Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Evangeline Ghastly
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Evangeline Ghastly
MoonFox, ух ты, какая интересная Эва-русалка!
- MoonFox
- Куклы? Обожаю!
Дааа, эта Эвочка совсем не готичная, мне кажется, она такая одинокая, не понятая, не такая как все. Обязательно надо ей мужчину, чтоб холил и баловал ее.)
А Мортимер мне нравится в этом паричке. С хвостиком.
Выбор Мужской половины не большой - Люц, Снейп и Морт. Как вы думаете, кто лучше ей подойдет? Может блондин?

А Мортимер мне нравится в этом паричке. С хвостиком.
Скрытый контент: показать
Выбор Мужской половины не большой - Люц, Снейп и Морт. Как вы думаете, кто лучше ей подойдет? Может блондин?

Последний раз редактировалось MoonFox 14 авг 2014, 14:26, всего редактировалось 3 раза.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MoonFox, согласна
А ты не пробовала переодеть ее в наряд другого, не синего/ зеленого цвета?
Мортимер у тебя получился настоящим денди

Мортимер у тебя получился настоящим денди

- MoonFox
- Куклы? Обожаю!
Первый Люц подсуетился) соблазняет жемчугами морскую деву. Обещал осыпать фамильными сокровищами.

Гуляя вечером по своему любимому болоту, она встретила загадочного мужчину. Он принес ей шляпку, которую унесло ветром.

Милый сосед пригласил в гости, угостил шампанским. Рассказывал о сельской простой жизни в поместье.

Гуляя вечером по своему любимому болоту, она встретила загадочного мужчину. Он принес ей шляпку, которую унесло ветром.

Милый сосед пригласил в гости, угостил шампанским. Рассказывал о сельской простой жизни в поместье.

Последний раз редактировалось MoonFox 14 авг 2014, 14:24, всего редактировалось 3 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
Платье на последнем фото ей очень идет! Люц слишком напорист для нее, Снейп хитрее и галантней 

- MoonFox
- Куклы? Обожаю!
Согласна, платье Парниллы ей неожиданно к лицу, приглушает ее яркость, и одновременно элегантное, достойное. Украшает.
Красное подошло к помаде и подклад под гипюром бирюзовый.
Красное подошло к помаде и подклад под гипюром бирюзовый.
Последний раз редактировалось MoonFox 13 авг 2014, 19:03, всего редактировалось 2 раза.
- MoonFox
- Куклы? Обожаю!
Морская царевна немного напугана таким вниманием со стороны местного мужского общества, отправляется к себе домой, поразмыслить в тишине.)

Последний раз редактировалось MoonFox 14 авг 2014, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MoonFox, мне тоже Эвочка в красном платье понравилась больше всего
Вот все-таки хороши блондинки в красном, что не говори!
Мортимер, конечно, 100% ее кавалер, но неожиданно заинтересовало фото с Люциусом - они оба такие загадочные и немного холодные, мне кажется, эта парочка быстро нашла бы общий язык
Морская царевна получилась хорошенькая и очень яркая

Мортимер, конечно, 100% ее кавалер, но неожиданно заинтересовало фото с Люциусом - они оба такие загадочные и немного холодные, мне кажется, эта парочка быстро нашла бы общий язык

Морская царевна получилась хорошенькая и очень яркая

- MoonFox
- Куклы? Обожаю!
Спасибо, красное платье моего изготовления, топ на светло-бирюзовой подкладке, на фото не видно его во всей красе). Шляпа серая тоже моего производства.
Мортимер еще тот ловелас, с кем ни поставишь - всем глазки строит. Сердце Снейпа растопить не просто будет, он мужчина самодостаточный. А Люциус ищет даму благородных кровей. Дочь морского царя его заинтересовала).

