Восстановили просто супер - лучше, чем новая! Куколка даже повеселела
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Валерия
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Валерия: Принц Дастан и новая Эва!
Валерия, поздравляю с таким успешным решением проблемы
Скрытый контент: показать
-
Валерия
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, У меня это тоже первый и, надеюсь, последний раз. Никогда не думала, что это произойдет со мной. Теперь с ней как с принцессой ношусь, да и со всеми остальными.
Gineura, Спасибо!
Девочки, будьте аккуратны с винилками! Я даже теперь боюсь их сажать так, как советовали на сайте WI - заправляя резинку в центральный паз бедра. Резинка такая тугая, что способна вырвать штырь! У меня поломка случилось не в момент сгибания, а от продолжительного напряжения.
Gineura, Спасибо!
Девочки, будьте аккуратны с винилками! Я даже теперь боюсь их сажать так, как советовали на сайте WI - заправляя резинку в центральный паз бедра. Резинка такая тугая, что способна вырвать штырь! У меня поломка случилось не в момент сгибания, а от продолжительного напряжения.
Поздравляю Эву с "выздоровлением"! Счастлива за нее!
Как хорошо, что получилось наладить ножку!)))
-
Валерия
- Dolls, dolls, dolls
AnnaMaria, Спасибо! Надеюсь ее еще порадовать новым платьем и женихом.
А я уже давно мечтаю долистать твою тему, она у тебя очень интересная, этим и займусь
А я уже давно мечтаю долистать твою тему, она у тебя очень интересная, этим и займусь
-
Валерия
- Dolls, dolls, dolls
Re: Валерия: Три ТоннероМужика или как Мэрилин жениха выбира
Последний раз редактировалось Валерия 22 окт 2015, 14:34, всего редактировалось 2 раза.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валерия, ого сколько новеньких!
Мужики - это нечто! Каждый по-своему хорош и неотразим, неудивительно, что Мэрилин так растерялась
И фотосессии с Тоннерами у нее вышли замечательные - кадры так выстроены, что даже не замечаешь, что у Мэрилин статичное тело.
Арик такой забавный, особенно этот его тюрбан
Эвочки безумно хороши! И у каждой - своя изюминка
Мужики - это нечто! Каждый по-своему хорош и неотразим, неудивительно, что Мэрилин так растерялась
Арик такой забавный, особенно этот его тюрбан
Эвочки безумно хороши! И у каждой - своя изюминка
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с приездом обалденных мужиков! Капитана Пола и Братца обожаю трепетно и нежно 
-
Валерия
- Dolls, dolls, dolls
Gineura, Да, это я отпускные спустила, раз уж никуда не вышло поехать. Жду еще двоих тоннеров и уйду в завязку до середины сентября
Арик меня радует тоже
Спасибо!
Anmire, Спасибо. Они шикарные, да.
Но мне почему-то кажется, что Мэрилин вообще никто не подходит, даже Дастан. Кого ж ей надо-то? Эх....
Арик меня радует тоже
Anmire, Спасибо. Они шикарные, да.
Но мне почему-то кажется, что Мэрилин вообще никто не подходит, даже Дастан. Кого ж ей надо-то? Эх....
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валерия, ну, кого-то ее типа, мне кажется 
-
Валерия
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Playboy мужиков, увы, не выпускал.... Можно представить, как это было бы интересно 
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валерия, во-первых, хочу поздравить тебя и Эвочку с успешным "выздоровлением"! Как хорошо, что нашелся мастер и все прошло без каких-то больших сложностей в виде донора или вскрывания черепа! Эва прекрасна в этом платье на волшебной поляне! И туфельки очень симпатичные!
Фото с двумя Эвами очень красивые! Какие глазки, какие волосы!
Ну и, во-вторых, поздравляю с приездом такой классной компании парней!
Мне все три очень нравятся! Особенно Джереми обожаю, но и покупке двух других задумываюсь!
Фотосессия Мэрилин с парнями - это нечто! Очень живо и весело получилось!
Арик прикольный, еще и шарнирный. Он какой-то герой? Никогда ничего о нем не слышала...
Фото с двумя Эвами очень красивые! Какие глазки, какие волосы!
Ну и, во-вторых, поздравляю с приездом такой классной компании парней!
Фотосессия Мэрилин с парнями - это нечто! Очень живо и весело получилось!
Арик прикольный, еще и шарнирный. Он какой-то герой? Никогда ничего о нем не слышала...
-
Валерия
- Dolls, dolls, dolls
Aquamary, Спасибо!
Джереми этот мне нравился больше всех Воссов, я даже удержалась от покупки блондина, хотя увидела объявление о продаже в ту же минуту, как его опубликовали, и деньги были. И вот дождалась своего. Капитан Пол тоже очарователен. Но он такой интеллигентный, такой весь в себе, страсти внутри кипят, а снаружи сдержан.
