Модератор: Aerith

Точно, колоритней некуда
 Точно, колоритней некуда   Насчет прошивки - хотела сделать длину, как у неуловимого Ромео (Star-Crossed), цвет оставить родной, но тогда имевшегося в продаже мужчину купить не успела, а потом у меня понеслась гонка за Воссами
 Насчет прошивки - хотела сделать длину, как у неуловимого Ромео (Star-Crossed), цвет оставить родной, но тогда имевшегося в продаже мужчину купить не успела, а потом у меня понеслась гонка за Воссами   Теперь, когда Воссы нахапаны, снова обратила внимание на Шона, Cavalier и Ромео мне кажутся самыми красивыми мужчинами этого молда
 Теперь, когда Воссы нахапаны, снова обратила внимание на Шона, Cavalier и Ромео мне кажутся самыми красивыми мужчинами этого молда 

С Дьяволом у них один молд, все верно, называется Hal Jordan Head Sculpt
 С Дьяволом у них один молд, все верно, называется Hal Jordan Head Sculpt  Первой куклой на нем был Зеленый Фонарь, а затем появились Глаттон, Дьявол и Метатель.
 Первой куклой на нем был Зеленый Фонарь, а затем появились Глаттон, Дьявол и Метатель. Я не поклонник серии Ужасного Цирка, но это такой стильный проект
 Я не поклонник серии Ужасного Цирка, но это такой стильный проект

Рихард пока держится в стороне от всех, очень "в себе" персонаж) Джей, безусловно, красавец, а Гарри... Один раз удержала себя от покупки такого, но, чувствую, это ненадолго. Замечательный парень, как по мне, очень похож на прототип
 Рихард пока держится в стороне от всех, очень "в себе" персонаж) Джей, безусловно, красавец, а Гарри... Один раз удержала себя от покупки такого, но, чувствую, это ненадолго. Замечательный парень, как по мне, очень похож на прототип  "Гарри Поттера" люблю, именно этот Гарри из троих мне нравится больше всех
 "Гарри Поттера" люблю, именно этот Гарри из троих мне нравится больше всех 

Ему идет голубой бант на ней
 Ему идет голубой бант на ней  
 Он оказался задумчивым, добрым, интеллигентным. Мне он представляется математиком или изобретателем.
 Он оказался задумчивым, добрым, интеллигентным. Мне он представляется математиком или изобретателем.

), но это правда: Джереми Воссы необычайно красивые ребята!
 ), но это правда: Джереми Воссы необычайно красивые ребята! Но я буду этому очень рада!
 Но я буду этому очень рада!   

.
 . 

Наверное, о женщинах
  Наверное, о женщинах   
  . Я как раз сейчас об этом пишу историю.
 . Я как раз сейчас об этом пишу историю.  .
 .

Отличные постановочные фото и не принуждённые позы! Браво!!!
  Отличные постановочные фото и не принуждённые позы! Браво!!! 

.
 .

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей