Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
О это томительное ожидание...
- Mokbest
- Постоянный житель форума
Re: О это томительное ожидание...
orhideya-j, да, наверное придется еще запастись терпением, зато потом будет больше радости от получения 
Mokbest, Попробуйте Вашу китайскую посылочку "трекнуть" здесь:
http://app3.hongkongpost.hk/CGI/mt/enquiry.jsp
http://track-chinapost.com/
http://chinaposttracking.org/china-post ... -tracking/
https://www.usps.com/business/internati ... irmail.htm
http://www.postoffice.co.uk/track-trace ... tracktrace
ЗЫ: трек-кот обязательно содержит латинские буквы и цифры!
http://app3.hongkongpost.hk/CGI/mt/enquiry.jsp
http://track-chinapost.com/
http://chinaposttracking.org/china-post ... -tracking/
https://www.usps.com/business/internati ... irmail.htm
http://www.postoffice.co.uk/track-trace ... tracktrace
ЗЫ: трек-кот обязательно содержит латинские буквы и цифры!
Скажите, пожалуйста, стоит ли мне ждать посылку, если я заказывала ее еще в начале марта, и с марта месяца посредник - интернет-магазин tehbox.ru - неизменно отвечает, что мой заказ еще находится на таможне?
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Alienor, а трек номер у вас есть?
Alienor, Потребуйте номер посылки и фото квитанции об отправлении заказа! Посылки "трекаются" на третий-пятый день после принятия груза на почте!
Иногда посредники дают трек-код посылки заранее, а отправить посылку могут через месяц!!! В Китае другая система- на бланках сразу указаны коды, их на почте можно взять свободно!
Посредник может "накопить" 10-20 заказов, а отправить- когда ему будет удобно, что бы не бегать несколько раз на почту! Так работают не добросовестные посредники, у меня был такой: Уманская Татьяна из Гуанджоу. Врала мне, что отправила заказ 2 числа, а когда я потребовала фото квитанции, на ней было указано 29 число!
Требуйте фото квитанции об отправлении, или возврат денежных средств!
Иногда посредники дают трек-код посылки заранее, а отправить посылку могут через месяц!!! В Китае другая система- на бланках сразу указаны коды, их на почте можно взять свободно!
Посредник может "накопить" 10-20 заказов, а отправить- когда ему будет удобно, что бы не бегать несколько раз на почту! Так работают не добросовестные посредники, у меня был такой: Уманская Татьяна из Гуанджоу. Врала мне, что отправила заказ 2 числа, а когда я потребовала фото квитанции, на ней было указано 29 число!
Требуйте фото квитанции об отправлении, или возврат денежных средств!
orhideya-j, ladadem, так в том-то все и дело, что посылка с заказом якобы до посредника еще не дошла, и они мне говорят,что отправят почтовый идентификатор как только получат посылку с общим заказом. Уже полгода с ними бьюсь, и никакого результата, и деньги получили, и "завтраками кормят".
Alienor,
Если заказ был оформлен в марте- значит посылка должна была быть у Вас максимум в начале июня!
Китайская почта работает очень быстро, это у нас "кота за хвост тянут". В Китае "затор" в сентябре, перед православным и католическим НГ, а так же в феврале, т.к. празднуют бурно китайский Новый год.
Значит, Вы напали на аферистов! У Вас есть ф.и.о. посредника, телефон, остались чеки о переводе оплаты посреднику? Сделайте скрин-шоты всей переписки, бланка заказа и подавайте он-лайн заявление в прокуратуру.
Могу дать образец подачи заявления по статье 159 УК РФ и адреса, куда его отправить он-лайн.
Я всегда предоставляю фотоотчет выкупленных товаров, трек-код посылки, и привязываю тек-код к почтовому ящику заказчика, чтобы приходила информация о передвижении заказа на электронную почту, или смс- так работают все нормальные посредники, а не аферисты.
Удачи!
Если заказ был оформлен в марте- значит посылка должна была быть у Вас максимум в начале июня!
Китайская почта работает очень быстро, это у нас "кота за хвост тянут". В Китае "затор" в сентябре, перед православным и католическим НГ, а так же в феврале, т.к. празднуют бурно китайский Новый год.
Значит, Вы напали на аферистов! У Вас есть ф.и.о. посредника, телефон, остались чеки о переводе оплаты посреднику? Сделайте скрин-шоты всей переписки, бланка заказа и подавайте он-лайн заявление в прокуратуру.
Могу дать образец подачи заявления по статье 159 УК РФ и адреса, куда его отправить он-лайн.
