Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Little doll: Мои куклята
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Little doll: Мои куклята
Какие же разные куклы у тебя собрались! Майк и Эдвард - прямо две противоположности. А между собой эти парни как ладят? 

- Little doll
- Мир кукол зовет...
Emily, да, ребята у меня абсолютно разные, как и многие девушки. Между собой? Да почти никак. Эдвард либо дома сидит, либо помогает девушкам, а Майк постоянно гуляет и пытается кого-то подцепить. Так что ребята почти не пересекаются. Но Эдварду не очень нравится поведение Майка и он ему неоднократно об этом говорил. Но Майк по-моему неисправим непослушен уж точно 

- Ayriny Moon
- Постоянный житель форума
Здравствуйте, спасибо что зашли ко мне!! Нам очень приятно.Кстати у вас просто волшебная коллекция, очень яркие особы)))
- Little doll
- Мир кукол зовет...
Ayriny Moon, и Вам спасибо. Мне тоже очень приятно, что Вы заглянули 

- Little doll
- Мир кукол зовет...
Ещё одна девушка, живущая в нашем городе - Брук (урожденная кукла "Sandra")
Немного о кукле: те, кто читал мою первую тему, помнят её как Капиталину. Но опять же, что-то мне не нравилось. Имя ей как-то не шло. Да и определенного образа у неё никогда не было. Она всегда была ни то ни сё, но сейчас у девушки появилась своя небольшая история.
Из биографии: Брук чем-то похожа на Майка. Прожигательница жизни, которая не задумывается о серьезных отношениях. Кстати с Майком у них отношения "периодические" и опять же только ночные. Им так удобно. Но во всяком случае Брук не спит со всем подряд как Майк и имеет стабильный заработок, работая медсестрой в больнице. Брук обладательница шикарной фигуры, пышных форм, длинных и шелковистых каштановых волос и незаурядной внешности. Девушка имеет скверный характер, стервозна, предвзята по отношению к другим но Майка к ней тянет. Ей очень сложно ладить с людьми и не всегда это удаётся. Лишь один человек доверяет ей так, как себе, но чем закончится это доверие

Немного о кукле: те, кто читал мою первую тему, помнят её как Капиталину. Но опять же, что-то мне не нравилось. Имя ей как-то не шло. Да и определенного образа у неё никогда не было. Она всегда была ни то ни сё, но сейчас у девушки появилась своя небольшая история.
Из биографии: Брук чем-то похожа на Майка. Прожигательница жизни, которая не задумывается о серьезных отношениях. Кстати с Майком у них отношения "периодические" и опять же только ночные. Им так удобно. Но во всяком случае Брук не спит со всем подряд как Майк и имеет стабильный заработок, работая медсестрой в больнице. Брук обладательница шикарной фигуры, пышных форм, длинных и шелковистых каштановых волос и незаурядной внешности. Девушка имеет скверный характер, стервозна, предвзята по отношению к другим но Майка к ней тянет. Ей очень сложно ладить с людьми и не всегда это удаётся. Лишь один человек доверяет ей так, как себе, но чем закончится это доверие

- Ayriny Moon
- Постоянный житель форума
Она явно горячая, судя по биографии. Но умна и знает себе цену.Шикарная особа 

Новое имя и новый образ очень идут этой кукле
А с Кирой они до сих пор подруги? 

- Little doll
- Мир кукол зовет...
Ayriny Moon, даа, Брук та еще штучка
Emily, вообще Кира с непониманием относится к её новому образу жизни. Скорее не подруги, так, знакомые)

Emily, вообще Кира с непониманием относится к её новому образу жизни. Скорее не подруги, так, знакомые)
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень милая девочка.Так и не скажешь,что "прожигательница жизни".Тот случай,когда "в тихом омуте"...
- Little doll
- Мир кукол зовет...
miss Monro, что верно, то верно 

- Little doll
- Мир кукол зовет...
Эдвард настоящий мужчина! Так балует прекрасных дам!
Очень знакомый сервиз... у меня точно такой же синий кофейник с детства сохранился

Очень знакомый сервиз... у меня точно такой же синий кофейник с детства сохранился

- Little doll
- Мир кукол зовет...
Emily, Да, Эдвард у нас просто замечательный) Так здорово, когда такие мелочи сохраняются
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настоящий джентльмен!Мечта любой девушки.Еще и готовить умеет!
- Little doll
- Мир кукол зовет...
miss Monro Это точно 

- Little doll
- Мир кукол зовет...
Живёт у нас в городе еще одна девушка - Лайла (кукла "Lisa")
Немного о кукле: Лайла живёт у меня долго. У нас с ней очень теплые отношения. Образ, который был ей дан изначально, очень подходит ей, так что особых изменений эта девушка не претерпела)
Из биографии: Лайла - нежный, милый, красивый цветочек
Девушка очень светлая, солнечная, спокойная, работоспособная и просто лапочка. Но есть у Лайлы один секрет - она тайно влюблена в Майка классика жанра - хорошие девочки любят плохих мальчиков. Ещё есть одна черта, которая ей не очень помогает в жизни - доверчивость. Обдурить или обвести вокруг пальца эту милую девушку - раз плюнуть. Она безумно доверяет Брук, считает её лучшей подругой, но Брук скорее просто пользуется Лайлой. К тому же, как мы помним, Брук нередко встречается с Майком.
Останется ли чувства Лайлы к Майку такими же тайными? И чем обернется "доверие" между девушками?

Немного о кукле: Лайла живёт у меня долго. У нас с ней очень теплые отношения. Образ, который был ей дан изначально, очень подходит ей, так что особых изменений эта девушка не претерпела)
Из биографии: Лайла - нежный, милый, красивый цветочек

- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И правда цветочек.Словно маленькая розочка. 

Ой, я как раз только-только про эту твою девочку вспоминала и даже хотела спросить, живёт ли она сейчас с тобой или переехала к кому-то. Потрясающе красивая куколка! Такая нежная, с наивными голубыми глазками. Очень напоминает мне Барби 90-х 

- Little doll
- Мир кукол зовет...
miss Monro, да, меня вот очень поражает, насколько она всё-таки милая
Emily, я тоже, смотря на эту девочку, вижу в ней барби из тех времен. Жаль только, что пока самой не удалось приобрести никого из 90-х
Emily, я тоже, смотря на эту девочку, вижу в ней барби из тех времен. Жаль только, что пока самой не удалось приобрести никого из 90-х

Little doll, к счастью, сейчас большой выбор кукол 90-х
И на форуме продают, и на ebay
Так что ты обязательно найдёшь именно свою куколку из 90-х, а может даже нескольких 

- Little doll
- Мир кукол зовет...
Emily, выбор действительно большой, но цены не всегда радуют
На ebay если и нахожу что-то приемлемое, доставка бывает в 2, а то и в 3 раза больше стоимости самой куклы
А так всегда удивляюсь людям, которые находят mattel на барахолках или в секонд-хендах. Мне пока что еще ни разу не попалось что-то стоящее, но я всё еще надеюсь 

- Little doll
- Мир кукол зовет...
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавица!
- Little doll
- Мир кукол зовет...
miss Monro, даа, сама удивляюсь, как я раньше не заметила, насколько она милая 

- Little doll
- Мир кукол зовет...
Настало время рассказать Вам ещё об одной девушке. Кстати, как мне кажется, в прошлой теме для многих она была любимицей
Немного о кукле: Отношения с Николь у нас сложились сразу, но у неё не было какого-то интересного сюжета в жизни кроме отношений с Майком. За время моего отсутствия в жизни этой девушки произошло много изменений, которые перевернули её жизнь с ног на голову.
Из биографии: В прошлом Николь очень добрый и отзывчивый человек, сейчас же она совершенно замкнута, практически не выходит из дома. После расставания с Майком, девушка очень переживала. Она стала плохо есть, практически не спала и постоянно мучилась от головных болей. Сначала она практически не обращала на это никакого внимания, но позже всё-таки решила обследоваться. Врачи поставили диагноз "опухоль головного мозга" в начальной стадии. С тех пор девушка поняла, что расставание с Майком пришлось ей на руку, так как ей было бы тяжело причинять ему боль. О её страшном диагнозе знают лишь немногие и сейчас помогают девушке собрать необходимую сумму на операцию. Хоть жизнь у Николь и нелегкая, но на фотографиях она всегда улыбчивая. Говорит, что хочет сохранить на пленке себя такой, какой она была раньше.

Немного о кукле: Отношения с Николь у нас сложились сразу, но у неё не было какого-то интересного сюжета в жизни кроме отношений с Майком. За время моего отсутствия в жизни этой девушки произошло много изменений, которые перевернули её жизнь с ног на голову.
Из биографии: В прошлом Николь очень добрый и отзывчивый человек, сейчас же она совершенно замкнута, практически не выходит из дома. После расставания с Майком, девушка очень переживала. Она стала плохо есть, практически не спала и постоянно мучилась от головных болей. Сначала она практически не обращала на это никакого внимания, но позже всё-таки решила обследоваться. Врачи поставили диагноз "опухоль головного мозга" в начальной стадии. С тех пор девушка поняла, что расставание с Майком пришлось ей на руку, так как ей было бы тяжело причинять ему боль. О её страшном диагнозе знают лишь немногие и сейчас помогают девушке собрать необходимую сумму на операцию. Хоть жизнь у Николь и нелегкая, но на фотографиях она всегда улыбчивая. Говорит, что хочет сохранить на пленке себя такой, какой она была раньше.

- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бедная Николенька!
Пусть поправляется!

- Little doll
- Мир кукол зовет...
miss Monro, я обязательно передам ей пожелания скорейшего выздоравления
Emily, Кэнди у нас такая
а Николь и вправду пора обзавестись любящим мужчиной, но это пока только в планах 
Emily, Кэнди у нас такая

- Little doll
- Мир кукол зовет...
А у нас тут Лайла решила привлечь внимание Майка: надела короткое ярко-розовое платье с открытой спиной, повязала черный пояс и накинула на себя черную кожаную куртку. Прям женщина-вамп
Не знаю, обратил ли внимание Майк, но многие наши жители были мягко говоря "удивлены", когда увидели Лайлу в столь смелом образе.

Как неожиданно! Я думала, Лайла милашка-принцесса, а тут вдруг такой смелый образ!
И ей он действительно идёт очень 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»