Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

zireael2005: добро пожаловать домой, маленький монстр!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lille
Кукольник-фанат

Re: zireael2005: добро пожаловать домой, маленький монстр!

Сообщение Lille » 11 авг 2014, 18:02

zireael2005, мы его тоже очень полюбили, у вас замечательный стиль письма)

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 11 авг 2014, 21:36

zireael2005, огромное спасибо за обзор! :D он безупречен, как и всегда, и сразу хочется купить Рэвейн

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 11 авг 2014, 21:52

Lille, POlesya, огромное вам спасибо за поддержку! Именно сейчас она мне очень нужна.
У меня тут на днях были гости, и они видели все мои полки с куклами... ну что сказать, взрослые люди покрутили пальчиком у виска. Вроде как мы все еще друзья, но мне как-то обидно даже за своих малышек и за свое хобби.
А еще эта фраза: "ты правда отдала $... за ЭТО?".
В общем, дорогие мои, спасибо вам за то, что вы есть и за то, что мы понимаем друг друга. Мы как древние египтяне - нас никто не понимает, но мы поклоняемся котикам :mrgreen:
ЗЫ: Кьюпид на подходе...

Katrina666
Кукольник-фанат

Сообщение Katrina666 » 12 авг 2014, 00:38

Ой, да ладно, бывают же коллекционеры, которые отдают за целый шкаф, например, с Tonner, денег куда больше. Но людям, которые резко негативно относятся к коллекционированию кукол, это, увы, тяжело объяснить.
А за новый обзор спасибо, сначала тоже видела фотки на "тумбе", зашла на сайт, а фотографии как-то коряво были разбросаны, решила, что глюк и закрыла. Рейвен действительно безумно красива! Так можно фото Спектры в этом платье? Любопытство меня сгубит. :lol:

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 12 авг 2014, 01:04

Katrina666, да я знаю, у меня-то еще бюджеточки в основном, но выслушала, как будто тоннерок с интегрити собраю страшными стадами... ладно, это все лирика. Главное, что тронная серия оказалась такой пышнявой и интересной!
На сайте у меня глюки были сказочные, это мы версию меняли.
Завтра попробую щелкнуть Спектру в платьишке Рэйвен :wink:

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 14 авг 2014, 22:11

В общем, со Спектрой пока не срослось, сорри. Нужно поколдовать на полке :roll:
Зато обзор Кьюпид готов, велкам:
ИзображениеИзображениеИзображение
Скрытый контент: показать

Katrina666
Кукольник-фанат

Сообщение Katrina666 » 14 авг 2014, 22:24

Честно говоря, от количества розового рябит в глазах.
Для меня самыми интересными деталями являются крылья и обувь-гладиаторы, но вот совсем не нравится каблук.
Но вот уж точно (тоже для меня) лучшая Кьюпид - тронная. Может, мало её пока выпустили, но сразу видно, как хорошо постарались над образом.
А голосовать буду за Блонди, поскольку, как мне кажется, она - самый "трезвый" вариант.

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 14 авг 2014, 22:32

Katrina666, у меня больше рябило от Кэтти Нуар, там вообще аут :D
А почему трезвый? А как же Эппл? Вот уж у кого точно будет истерика :mrgreen:

Katrina666
Кукольник-фанат

Сообщение Katrina666 » 14 авг 2014, 22:37

Эпл всегда была во всем первой, всегда получала все из-за того, что должна стать следующей королевой.
Рейвен уже добилась того, чего хотела, дала всем возможность выбирать свою судьбу. Если станет королевой. то этого не переживет Эпл) Тем более, Рейвен уже внесла свою лепту в историю, а я не люблю, когда ГГ уделяют много внимания, не давая шанса другим. С Фрэнки уже такое есть, всегда сама первой догадывается, о зеркале Висп, например. Вот боюсь, как бы и сюда это не перешло.
Как бы ни была красива Кьюпид, как персонаж она отталкивает. Вечно лезет к Декстеру, ведет себя достаточно эгоистично. К тому же, она "не сказка, а миф".
А Блонди пора признать хоть в чем-то, к тому же она подтвердила свою принадлежность к королевской семьи на выступлении о семейном древе.