Рада, что моя Мэрилин забавляет зрителей
Она такая счастливая стала с приездом мужчин, прямо светится, даже похорошела. Правда, пары ни с кем не получается. С Дастаном у нее что-то вроде физического влечения, не любит он ее, но ревнует, а Джон слишком... э-э-э.... в общем, строит из себя интеллигента, она для него простушка. Впрочем, Джон очень похож на тот типаж, который реальная Монро выбирала себе в мужья, эдакий интеллектуал типа Артур Миллер. Не думаю, что она была с ним слишком счастлива
Арик - это из мультика "Алиса знает, что делать!", идет по стс у нас. Мне только он из всех героев нравится.
Джереми этот мне нравился больше всех Воссов, я даже удержалась от покупки блондина, хотя увидела объявление о продаже в ту же минуту, как его опубликовали, и деньги были. И вот дождалась своего. Капитан Пол тоже очарователен. Но он такой интеллигентный, такой весь в себе, страсти внутри кипят, а снаружи сдержан.
Рада, что моя Мэрилин забавляет зрителей
Арик - это из мультика "Алиса знает, что делать!", идет по стс у нас. Мне только он из всех героев нравится.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Какие мужчины! Действительно трудно выбрать!
А тут ещё ревнивый муж всю малину обломал! Вот где бы увидеть фото Де жавюшек с обычными мужчинами? Кто им может подойти?
-
Валерия
- Dolls, dolls, dolls
Mansy, Вот тут сравнительные фото viewtopic.php?f=22&t=44942&start=210
Подойдут им мальчики из серии Гарри Поттер 17 дюймов с увеличенными головами и Империум парк. А также ждем новых героев линейки Дежа вю, тоннер обещал уже вроде завтра показать, вдруг это будет мальчик?
Подойдут им мальчики из серии Гарри Поттер 17 дюймов с увеличенными головами и Империум парк. А также ждем новых героев линейки Дежа вю, тоннер обещал уже вроде завтра показать, вдруг это будет мальчик?
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Валерия, Спасибо! Хорошо было бы, но дядюшка Тоннер непредсказуем! 
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валерия писал(а):MansyА также ждем новых героев линейки Дежа вю, тоннер обещал уже вроде завтра показать, вдруг это будет мальчик?
Ой, мальчик - это было бы замечательно! А то я увидела новый персонаж (Джуди - http://www.tonnerdoll.com/deja-vu/judys ... ipping-728), и решила что на этом все.
-
Валерия
- Dolls, dolls, dolls
Gineura, Нет, это точно не все. Прочла в блоге у знакомой девушки, которая сама ездит в Америку и собирает тоннер:
".... ещё одна новость от Тоннера и любителей куклы DejaVu - Этим летом, а точнее 30 Июля, выйдут новые куклы этой линейки!
Как я поняла, несколько базовых DejaVu, а так же DejaVu в новых нарядах
... и НОВЫЙ ПЕРСОНАЖ
) Кто вы думаете это может быть?
Вот фото (кусочек наряда) того, что нас ждет. Я думаю, может, новый персонаж DejaVu будет AA-Adrienne Anderson или Penelope или Trevor Reynolds ...Michael Cohen "...and now for more breaking news - Look for the Summer 2014 #DejaVu Release coming to you on July 30th! Oodles of new basics, dressed dolls AND a new character! What era do you think she might be?? Here's a sneak peek from the upcoming release"

http://vk.com/wall-68468519_46
".... ещё одна новость от Тоннера и любителей куклы DejaVu - Этим летом, а точнее 30 Июля, выйдут новые куклы этой линейки!
Как я поняла, несколько базовых DejaVu, а так же DejaVu в новых нарядах
Вот фото (кусочек наряда) того, что нас ждет. Я думаю, может, новый персонаж DejaVu будет AA-Adrienne Anderson или Penelope или Trevor Reynolds ...Michael Cohen "...and now for more breaking news - Look for the Summer 2014 #DejaVu Release coming to you on July 30th! Oodles of new basics, dressed dolls AND a new character! What era do you think she might be?? Here's a sneak peek from the upcoming release"

http://vk.com/wall-68468519_46
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валерия, ОООО, это отличные новости! Нервно пополняем куклозаначку и ждем Дежа Вю - мужчину!
-
Валерия
- Dolls, dolls, dolls
Gineura, Меня беспокоит, что тоннер не как раньше примерно по три коллекции в год выпускает (весной, осенью и конвенция), а уже прямо штампует "не по деццки"
Может, я ошибаюсь, что он стал выпускать кукол гораздо чаще, чем в 2008 году?
Я ж не успеваю еще старые хотелки купить.
Ну на мужчину это фото не похоже, но что-нибудь новенькое все равно интересно посмотреть
Я ж не успеваю еще старые хотелки купить.
Ну на мужчину это фото не похоже, но что-нибудь новенькое все равно интересно посмотреть
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Gineura, Было бы обидно, если бы всё! Но к счастью нет!
Валерия, Пусть штампует! Лишь бы качество больше не падало!
Валерия, Пусть штампует! Лишь бы качество больше не падало!
