Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Paola Reina
.
Последний раз редактировалось Mariannik 31 июл 2014, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
lili 1960, Слов нет! Чудо-чудное, диво-дивное
просто красавицы!
P.S. Пожалуй, надо где-то начинать доставать Клеопатру

P.S. Пожалуй, надо где-то начинать доставать Клеопатру

jewellry писал(а):puma Подскажите пожалуйста, она сколько сантиметров?
jewellry! Если Вы спрашиваете о мулаточке Soy Tu,то она 42 см.

- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Melena писал(а): Кэрол с короткими волосами я не видела.
Кэрол и Кристи с каре и челочкой набок продаются в Европе. В Россию почему-то этих голышек привезти отказались

- lili 1960
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Melena
большое спасибо

Мы снова к Вам в гости
Вяжу я только игрушки... но на распродажах в магазине наткнулась на вещи для крохотулечных деток (50-54 см) и они так подошли моим куклам!
В-общем... не удержалась
Рочио с поджружкой в обновках:

Даже как-то изменилась, я ей ещё волосы укоротила на 6 см
Трусишки, как платье, в оборках... в кадр не попали)))

В-общем, совсем другая девочка стала

Вяжу я только игрушки... но на распродажах в магазине наткнулась на вещи для крохотулечных деток (50-54 см) и они так подошли моим куклам!
В-общем... не удержалась

Рочио с поджружкой в обновках:

Даже как-то изменилась, я ей ещё волосы укоротила на 6 см
Трусишки, как платье, в оборках... в кадр не попали)))

В-общем, совсем другая девочка стала

- lili 1960
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
velor,
какие хорошенькие лапусики
.

lili 1960,
спасибо)

- jewellry
- Куклы? Обожаю!
puma спасибо!
lili 1960 какие красивые девочки,наряды шикарные!С букетами здорово получилось,так торжественно!Мне пока не привычно видеть шарнирных паолок.
lili 1960 какие красивые девочки,наряды шикарные!С букетами здорово получилось,так торжественно!Мне пока не привычно видеть шарнирных паолок.
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Aliskin, очень милая. Она мягконабиваная, да? Личико очаровательное
- Aliskin
- Постоянный житель форума
arkhangel, спасибо! Да, мякгонабивная, озвученная, но механизм отсутствует.
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Melena, поздравляю, очень складная девочка. Приятная прорисовка лица и хорошая челка.
arkhangel, Спасибо! Меня очень удивила прорисовка лица.... Мои старые ...... По проще будут... Странно , волосы густые, челка не распадается, глаза без клея - может бракованная ? Правда, одна нога корче другой.....только это и успокаивает
.

- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Melena, )))) насмешили )) а ноги я своим попереставляла, получилось подобрать пары, чтобы стояли ровно
arkhangel, Вообще то, она первая у меня с разными ногами, так что стоит сама, но ноги не рядом, а одна чуть сзади. В брюках и не заметно.
- lili 1960
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
jewellry
спасибо большое
)) я уже так привыкла к ним шарнирным
На обычном теле очень, проигрывает куколка . У меня три на шарнирном и одна на простом ,так деревянной кажется

спасибо большое

- jewellry
- Куклы? Обожаю!
lili 1960, Буду любоваться вашими шарнирными красотками! Надеюсь хоть иногда будите нас радовать фотографиями
Я бы тоже переставила,если бы были шарнирные подходящие тела.Соглашусь, с шарнирным телом кукла интересней.

Здесь столько красоты! Привела свою девочку знакомиться.

- mamaAlexsandri
- Новичок на форуме
pinioned, такая она у Вас нежная 

pinioned, Очень красивая у вас Карла, а эта одежда, в которой она на фотографии , родная?
Melena Спасибо. Наряд собственного производства.
pinioned, наряд девочке очень к лицу. Подчеркивает ее прелесть...
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Просто так. Сижу сейчас и отчаянно выбираю, кого продать. Вот этих решила оставить. Вообще это проблема с паолками, так плодятся, что не успеешь оглянуться. И даже шесть - много. Ведь есть и другие куклы.
Кэрол - милая и ровная девочка. разве что хотелось бы с прямой челкой ее.
Лиу - вне конкуренции. Самый любимый молд у паолок. Причем изначально я купила с длинными волосами, а потом поменяла на куклу с каре, это практичнее.
Клепа с выстриженной челкой. Улыбашка. Другой молд, надо ж.
Лимитная Карла, опять же с каре. Так аккуратнее.
Клепа африканка. Вариант с челкой мне больше нравится, чем открытый огромный лоб у новой.
И рыжулька Кристи. Сначала мне не нравилось, что у нее два хвоста. Другую прическу и не сделаешь. Но потом я поняла, в этом ее уникальность. Даже не жалко, что пришлось доплатить за наряд. Ведь паолки все равно особо и не причешешь, а тут готовый образ. Милые кудряшки по всему кругу головы, хвостики.

Очень тяжело выбирать между двумя норами. У одной сережки белые, что практичнее, больше к чему подходит, но она совсем новая.

И между рыжиками разорвешься. У одой такие прекрасные зеленые глаза, а у второй забавнее прическа. Менять у них глаза я не решусь. Мне хватило одного раза, когда я неудачно глаза залила суперклеем.

Кэрол - милая и ровная девочка. разве что хотелось бы с прямой челкой ее.
Лиу - вне конкуренции. Самый любимый молд у паолок. Причем изначально я купила с длинными волосами, а потом поменяла на куклу с каре, это практичнее.
Клепа с выстриженной челкой. Улыбашка. Другой молд, надо ж.
Лимитная Карла, опять же с каре. Так аккуратнее.
Клепа африканка. Вариант с челкой мне больше нравится, чем открытый огромный лоб у новой.
И рыжулька Кристи. Сначала мне не нравилось, что у нее два хвоста. Другую прическу и не сделаешь. Но потом я поняла, в этом ее уникальность. Даже не жалко, что пришлось доплатить за наряд. Ведь паолки все равно особо и не причешешь, а тут готовый образ. Милые кудряшки по всему кругу головы, хвостики.

Очень тяжело выбирать между двумя норами. У одной сережки белые, что практичнее, больше к чему подходит, но она совсем новая.

И между рыжиками разорвешься. У одой такие прекрасные зеленые глаза, а у второй забавнее прическа. Менять у них глаза я не решусь. Мне хватило одного раза, когда я неудачно глаза залила суперклеем.

Если интересно мнение, я бы убрала
- клепу черную с белыми сережками
- кристи с зелеными глазами
- клепу новую с высоким лбом
- черную керол (с черной кожей)
- клепу черную с белыми сережками
- кристи с зелеными глазами
- клепу новую с высоким лбом
- черную керол (с черной кожей)
у вас останется пять красивых кукол. не мучайтесь. мне кажется, меньше, да лучше
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Хороший совет, спасибо.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»