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 14 авг 2014, 22:43

Katrina666, ого как. Ну что ж, основательно и логично. Меня вот тоже мультяшная Френки из-за этого немного бесит - ну невозможно быть 14 дней от роду и при этом быть в каждой бочке вот этим вот...
Думаю, маттеловцы слеганца задвинут Рэйвен, потому что выходит такое количество новых девчонок, и каждой нужно уделить время и внимание. С другой стороны, надеюсь, что ее демарш на ЛД не станет самым ее большим достижением. Я верю в эту девочку.
Выходит, Блонди достойна победить и даже должна, ради равновесия системы :D

Lille
Кукольник-фанат

Сообщение Lille » 14 авг 2014, 22:49

Замечательный обзор, спасибо)
Очень порадовала продуманность в образе Кьюпид - серьги от Гермеса, сапоги от Афины, сумочка от Аполлона - ну круто же) Все же в плане деталей еахшки куда круче монстриков)

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 14 авг 2014, 22:53

Lille, с миру по нитке :lol:
Раздела пол-Олимпа наша девочка. Насчет деталей согласна - вот бы Клео выпустили со всей старательностью, как вот этих Тронных принцесс, я бы на шпагат от радости села

Lille
Кукольник-фанат

Сообщение Lille » 15 авг 2014, 08:59

zireael2005, зато хоть дети ознакомятся с греческой мифологией)

Alioko
Кукольник-фанат

Сообщение Alioko » 15 авг 2014, 19:52

Ух, какие обзоры! А я вот как раз влюбилась в туфли Кьюпид из-за каблуков :D Где бы себе такие раздобыть? :roll:

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 16 авг 2014, 00:13

Alioko, я пол-царства отдам за туфли скарижской Рошель и практически за всю обувь Клодин и Клео 8)
Спектрочка в платье Тронной Рэйвен, как я и обещала. Все детали наряда подходят идеально, и платье село круто, и все аксессуары как раз. Ну а туфли - само собой!
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 18 авг 2014, 01:43

zireael2005, какая шикарная Спектра в этом платье! Оно так подошло, и по цвету, и по пропорциям.
Прямо так и видится, призрак средневековой дамы, коварно убитой во время торжественного бала...

С удовольствием прочитала обзоры на тронных. Написано интересно, обзоры детальные, фотографии четкие - все сделано на высшем уровне. А после фотографий Кьюпид так захотелось ее аксессуары... они просто маст хэв!

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 18 авг 2014, 11:06

Rennaty, я вот тоже удивилась, что оно так подошло по размеру. Ну и Спектре идут такие вещи, однозначно.
Насчет Кьюпид - я поймала себя на том, что выбираю каффы в онлайн-магазине 8)
нашла даже крылатые:
Изображение

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 19 авг 2014, 01:39

Эшлинн на свободе, с другими принцессами и с Хантером:
ИзображениеИзображениеИзображение
все подробности в обзоре, как обычно:
http://www.mydoll.com.ua/eah-legacy-day-ashlynn-ella/

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 19 авг 2014, 07:52

zireael2005, большое спасибо за новый обзор! Как и всегда прочитала с огромным удовольствием :D

Lille
Кукольник-фанат

Сообщение Lille » 19 авг 2014, 10:25

zireael2005, спасибо за обзор, он традиционно чудесен, честно тыкнула раз десять в рекламный баннер)
Интеремно конечно, с чем связано такое разительное отличие мультика от реальной куклы...

Katrina666
Кукольник-фанат

Сообщение Katrina666 » 19 авг 2014, 17:52

О, большое спасибо за фото! Сохраню себе, и буду думать над аутфитом.
Эшлин мне тоже нравится внешне гораздо больше, чем базовая. И самое идеальное сочетание - наследная Эшлин в базовом наряде. А в этой серии платье разочаровало, были некоторые надежды на тиару, но в кукольном варианте больше похожа на самый простой кусок пластика. Никакого рельефа, как, например, у Рейвен наследной.
Да и этот плащ - зачем он нужен? Если рукава были укорочены, чтобы тонкая ткань не порвалась, то это еще ясно. Но остальное? Вполне можно было сделать.
Ох, Маттел-Маттел, то с молдами балуется, то с рисовкой, то и наряды меняет с ног на голову. Кстати, сравнение туфель с "модными копытцами" порадовало) Действительно хочется чего-то более человечного, не все дамы в нашей реальности выстоят на таком!