Мортимер еще тот ловелас, с кем ни поставишь - всем глазки строит. Сердце Снейпа растопить не просто будет, он мужчина самодостаточный. А Люциус ищет даму благородных кровей. Дочь морского царя его заинтересовала).
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MoonFox, так у твой красавицы уже обширный гардероб имеется! Шляпа очень красивая, я даже подумала, что ты ее с другой куклы сняла
А платье надо рассматривать целиком, но цвет мне уже нравится 

- Terra
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
MoonFox, какая у вас интересная русалка. Очень необычная красавица. На промке мне она не понравилась, а вы ее показали и я поняла, что промкам верить совсем нельзя. А переодели и стала она совсем другой, светская дама.
Поздравляю с необычной красавицей!
Поздравляю с необычной красавицей!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это моя единственная Эвочка. Зовут Джулия.

MoonFox
Ваша Эвочка интересная. Вы хорошо шьете, я помню ваши наряды по одной из тем.

MoonFox
Ваша Эвочка интересная. Вы хорошо шьете, я помню ваши наряды по одной из тем.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, Джулия великолепна! Одна из лучших Эвочек текущего выпуска
Поздравляю от души с таким пополнением коллекции, и очень надеюсь, что вы с ней подружитесь 

- Terra
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Elta, поздравляю с появлением Джулии. Покажите нам ее поподробнее, очень хочется на нее посмотреть . Соглашусь, что очень удачная куколка из этого выпуска.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Terra, можно в моей теме посмотреть http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 8#p3149583
- Noota
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Дамы, пришла к вам за советом: надеюсь купить эвангелину нюд (ни разу не видела этих куколв реальной жизни) и думаю, подойдёт ли ей одежда от обычных девочек Тоннера? У неё вроде грудь побольше и размер ноги тоже...
Подскажите, пожалуйста!
Подскажите, пожалуйста!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Noota, вот здесь есть сравнение тел Эванджелин с другими Тоннерами - viewtopic.php?p=2860742#p2860742
Одежда со стандартных тел вряд ли подойдет.
Одежда со стандартных тел вряд ли подойдет.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Noota, одежда от тела Тайлер (стандартного тоннеровского) подходит идеально. Грудь и талия сидят, как влитые. Другое дело, что Эва выше на 1-1,5 дюйма, так что платья чуть коротковаты в подоле и рукавах. Если же подол удлинен, или рукава короткие или отсутствуют, то все подходит замечательно. Когда я открыла это для себя, очень обрадовалась - гардероб моих Эв существенно расширился. Я могу сделать несколько фото на выходных в платьях от стандартных тоннеро-дам. Про обувь писали много раз, отлистайте страниц 10 назад, там были информация.
- Noota
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Девочки, спасибо огромное! Пойду читать. Надеюсь, скоро встану в ряды обладателей Эвочек!
- irina2478
- Серьезно интересуюсь
Здравствуйте девочки. Меня зовут Ирина. Влюбилась в Эву год назад и только сейчас стала ее обладательницей. Я так счастлива! Она замечательная! Хочу очень ее показать. Фотограф я никакой, потому не судите строго.
Специально к ее приезду сделала кровать.

Последний раз редактировалось irina2478 09 фев 2015, 00:57, всего редактировалось 2 раза.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irina2478, очень рады приветствовать Вас в наших рядах
К Вам приехала очень красивая куколка с волшебными глазками и роскошной прической, а уж кровать Вы ей сделали совершенно роскошную, просто королевскую!
P.S

P.S
Скрытый контент: показать
- MoonFox
- Куклы? Обожаю!
Эва красавица и кроватка шикарная получилась. Эвочке нравится, сразу видно).
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irina2478, да, эта Эвочка очень красива, я это знаю
Кровать отличная получилась.