-
Валерия
- Dolls, dolls, dolls
Mansy, Это точно
Я уже 30 июля две недели жду, изнемогаю
Буду радоваться в любом случае, если не понравятся новые - за кошелек, а если выпустят мужчину - за своих девочек
Я уже 30 июля две недели жду, изнемогаю
Буду радоваться в любом случае, если не понравятся новые - за кошелек, а если выпустят мужчину - за своих девочек
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валерия писал(а):Буду радоваться в любом случае, если не понравятся новые - за кошелек, а если выпустят мужчину - за своих девочек
Это точно
Mansy писал(а): Пусть штампует! Лишь бы качество больше не падало!
Ой, это да. Сколько кукол брала - старые выпуски как-то приятней и для глаз, и на ощупь. Ну, еще когда совсем новые типы кукол выпускают, то поначалу стараются. Так что буду по максимуму брать Дежа Вю, пока их не успели безжалостно испортить китайской штамповкой.
Поздравляю с приездом новеньких!
Джона, мне кажется, я помню!
Красавец!
Джереми мне всегда очень нравился!
Адриан великолепен! Синие глаза, темные волосы...)))
Мэрилин повезло. В малиннике оказалась
)))) Она выбрала Дастана?
Эвочки красавицы))))
Я тоже очень люблю Дежавю. Красивые девочки))))
Джона, мне кажется, я помню!
Джереми мне всегда очень нравился!
Мэрилин повезло. В малиннике оказалась
Эвочки красавицы))))
Я тоже очень люблю Дежавю. Красивые девочки))))
-
Валерия
- Dolls, dolls, dolls
AnnaMaria, О, ну наконец-то хоть кто-то помнит что-то из моих прошлых историй
На форуме остались старожилы, но они в основном в дневниках, а я туда возвращаться не хочу.
Мэрилин у меня кокетка такая, я ее вчера ставила и с Дастаном, и с Джоном, примерялась так и эдак, чего-то она до конца не определилась. У Джона в лице какая-то нежность появилась, когда с ней постоял, наверное, влюбился
А Дастан ее просто ревнует. Вчера подумала, что Дастан для нее молод, ему лет 30 на вид, а ей чуток больше. Решила, что быть ей пока с Джоном, Дастана отставила в сторону, он стоит теперь расстроенный. Даже не знаю, какую красотку ему пообещать. Тамина мне не нравится.
Дежавю я тоже обожаю, их так приятно держать в руках! Пытаюсь отговорить себя от новой коллекции, до сентября я все равно в куклозавязке (правда, двое еще едут), надо купить кое-что из старых выпусков. Сначала запала на базовую Дежавю из новой коллекции, а потом на Арабеллу. Но судя по восхищенным отзывам этих Арабелл на форуме будет целая туча
Мэрилин у меня кокетка такая, я ее вчера ставила и с Дастаном, и с Джоном, примерялась так и эдак, чего-то она до конца не определилась. У Джона в лице какая-то нежность появилась, когда с ней постоял, наверное, влюбился
Дежавю я тоже обожаю, их так приятно держать в руках! Пытаюсь отговорить себя от новой коллекции, до сентября я все равно в куклозавязке (правда, двое еще едут), надо купить кое-что из старых выпусков. Сначала запала на базовую Дежавю из новой коллекции, а потом на Арабеллу. Но судя по восхищенным отзывам этих Арабелл на форуме будет целая туча
-
Валерия
- Dolls, dolls, dolls
Re: Валерия: Мортимер и новый образ Эвы
Последний раз редактировалось Валерия 22 окт 2015, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маргарита так льнет к нему... Все с ними ясно 
-
Валерия
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Ага, такая потихушница она. Сидела равнодушно, как будто ей вообще не нужен мужчина. А как появился, времени зря не теряла
Это первая у меня пара, которая так сразу определилась.
Это первая у меня пара, которая так сразу определилась.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валерия, поздравляю с таким удачным приобретением!
Платье Скарлетт по цвету идеально подошло Эве. Вот на этом фото очень заметно - http://img-fotki.yandex.ru/get/6831/361 ... 6d8e_L.jpg, у нее даже глазки по-особенному заблестели
Мортимер просто роскошный - прибалдела от его галстука
Да уж, по части женихов Маргарита явно обскакала старшую сестренку. Ну, тут уж ничего не поделаешь: одной платье, значит второй - жених 
Платье Скарлетт по цвету идеально подошло Эве. Вот на этом фото очень заметно - http://img-fotki.yandex.ru/get/6831/361 ... 6d8e_L.jpg, у нее даже глазки по-особенному заблестели
Мортимер просто роскошный - прибалдела от его галстука
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
У Маргариты вид собственника! Не отдаст, да он и не уйдёт! Отличная пара!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валерия, долго думала что написать. Фотоссесия Мортимера с двумя Эвочками понравилась, а в голове мысленный ступор, а написать хочется
Золотоволосой Эвочке очень идет зеленый наряд, а Маргарита прикольно в очках смотрится. Ну вот, что-то я написала 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»