Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Па-бааааамммм Волосы у Френки были капитально разной длины) Поэтому без сожаления их подстригла) Наконец то у меня появилась девочка с короткой стрижкой)) Ну и да, зовут ее по прежнему Амелия) только отдохнувшая и похорошевшая) Джексона пока не трогала, он в коробке, оставила на десерт
Последний раз редактировалось Ahsoka 11 авг 2014, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Love, Даш, спасибо) Это потому что к ее овалу лица карэ очень подходит) и мне раньше очень хотелось ч\б пляжницу, с ООАКом она вообще прекрасна) Очень хочу ее заООАчить
Ahsoka Поздравляю.. Френочке-Амелии необычайно идет каре.Девочка очень красивая и стильная.Жду фоточки Джексона с нетерпением.Очень хочется посмотреть на них вместе.
DENDY 666, я конечно попробую))) но хочется радоваться по-отдельности))) а то все сразу как то не интересно)))))
А Амелия по приезду пришла в кошкин дом к Моте) и заодно познакомилась с остальными гостьями кошечки) Девушку напоили вкусным чаем с шалфеем и расспрашивали про ее долгое путешествие)
Последний раз редактировалось Ahsoka 11 авг 2014, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Ahsoka Юль,фото такие замечательные.А Амелия очень классно выглядит с каре и вообще,у нее личико красивое.Я замечала и раньше,что у МХ и одномолдовые куколки из одной серии ,умудряются выглядеть по разному .Это конечно зависит от мейка и размера глаз,вытянутые и круглые,как у Клодь Шапок Красных и вот именно разрисовка твоей Амелии мне очень нравится.
Насчет Джексона ты права,все и сразу не интересно.
DENDY 666, ага) мне из всех Френок больше нравится эта, вторая базовая, которая была у меня, и из школьной лаборатории, с челкой...она уж очень миленькая))
Все никак не отпишусь) молодец, что достала и постригла Амелию! Такая красотка, как можно было этого не сделать?) Поздравляю) давай уже парня освобождай. И у меня личная просьба, я внезапно, на чьих-то фотках, разглядела джексоновские руки. Вот мальчики сами по себе головастые и тощие, как-то мимо меня, а руки, кисти, пальцы, жесты поразили.. когда Джексона вытащишь - сфоткай его лапки красяво, хорошо?)
Irisovaja, спасибо) хорошо сфоткаю) только они как у Дьюса) DENDY 666, да можно и не в личку) может кому еще интересно) ТЫК я правда еще в муку с какао добавляю пол чайной ложки разрыхлителя и вдвое больше бананов и творога)
Последний раз редактировалось Ahsoka 11 авг 2014, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Ahsoka Спасибо Юля.Я ТЫКнула..вкусняшка все же это.Рецепт сохранила,буду ваять.И спасибо за то,что поделилась нюансами насчет бананов,творога и разрыхлителя.
Нашла у Алиночки с форума МК одного интересного платья) Шила, замучилась)))) Ювелирная работа) Терпение выходило за пределы) Матюкалась и злилась, но получилось неплохо))) Фуууух Котю Мотю нарядила)