Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Архив коллекций - 2008 - 2017
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Коллекция 2014 года
Удачная коллекция, красивая, базовые Пенелопа и Арабелла приятно удивили, но открытый рот категорически не приемлю, так что мимо.
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Aquamary писал(а):На мой взгляд, очень удачная коллекция! Больше всех понравились Fleur de Minuit и Lady Arabella Basic! Черноволосых явно не хватало!
И мне эти черненькие больше всего понравились. Вот у паричковых на мой взгляд слишком высокий лоб
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Коллекция понравилась! Но мне бы атуфиты от этих барышень, да чтоб на антуанеттовскую тушку садились... Ээээх, мечты 

Базовая Арабелла понравилась, буду наверно брать. А вот аутфит который отдельно какой-то жутковатый, сомневаюсь(. Но раз Тоннер линейку тюдоровской эпохи теперь использует и в основной коллекции будут же и другие аутфиты в этом стиле ....
Красивые куклы. Но самая шикарная из всех Стерлинг
Найт. Представляю, КАК она великолепно будет выглядеть в коллекции 20-х!
Мне понравилось, что Тоннер вспомнил про вьющиеся длинные волосы и сделал их паричковыми. Дежа Вю смотрятся благородно Арабелла например. И можно менять, у Пенелопы оба паричка ей хорошо идут. Арабедда мне и брюнеткой нравится и хотелось бы светло рыженькую с такими волосами.
Найт. Представляю, КАК она великолепно будет выглядеть в коллекции 20-х!
Мне понравилось, что Тоннер вспомнил про вьющиеся длинные волосы и сделал их паричковыми. Дежа Вю смотрятся благородно Арабелла например. И можно менять, у Пенелопы оба паричка ей хорошо идут. Арабедда мне и брюнеткой нравится и хотелось бы светло рыженькую с такими волосами.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивая коллекция. Первое впечатление от просмотра - хочу всех! Второе впечатление точно такое же. Моя жаба в глубоком обмороке. И это притом, что из предыдущих Де жавю мне сильно хочется только Эмму. Парня нет, обидно, но терпимо, за одну базовую Арабеллу можно простить дяде Тоннеру всё и сразу!
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, я где-то встречала сообщение, что некоторые аутфиты от Дежа Вю отлично садятся на антуанеттинскую тушку. Экспериментируй:)
Я сама подумываю о покупке пары нарядов в стиле 20 годов.
Я сама подумываю о покупке пары нарядов в стиле 20 годов.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natnats, я знаю, что некоторые садятся, но далеко не все. Добрые люди примеряют их на антуанетт, и тогда я уже точно знаю, что подходит, а что нет. А вслепую покупать не буду точно.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дежа Вю понравились больше базовые. те, которые в образах, интересные, но не зацепили.
про Шелдона согласна. еще один кукломужчина мимо. правда, то зомби, то какие-то слащавые товарищи. из старых выпусков тех, кто помужественнее, уже найти трудно. катастрофа с парами для девчат
про Шелдона согласна. еще один кукломужчина мимо. правда, то зомби, то какие-то слащавые товарищи. из старых выпусков тех, кто помужественнее, уже найти трудно. катастрофа с парами для девчат

Интересная коллекция.
У Арабеллы волосы темно-коричневые, а не черные.
Мужчин действительно не хватает. Какие бы могли быть аутфиты.
К сожалению, длинный вьющийся паричок только у Арабеллы, у Пенелопы волосы все-таки коротковаты.
Зато у Арабеллы другая засада, паричок приклеенный, так что менять его будет проблематично.
Aquamary писал(а):Больше всех понравились Fleur de Minuit и Lady Arabella Basic! Черноволосых явно не хватало! Единственное, очень жаль, что нет мужчин!
hornet писал(а):И мне эти черненькие больше всего понравились.
У Арабеллы волосы темно-коричневые, а не черные.
Мужчин действительно не хватает. Какие бы могли быть аутфиты.
Encre писал(а):Мне понравилось, что Тоннер вспомнил про вьющиеся длинные волосы и сделал их паричковыми. Дежа Вю смотрятся благородно Арабелла например. И можно менять, у Пенелопы оба паричка ей хорошо идут.
К сожалению, длинный вьющийся паричок только у Арабеллы, у Пенелопы волосы все-таки коротковаты.
Зато у Арабеллы другая засада, паричок приклеенный, так что менять его будет проблематично.
Aerith писал(а):
Радость-то какая! Правда-правда!

А коллекция действительно роскошная! Я бы каждую вторую взяла! Но утерлась слюнявчиком и беру только базовую Арабеллу.
Может парик приклееный и неплохо, если вспомнить прошивку некоторых первых Дежа Вю...только зачем его приклеивать Арабелле, совсем не понятно. У Пенелопы из светлого можно при желании что-то изобразить в стиле Ар Нуво, пышный причесон с маленьким пучком - под шляпу. 

Про волосы Арабеллы на сайте написано, что парик приклеенный. Лично я рада, т.к. лысых кукол не люблю (это субъективное мнение, без обид). Вот только на первой моей исторической дежавюшке парик был приклеен криво(. Все же лучше прошивка для распущенных волос - они-то никаких залысин не предполагают. Зато вот для базовой шатенки-Анны (промка на сайте) с высокой прической с буклями - сделали прошивку. Совсем я этой логики не понимаю
. Новая базовая очень нравится, но синеглазая шатенка в стилистике18 века у меня уже есть....

turtle_cherry, ясно) спасибо! просто у меня вызывает некоторое недоумение, что до сих пор не решили проблему с плечами антуанетты) я так надеялась что это - оно, решение))
-
- Dolls, dolls, dolls
Minority, Да вроде эту проблему и на Антуанеттиновском теле решили. На форуме писали, что все выпуски антуанетт 2014 уже с зазором в плече.
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry, Если у этого тела не будет старых проблем, это однозначно будет лучшее тело!
Очень хорошая новость. Я тоже на форуме уже читала, что новенькие этого года с зазорами на плечах!