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 19 авг 2014, 18:14

POlesya, Мерси! писался олн тоже с удовольствием - Эш такая лапочка. Стояла на столе рядом со мной, пока я писала :D
Lille, я вот тоже в недоумении. Ну ладно юбку сделали короткую - экономят на ткани. Ладно рукава тоже укоротили - короткие шить проще и дешевле, это и так понятно. Но почему не отлить корону в виде веточек, как в мульте? и почему не сделать серьги черными? одни загадки. Вот Эппл и Рэйвен с мульта скопировали на 100%
Katrina666, Легаси Эшлинн нежнее и романтичнее, конечно, чем гламурное базовое кисо :)
Насчет разбега в рисовке - вот у меня 4 Рэйвен, все разные и друг на друга совершенно не похожи. Это и хорошо, потму что каждый может выбрать куклу персонажа по своему вкусу, и в то же время плохо, потому что разница между вариантами одного персонажа иногда большая, чем между разными персонажами. Будь пижамная Рэйвен кареглазой, могла бы стать Брайар. Короче,я против унификации. У персонажа должно быть больше индивидуальности, чем просто цветовая схема. В этом плане Эшлинн повезло - и молд свой, и бровки уникальные. А еще ее волосы постоянно хочется погладить :)

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 25 авг 2014, 00:47

У меня куча новостей! Во-первых, готов обзор Тронной Блонди:
ИзображениеИзображение
http://www.mydoll.com.ua/eah-thronecoming-blondie-lockes/
Во-вторых, приехала моя комик-коновская волчонка!
В-третьих, Маттел не стесняется криво печатать даже комик-коновские эксклюзивы! Я ругалась страшными словами, но, с другой стороны, Сериз Вулф на замену я нигде не достану, так что покажу такую, какая приехала, ждите со дня на день... :wink:

Katrina666
Кукольник-фанат

Сообщение Katrina666 » 25 авг 2014, 02:34

Считаю Блонди самой удачной в этой серии. Например, мне безумно нравятся верхние синие юбки, черные мотивы и этническое украшение. Но вот прическа, если честно, так себе, хотя идея с медвежьими ушами забавная. :D
А Сериз жалко, все-таки коллекционная! С одной стороны, это все-таки игровая коллекционная, а не... коллекционная коллекционная)) Но, с другой, хотелось бы все-таки лучшего качества для экскзлюзивок, деньги-таки не малые!

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 25 авг 2014, 02:38

Katrina666, да я уже насчет Сериз откипела, хотя сначала сильно расстроилась. Маттел не в состоянии контролировать качество, видимо. Так или иначе - покажу. Может, я слишком придирчивая? :)
Кстати, сегодня прошлась по магазинам, и видела первую серию Легаси. Похоже, был перевыпуск, потому что я видела Рэйвен Легаси Дэй с неградиентными бровками. Но она и так - самая красивая!
Изображение
а еще в другом магазине видела такую забавную подделочку под Клодин:
Изображение
И вот такой шикарный набор монстров в третьем магазине:
Изображение
Похоже, Хольта кто-то спионЭрил :mrgreen:

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 27 авг 2014, 17:30

Карточка Дюшессы на сайте ЭАХ!
Изображение
скоро-скоро кукла! :D

Katrina666
Кукольник-фанат

Сообщение Katrina666 » 27 авг 2014, 18:29

Вау! Интересно, она будет на том же теле, что и Сериз?
Хотя, если честно, не очень-то она и похожа на себя в мультфильме. :x

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 27 авг 2014, 19:16

Katrina666, да, многое изменили - и украшение на голове, и сережки, и колье, ну и рисовка лица иная. Я с нетерпением жду уже первых промок ее и Китти!

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 27 авг 2014, 23:44

zireael2005, Спасибо за обзоры, так приятно посмотреть на Блонди и Эшлинн! Мне эта Эшлинн понравилась гораздо больше базовой, эх, бью себя по рукам, но так охота купить!
И Сериз жалко! А она сильно косая? Может, можно чуток подправить, стереть-подрисовать? Жалко же такую красотку!
Я тоже на выходных выбралась в Детский мир и наконец-то воочию полюбовалась на эверок. Рэйвен Легаси Дей - шикарна, настоящая темная королева... или волшебница. Ну а Яблочко по королевски величава. Вообще, вживую они смотрятся совсем иначе, чем на фото.

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 28 авг 2014, 00:02

Rennaty, я вот недавно писала, что прошлась по магазинам и увидела наконец-то стенд с эверяшками. И поймала себя на мысли, что мне проще их покупать онлайн. Дело не в цене, дело в том, что в магазине они как-то меня не пленяют. Может, жуткое магазинное освещение тому виной? Ну просто впечатление совсем другое, странное. А по почте получаю - таю от восторга. Парадокс, однако.
Насчет волчонки - все не так страшно, я уже написала о ней обзор и даже успела полюбить и затискать :mrgreen:
Вот такая величавая и опасная красоточка:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
добро пожаловать на свежий обзорчик, мой лучший на сегодняшний день :oops:
http://www.mydoll.com.ua/ever-after-high-cerise-wolf-2014-sdcc-comic-con-exclusive/

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»