Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Спасибо, мои хорошие, так приятно, что вы находите время и теплые слова. Так складываются обстоятельства, что в последнее время практически не занимаюсь куклами, а так хочется...
Katerina1303, очень красивые и стильные наряды у Ваших жителей. Вы шьете такие сложные трудоемкие модели и так аккуратно! А джинсы на парнях как настоящие! У меня всегда с поясом в джинсах проблема, как Вы так аккуратно его делаете?
Девочки, спасибо, милые У меня всегда с поясом в джинсах проблема, как Вы так аккуратно его делаете? Lana_W71, Вы не одиноки, для меня это тоже большая проблема)) Джинсовую ткань беру как можно тоньше, и подклад на пояс ( Вы же кроите его из двух деталей, джинсовой и подкладочной?) делаю из самой тонкой подкладочной ткани
Катюша, как давно я не заходила в твою тему, сколько красивых, стильных, аккуратных нарядов! Молодец! Особенно понравились джинсики и свадебное платье - просто отпад! Какие интересные упитанные дамочки к тебе приехали, какой у них рост? Жду для них новых нарядов, уверена, поразишь как всегда.
Vilda , столько приятных слов, спасибо-спасибо) Дамочки да, интересные особы))) точный рост не скажу, формата 1/6 кто-то чуть выше, кто-то ниже. Не знаю, когда до них руки дойдут, из-за бесконечных переездов живут сейчас в коробках.... самой интересно попробовать сшить что-то для них
Katerina1303, с большим удовольствием просмотрела вашу темку от конца до начала, очень-очень понравилось! Такое разнообразие моделей, стилей, цветов, задумок, исполнение потрясащее и девчонки у вас очень красивые