Я всегда предоставляю фотоотчет выкупленных товаров, трек-код посылки, и привязываю тек-код к почтовому ящику заказчика, чтобы приходила информация о передвижении заказа на электронную почту, или смс- так работают все нормальные посредники, а не аферисты.
Удачи!
ladadem, спасибо за исчерпывающую информацию.
- Jas_mine
- Контактная информация:
Как же я люблю питерскую почту!
Купленная кукла уже 5 дней катается по разным сортировкам, сегодня ушла с третьей. Интересно, сколько еще сортировочных пунктов она пройдет, прежде чем ее наконец увезут в мой город?
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Волшебная темка, пни, пожалуйста, мои посылки, вылетевшие на прошлой неделе из Гонконга и не отражающиеся с тех пор в отслежке...
Очень жду, скучаю... приезжайте поскорее 
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Я только обрадовалась,что наша почта заработала,как на тебе!Уже вечность посылка проходит все,просто ВСЕ возможные сортировки и цехи чего-то там
в Москве!
На сайте Казпочта второй день не работает отслеживание посылок. Всё нормально отслеживалось до определённого момента, а вчера и сегодня пишут, что информация по данному отправлению не найдена. Интересно, это с сайтом проблема или с посылкой ? 
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо тебе, темка, мои посылки уже на почте, пойду завтра забирать.
Evedna, может это с сайтом чего? Мои посылки не были видны в отслежке дней пять.
Evedna, может это с сайтом чего? Мои посылки не были видны в отслежке дней пять.
- Mokbest
А моя посылка с монстриками как ушла 07.09 из Москвы, так где-то и пропала
, уже все контрольные сроки прошли 
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Mokbest,к нам в Новосибирск посылки из Москвы минимум 2 недели идут, а то и больше, так что вы мало ждете, думаю в Нижневартовск не меньше.
- Mokbest
orhideya-j, наверное, раньше везло: доходили дней за 8-10, а тут третья неделя пошла и тишина...
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Mokbest, я сейчас с 8 тоже жду...
- Mokbest
orhideya-j, будет и на нашей улице праздник, дождемся 
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
С куклой по предзаказу, которую никак не выпустят сюда можно? Жду не дождусь мою Ginnie от JamieShow.
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
эх, посылка уже на таможне.
и так заказанное ждалось больше обещанного, так пусть хоть тут всё без проблем пройдет!..
и так заказанное ждалось больше обещанного, так пусть хоть тут всё без проблем пройдет!..
- Mokbest
Ура, посылка на почте, форум работает 
Что-то застряла моя посылка с паричком, пусть скорее приедет... 
Паричок благополучно прибыл
Теме спасибо, если это в ней дело 
Еще только успела заказать пару кукол из разных мест да немного мелочевки, а уже не терпится. Трудно, трудно переждать этот период, когда трек-коды уже есть, а посылки еще даже отслеживаться не начали (и вернее всего на почту еще даже не попали, и рано еще прыгать тут от нетерпения).
А потом еще столько ждать... Пусть Великая и Ужасная почта будет к ним снисходительна)
Чего желаю и всем ожидающим, кстати)
А потом еще столько ждать... Пусть Великая и Ужасная почта будет к ним снисходительна)
Чего желаю и всем ожидающим, кстати)
Заказала сегодня ещё одного плюшевого Лоракса - уже не в коллекцию, а подруге на день рожденья. Доедет до России и уже от меня, в праздничной упаковке, прямиком в Мичиган. Уж хоть бы дошёл и на таможне не застрял 
- Mokbest
Не устаю удивляться: заказала с Али обувь для МХ, одежду и кукол (последовательность заказов 13.09, 16.09 и 20.09). Так вот, заказы от 16 и 20 уже едут в мой город, а обувка (саммый ранний заказ, экспорт от 16.09) на экспорте и зависла 
-
Lena-Elena
- Новичок на форуме
Вот уж и вправду, это томительное ожидание... Сделала на аукционе та-а-кую ставку, что даже уж и не знаю, что будет приятнее- выиграть куклу, или остаться при своих деньгах))) Нет, все-таки больше хочу куклу. Волшебная темка, сделай так, чтобы я её дождалась!
И опять я в зале ожидания. только ожидание это очень волнительное - одна из кукол фарфоровая, переживаю за сохранность в пути. Но очень надеюсь, что кукла приедет в целости и сохранности.
И, конечно же, надеюсь, что другие пять посылок приедут без приключений.
И, конечно же, надеюсь, что другие пять посылок приедут без приключений.
Я тоже в ожидании своей Жени из Канады. Надеюсь, что волшебная темка не подведет!
Вернуться в «Кукольная беседка»