У нас ступа для Ёжки (бывшая солонка) и чайник - сережка.

Венки из сувенирного магазина. Не знаю, для чего их предполагалось использовать, но лив и МХ по размеру.

Модератор: maby

А ещё с интерьером Яги фотки есть?
  А ещё с интерьером Яги фотки есть?
 А то я уже начала думать, что зря потратилась.
 А то я уже начала думать, что зря потратилась. 
  На больше фото я ссылку в цветочной теме Вам дала.
 На больше фото я ссылку в цветочной теме Вам дала. 

Там есть, чем кукольнику разжиться, но цены, однако...
 Там есть, чем кукольнику разжиться, но цены, однако...

Жаль, что либо не купить, либо ценааа.
 Жаль, что либо не купить, либо ценааа. 

И правда не жалко же, я уже даже не думаю о цене - настолько королевское кресло, вся эта позолота, шик же!
 И правда не жалко же, я уже даже не думаю о цене - настолько королевское кресло, вся эта позолота, шик же! ), надо бы старое перебрать и сфотографировать.
 ), надо бы старое перебрать и сфотографировать.
Asja писал(а):Сейчас самая пора отпусков, поэтому хочу призвать всех, кто отдыхает или собирается на Черное море: заходите в Анапе в мазагины "Все по 10", их много и в них очень много всяких полезных некукольностей.
 Даже в голову не пришло, что там может быть что-то интересное для кукол, честное слово... Издалека взглядом окидывала - показалось, что там преимущественно какие-то резинки для волос, заколки... Поэтому и не пошла. А оказывается, вон оно как...
 Даже в голову не пришло, что там может быть что-то интересное для кукол, честное слово... Издалека взглядом окидывала - показалось, что там преимущественно какие-то резинки для волос, заколки... Поэтому и не пошла. А оказывается, вон оно как...Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей