Мне иногда кажется, что у неё карамелька во рту, ну та-ааак мило губки сложены!
Светочка, не иначе

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Мне иногда кажется, что у неё карамелька во рту, ну та-ааак мило губки сложены!
Можно где-нибудь прочитать побольше именно об этой кукле.
Мне и черновой вариант понравился
я с большим удовольствием прочитала интервью и по рассматривала фотографии кукол
Меня взволновала Googly, я правильно поняла, это имя куклы? И такая кукла есть у вас. Это молд или? Можно где-нибудь прочитать побольше именно об этой кукле. У нее такие обворожительные глазки!
У нас на форуме есть раздел:
Замечательные носочки,
Larag писал(а): а тело пластмасса (или я ошибаюсь? во всяком случае я так вижу на фотографиях) .
ZAYA писал(а):материал тела у продавца зявлен как папье-маше. Это нормально для антикварок и реплик, так же тело может быть из дерева; одним словом - "буратинки"
Larag писал(а): Скорей всего это делалось из экономии (я подозреваю, что кукла из "цельного" фарфора была бы очень дорогая, хотя, как знать).
малышка Little Star такая обворожительная,
Солидарна с Бранкой, мне тоже очень понравилось фото с книжкой на красивом "азбучном" фоне.
И Гуглик так хороша (или хорош?)
С интересом буду наблюдать за ювелирной "чулочно-носочной" эпопеей, первый опыт очень даже приличный (может быть только подлинее их связать? хотя я, конечно не спец. в этом)
Меня больше всего крошка Гугли зацепила. У нее статично глазки вставлены или есть какой-то механизм для "стрельбы"?
спасибо! Улыбка милейшая.
Держу кулачки, чтоб время на хобби появилось и ты дала жизнь костюмчику для этой обаяшки.
Девчонки похожи на стрекозок
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей