Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Здравствуйте. *робко* Меня зовут Елена. Я новичок как на форуме, так и в создании ООАК монстриков. Несколько лет читаю здесь темы жителей планеты и рассматриваю работы затаив дыхание. Сама решила попробовать себя в этом, вдохновившись работами здесь, правда всего четыре работы у меня... И наконец отважилась здесь зарегистрироваться и показать свои куколки. Возьмете в компанию?
Спасибо, девочки за теплые слова! Я так обрадовалась, когда получила письмо о том, что зарегистрирована теперь здесь и сразу руки задрожали... 4 дня боялась писать и показывать таким мастерам своих девчонок. Рада что они понравились. У меня еще сейчас Фрэнки ждет своей участи. Жду для нее волосы- прислали сначала не те, что заказывала. А пока у нее смыто личико и я спилила все нарисованные швы на тельце. Стоит и ожидает лысый голыш без личика-жалко бедолагу, руки чешутся обязательно потом покажу
sendell, нет, только сделала более четкие скулы блашингом и губы рисовала немного не по молду, что в общем-то незаметно только если не сравнивать с непокрашенной куклой
Emannuelle, Просто шикарно! Особенно понравилось, как тени под глазами сделаны. Очень круто! Tahgira, Ох, платье - это просто улёт! Как классно оформлено! Очень нра
Blackkitty, спасибо за добрые слова я теперь буду показываться сразу же как сделаю что-то новое. А обувью мне пока нечем хвастать, всего два раза обувочку делала. И оба раз думаю, что могла лучше сделать, но руки еще не заточены как надо. Личики рисовать вроде удаваться стало, а то вообще было не взглянуть. Очень много раз рисовала и смывала
Emannuelle, нет слов, насколько завораживающая вышла кентаврица! Tahgira, очень интересный вышел образ! Гораздо более интересный, чем заводской. Цвет волос очень идет к скинтону, а глаза так смотрят живо! kowka-51r, как всегда, бесподобная девушка! И костюм так ей к лицу... IvanovaE, у вас чудесные образы получаются! Показывайтесь почаще, Ephemera, спасибо за огромное количество такой вдохновляющей красоты - заодно пополнила френдленту на фликре
Я покажу здесь моих ООАК-девушек. Все они сделаны мастерами, на нашем форуме не обитающими. Под спойлерами - мейк крупнее.
Бастет - волевая гордая кошка, жаль, временно без хвоста.
А на днях моя близкая подруга сделала мне подарок в виде перерисованной головы подделки на теле Френки. Надеюсь, здесь с ней показаться можно, молд и скинтон мало чем от Френки отличаются, честно говоря, разве что немного уже. Магдалена пока еще не обрела все элементы своего образа, ходит в первом попавшемся парике и почему-то всех пугает своим синим мейком (нет, это не синяки, а прищуренный глаз ). Люблю ее хитринку во взгляде.
А я пришел с новым портретным кастомом от oli.krolik! в основе - Дьюс, ав результате - Виталик Дацюк, лучший стилист по волосам, крутой дизайнер головных уборов и замечательный человек!