Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
BelkaLetyga, милое фото!!! что у вас совсем не было лета? а с другой стороны, это так здорово сидеть у окна с кружкой чая горячего и слушать дождь) igorek, яркие девчонки-красавицы!!
Jenny Bergen, спасибо! да.. к сожалению совсем все печально с погодой, теплые дни по пальцам можно пересчитать, а в этом месяце дня два-три от силы были жаркими, остальное время дожди..(( согласна, что приятно слушать дождь под кружку чая, но только если не целыми днями))) Надеюсь август порадует погодой:)
Jenny Bergen, да я на самом деле тоже люблю дождь)) но все же лето должно оставаться летом.. сегодня у нас прояснилось немного, может тучки к вам уже спешат:-)
Dragonfly, пара оригинальная. Перерисованный мальчик - АААААА! Столько мужества. BelkaLetyga, какая нежная фотосессия. igorek, Ваши девушки блистают как всегда. Яркие такие. elokuun-heat, Ваша девушка очень интригует: взгляд озорной, а одета очень просто и элегантно даже.
Anastasia 1996, красивая девочка! Только лично меня раздражает эта "мишура" в волосах))) я правда своей куколке из этой линейки так и не решилась их убрать
BelkaLetyga, у меня эта мишура тоже особого восторга не вызывает,но убрать пока тоже не решаюсь)) Если уж совсем растрепится то конечно придется убрать)
Anastasia 1996, у меня была Саммер из этой же серии, я вытянула ей дождик за пару секунд пинцетом, он вообще одной прядкой достался и ничего не заметно.
oskoltsev, ну у меня тоже тот дождик что по длине волос буквально в первый же день вылез,а вот в челке хорошо держится. Так что пока его убирать не стала)
Не нравились мне эти девушки. Вот не нравились и все. Но на одну я начала все же заглядываться, приятное лицо, зеленоглазая, улыбчивая. В день отъезда в Питер носилась мимо нашего Бегемотика, который был весь обвешан обещаниями 50-процентных скидок. Зашла буквально часа за четыре до поезда, спросила. Скидки оказались прощальными, ибо они собираются закрываться. Подошла к полкам с Барби и увидела ее, ту самую, ровненькую, рыже-каштановую. Ну а тем более за полцены - грех не взять))) В итоге взяла девицу с собой в Питер, а в честь героини Бала Вампиров, на который я, собственно, и ездила, назвала Сарой) Так что милая еврейская девочка Сара передает приветы из Питера и из обратного поезда на Москву Ездила она с подружкой, но совместные фото не выкладываю, ибо подружка других кровей)))) Чисто технические моменты - шарниры слабоваты, особенно правое запястье, так и гуляет, волосы вымывать буду долго, платье сшито кривовато. Но это все такие мелочи, она слишком хороша, чтобы обращать на такую ерунду внимание)
Erisa, без понятия, из какой серии. Платье-туфли - родные, сняла только с нее колье с бантиком, не нравилось оно мне, и сумочку припрятала, а то вечно теряю такие мелочи.
Mikoshi, она такое чудо, что это было ожидаемо))) После Бала имя утвердилось окончательно, теперь придется ей искать царь-ванну, губку и Кролока с Альфредом
BrianBoru, мне очень понравилась фотография Вашей терезы, на которой она смотрит в окно поезда! и на набережной! путешественница Наша кьюти тоже путешествовала. несколько фото с отдыха