- irina2478
- Серьезно интересуюсь
Спасибо большое девочки 

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
irina2478, поздравляю с первой Эвочкой! Красивая, очень хочется поближе рассмотреть глазки.
- irina2478
- Серьезно интересуюсь
chumka, спасибо. Дочь вчера сказала, что Эве одной будет скучно,срочно нужна подружка. Подружка уже в пути. Глазки сфотографирую поближе и выложу вечером.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
irina2478, я когда-то думала, что у меня будет только одна Эва, но это самовнушение не подействовало ) Подружкой, думаю, не окончится )
- Terra
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
irina2478, поздравляю с первой Эвой. Покажите нам ее портретик. Так хочется рассмотреть ее личико. И королевское ложе вы ей приготовили.
- irina2478
- Серьезно интересуюсь
Спасибо большое. Это правда праздник. Новый член семьи образовался
. Я обещала фото личика поближе. Никак дама не хотела позировать, еле уломала

Последний раз редактировалось irina2478 09 фев 2015, 00:59, всего редактировалось 2 раза.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Ко мне приехала Эва Unspoken words.

Это моя первая Эва-резин, впечатления странные. Готической сдержанности промо Unspoken words я не нашла. Загадки и харизмы винилок - тоже. Можно сказать, что живым общением с Эвой-резин я разочарована (
Из плюсов хочу отметить идеальный мэйк глаз, я такого уже сто лет не видела. Минусы тоже есть: кукла недотянута, на одном глазу недоклеена ресница, губы залиты краской так, что щели между ними с одной стороны вообще не было, пришлось исправлять. Ногти на правой ноге не покрашены. Но это все исправимо, и не такое чинили, но для куклы за почти 500$ это непростительные ляпы. И еще парик: сложный, красивый, имитация под греческие/римские прически, с завитками, косами, бубликами и пр. На промо выглядел произведением искусства. В реальности - волоски торчат во все стороны, бублик рассыпается, ибо почти не зафиксирован (два стежка на всю конструкцию), челка отстрижена криво, концы косичек торчат вениками из-под прядей... Из-за сложности модели уложить или замаскировать торчащие волоски невозможно, они слишком короткие, и их слишком много. С париком провозилась битый час, приводя его в порядок. Специально не стала ничего фотошопить, эти волоски видны на фото. Печаааалька...
Я надеюсь, что в процессе общения с куклой мои негативные впечатления забудутся, но пока это общение протекает трудно )

Вот такая она, Unspoken words...
На сегодняшний день по итогам моего эксперимента я еще более утвердилась в своем мнении: лучше виниловых Эванджелин для меня никаких нет. На резин я лучше буду смотреть на чужих фото. Но зарекаться не буду, кто знает, что там еще WI придумают )

Это моя первая Эва-резин, впечатления странные. Готической сдержанности промо Unspoken words я не нашла. Загадки и харизмы винилок - тоже. Можно сказать, что живым общением с Эвой-резин я разочарована (
Из плюсов хочу отметить идеальный мэйк глаз, я такого уже сто лет не видела. Минусы тоже есть: кукла недотянута, на одном глазу недоклеена ресница, губы залиты краской так, что щели между ними с одной стороны вообще не было, пришлось исправлять. Ногти на правой ноге не покрашены. Но это все исправимо, и не такое чинили, но для куклы за почти 500$ это непростительные ляпы. И еще парик: сложный, красивый, имитация под греческие/римские прически, с завитками, косами, бубликами и пр. На промо выглядел произведением искусства. В реальности - волоски торчат во все стороны, бублик рассыпается, ибо почти не зафиксирован (два стежка на всю конструкцию), челка отстрижена криво, концы косичек торчат вениками из-под прядей... Из-за сложности модели уложить или замаскировать торчащие волоски невозможно, они слишком короткие, и их слишком много. С париком провозилась битый час, приводя его в порядок. Специально не стала ничего фотошопить, эти волоски видны на фото. Печаааалька...
Я надеюсь, что в процессе общения с куклой мои негативные впечатления забудутся, но пока это общение протекает трудно )

Вот такая она, Unspoken words...
На сегодняшний день по итогам моего эксперимента я еще более утвердилась в своем мнении: лучше виниловых Эванджелин для меня никаких нет. На резин я лучше буду смотреть на чужих фото. Но зарекаться не буду, кто знает, что там еще WI придумают )