Очень хорошая новость. Я тоже на форуме уже читала, что новенькие этого года с зазорами на плечах!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего себе! Я не знала, не покупала в этом году антуанетт
Но тогда он уж точно не снимет с производства обычных антуанетт, иначе зачем было плечи модернизировать.

- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry, Да, похоже на то. 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, я покупала новую рыжую Ками, тяжеленькая, плотненькая, и зазор в плече есть
А тело в фаворитах остается антуанеттовское. У нового мне не нравится как руки от тела отставать стали из-за расширенных плеч.

А тело в фаворитах остается антуанеттовское. У нового мне не нравится как руки от тела отставать стали из-за расширенных плеч.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, у рыженькой Ками, которая тогда после фоток МиссВинил сильно понравилась, как раз плотный непрозрачный пластик
Да, я подстрекатель 

Вот и первые фото с ибея - Шелдон из основной коллекции (не с конвенции):

Как-то печально на первый взгляд... конечно, я буду любить его и таким (оплатила уже, жду), но конвенционные экземпляры давали надежду на лучшее)))
не говоря уже о том, что у этого - разные глаза %)
Как-то печально на первый взгляд... конечно, я буду любить его и таким (оплатила уже, жду), но конвенционные экземпляры давали надежду на лучшее)))
не говоря уже о том, что у этого - разные глаза %)
-
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry, Anmire, Специально для вас тогда ссылка, как народ отреагировал на антуанеттовское тело, когда оно только появилось viewtopic.php?f=22&t=10219
И цитаты:
Так и что и к новому телу все скоро привыкнут
.
Minority, Шелдон мне очень нравится! Но не пойму, чем отличается ли чем-то кроме одежды от конвенционного, вот бы рядом посмотреть
И цитаты:
Скрытый контент: показать
Так и что и к новому телу все скоро привыкнут

Minority, Шелдон мне очень нравится! Но не пойму, чем отличается ли чем-то кроме одежды от конвенционного, вот бы рядом посмотреть

Валерия, может у меня предвзятое отношение, но у конвенционных кажется более аккуратная прорисовка и прическа - здесь на фото ему челочку отхватили так что и не уложишь толком. но в общем посмотрим когда их будет много и можно будет сравнить))
и вообще сморю на старые рисовки - все-таки интереснее они были, более детально прорисованные радужки, реснички. здесь простовато как то.
и вообще сморю на старые рисовки - все-таки интереснее они были, более детально прорисованные радужки, реснички. здесь простовато как то.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валерия, я знаю, как народ отреагировал, потому что очень тщательно выбирала первую куклу и перечитала практически все темы в Тоннероразделе. И выбрала куклу на антуанеттовском теле.
К новому телу я вряд ли привыкну, потому что мне оно не пропорционально. К стандартному, у которого не нравится утрированно большая грудь и зауженная талия, так и не привыкла за несколько лет.
К новому телу я вряд ли привыкну, потому что мне оно не пропорционально. К стандартному, у которого не нравится утрированно большая грудь и зауженная талия, так и не привыкла за несколько лет.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валерия, спасибо
Да, я помню, читала. Новое часто принимают в штыки
У антуанеттинского тела тоже есть недостатки, например, слишком узкие плечи, непропорционально узкие. (И на мой личный взгляд - совершенно ненужный и не функциональный шарнир в щиколотке). Дополнительно народ расстроило, что новому телу нужна своя одежда и обувь, тайлеровские наряды в пролете. И возможно, тогда решили, что Тоннер заменит новым телом старое, к которому все привыкли. Потому что когда в наличии есть несколько видов тел и добавляют еще одно - это никогда не расстраивает 
Сейчас тенденция мне определенно нравится - новое тело дежа вю, усовершенствованная антуанетта, новый тяжеленький пластик - просто праздник какой-то!

Сейчас тенденция мне определенно нравится - новое тело дежа вю, усовершенствованная антуанетта, новый тяжеленький пластик - просто праздник какой-то!

- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry, Плюсуюсь. Когда уровень качества растет - это всегда приятно.
-
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry, От нового пластика я тоже балдею
И все же какие-то тела уходят (?). Я так понимаю, с изобретением тела пинапок Дианна Дентон уже никогда не будет выходить на старом теле? Как ушло и старое тело, как у Emme. Хоть тело Дианны и было деревянным, но мне оно нравилось
Пошла искать еще фотки Шелдона. Запала

И все же какие-то тела уходят (?). Я так понимаю, с изобретением тела пинапок Дианна Дентон уже никогда не будет выходить на старом теле? Как ушло и старое тело, как у Emme. Хоть тело Дианны и было деревянным, но мне оно нравилось

Пошла искать еще фотки Шелдона. Запала

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Домашние фото новенькой Трикси.
Немного собрала волосы.

Впечатления только положительные
, крошка очень понравилась,
единственное что очень уж пышные волосы, мне больше понравились немного собранные на крабики.
Немного собрала волосы.

Впечатления только положительные

единственное что очень уж пышные волосы, мне больше понравились немного собранные на крабики.
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Поздравляю! Милашка такая. Тоже жду Buttercup Trixie.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marina A писал(а):Li-lu, Поздравляю! Милашка такая. Тоже жду Buttercup Trixie.
Marina A, спасибо!
Думаю,что скоро у меня и Патси тоже поселятся. Сейчас думаю, какая..
Буду ждать ваших фото.