тебе спасибо большое! Твоё душевное тепло и энергия передаются через монитор, честное слово.
Оля, все правильно. Всегда обидно, когда фото не открывается, но сын посмотрел - всё нормально , а у меня открывается. Я давно познакомилась с Вашими работами, помню вышитые трусики и рубашечка: просто потрясли - я вышивать не умею. Темка терялась, теперь подписалась и наслаждаюсь.
Конечно, Людмила, не теряйтесь. а научиться вышивке можно. Как и в любом деле, на первом месте стоит желание. Шить Вы умеете, а это уже не мало. Так что дерзайте, если что - подскажем, покажем. Мы же здесь не хвастовства ради свои работы показываем, а обмениваемся и опытом, и идеями, и эмоциями. И Вам, Людочка, спасибо, что зашли!
Как всегда, после сада посидим на качелях под яблоней. На этот раз всё обошлось без вышивки только воротничок двойной. ткань - противно-скользкая вискоза. обувь драповая.
Девчонка такая нарядная получилась, прямо из нашего детства, Олечка!!! Вот когда выходила такая пава во двор, все сразу понимали, что точно не гулять во дворе
Леночка, так приятно почувствовать понимание. Спасибо! Светик, спасибо! Банты завязывать меня ещё тетя учила в детстве - она это делала так искусно и здорово. Кстати, эта моя тётя Галя тоже покупала кукол для себя.
Прогулялась сегодня по некоторым темам на форуме. Некоторые рукодельницы уже освоили мои ажурные колготочки со схемой узора на странице 2 и вяжут потихоньку... Самые первые свои ажурные колготки я связала себе самой. Они были черного цвета и училась я тогда в 8-м классе. Это был 1987 год. Они и сейчас живы - берегу как реликвию и память, и схема сохранилась в тетрадочке. А вот сейчас только на кукольные терпения и хватает.
Наводила порядок у себя и вот, что покажу... Эта большая целлулоидная кукла Катя была подарена моей старшей сестре, но она почему то в куклы вообще не играла и потому кукла была в моём полном распоряжении. Забрала её у мамы - голова разбита, тело в заплатках,резинки растянуты, одежда - одно название. В порядок бы её привести - голову поменять, но пока не нахожу, может быть плохо ищу... А пока она вот в таком виде сидит у меня. Мишка сестре тоже был не нужен...
Последний раз редактировалось Mariannik 23 янв 2015, 21:55, всего редактировалось 2 раза.
А эта малышка Юлька(24 см) была выпрошена мной у мамы. Продавалась она голышкой в ванночке. Юлечке я обязана своей любовью к одеванию кукол, ведь голышечку нужно было одеть. Оказалось, что это страсть как интересно. и вот в таких корявеньких тапках...