Кроме раздела распродажи, еще дали кодик на скидку 21% на остальные, нераспродажные товары (там есть исключения, но я все равно оторвалась неплохо
 )
)(На всякий случай информирую
 )
)Модератор: admin
 )
) )
) 

И я очень признательна Марине за подарки - розовый костюм, сережки и кремпель
 И я очень признательна Марине за подарки - розовый костюм, сережки и кремпель  Можно сказать, что моя Кэти приехала ко мне не просто так, а с приданым!
 Можно сказать, что моя Кэти приехала ко мне не просто так, а с приданым!Джону не очень-то хотелось встречаться с на редкость вздорной дамочкой из башни, поэтому он поступил проще - позвонил в полицию и сообщил о происшествии. Ну и конечно, в итоге мне пришлось брать ключи и срочно ехать вызволять красотку. Не скажу, что Кэти так уж рада была меня видеть, но когда она увидела подъехавших журналистов местного канала новостей, она немедленно приосанилась, подкрасила губы, и с королевским видом выплыла из башни

А потом я предложила Кэти поработать моделью в моем новом магазине "Vintage Tower" - и она, конечно же, согласиласьНо немного подумав и оценив фронт работ, спросила, не буду ли я против, если она приведет свою подругу. И я согласилась. А вот что из этого вышло - покажу чуть позже...

Лиза и правда чрезвычайно милый ребенок! Обидно, что у нее такая неудачная промка и немного мрачный оригинальный наряд
 Лиза и правда чрезвычайно милый ребенок! Обидно, что у нее такая неудачная промка и немного мрачный оригинальный наряд 

Боюсь, Дарк Соул уже распродан...
 Боюсь, Дарк Соул уже распродан... Гардероб большущий
 Гардероб большущий   В нем на самом деле еще минимум двух кукол поместить можно при желании
 В нем на самом деле еще минимум двух кукол поместить можно при желании  А сам гардероб нашла случайно - на е-бей искала наряды Франклин Минт для своей Скарлетт (некоторые Минтовские нравятся мне больше родных Тоннеровских), и совершенно случайно попала на аукцион на этот гардероб, который заканчивался через пару часов. Ну и выиграла, естессно
 А сам гардероб нашла случайно - на е-бей искала наряды Франклин Минт для своей Скарлетт (некоторые Минтовские нравятся мне больше родных Тоннеровских), и совершенно случайно попала на аукцион на этот гардероб, который заканчивался через пару часов. Ну и выиграла, естессно  
 За розовый наряд надо благодарить Марину - это ее подарок
 За розовый наряд надо благодарить Марину - это ее подарок  В этом костюме кукла напоминает больше Вивьен Ли, а не Скарлетт, и мне это очень нравится.
 В этом костюме кукла напоминает больше Вивьен Ли, а не Скарлетт, и мне это очень нравится.

Маришка очень угадала с подарком
 Маришка очень угадала с подарком  Наверное, у меня еще и поэтому не повернулся язык назвать ее "Скарлетт" - вот все-таки она больше "Кэти".
 Наверное, у меня еще и поэтому не повернулся язык назвать ее "Скарлетт" - вот все-таки она больше "Кэти". В данный момент я не только могу себе это позволить - я хочу себе это позволить.
 В данный момент я не только могу себе это позволить - я хочу себе это позволить.  Удивительно, что это она так скандалила. Хотя кто хочет озвереет, если его запереть в сундук, да еще с красивыми платьями, которые в силу отсутствия света нельзя даже примерить
  Удивительно, что это она так скандалила. Хотя кто хочет озвереет, если его запереть в сундук, да еще с красивыми платьями, которые в силу отсутствия света нельзя даже примерить  
 )
 ) 
  это действительно самая настоящая шкатулка с сокровищами! столько нарядов, да еще и мелочи! потрясающе!
  это действительно самая настоящая шкатулка с сокровищами! столько нарядов, да еще и мелочи! потрясающе!

Первый Тоннер приехал ко мне примерно за год до того, как я зарегистрировалась на форуме.
 Первый Тоннер приехал ко мне примерно за год до того, как я зарегистрировалась на форуме. 
  От нас обеих - большое спасибо! А гардеробу она тоже обрадовалась, тем более что практически все вещи из него обычно продаются отдельно (аутфиты, манекен и сам гардероб), и выкупив все одним лотом я неплохо сэкономила.
 От нас обеих - большое спасибо! А гардеробу она тоже обрадовалась, тем более что практически все вещи из него обычно продаются отдельно (аутфиты, манекен и сам гардероб), и выкупив все одним лотом я неплохо сэкономила.  Зато Кэти поделилась нарядами с подругой, так что гардероба хватило сразу на 2 кукол.
 Зато Кэти поделилась нарядами с подругой, так что гардероба хватило сразу на 2 кукол.
 вышла, улыбнулась и гордо прошествовала по трапу под вспышками камер
 вышла, улыбнулась и гордо прошествовала по трапу под вспышками камер   утащу с твоего разрешения фото в любовательную папку. и со вздохом сдаюсь и добавляю ее в список хотелок!
 утащу с твоего разрешения фото в любовательную папку. и со вздохом сдаюсь и добавляю ее в список хотелок! Мы тут с Кэти разгребаем кучу фоток (она все зудит, что не везде хорошо получилась
 Мы тут с Кэти разгребаем кучу фоток (она все зудит, что не везде хорошо получилась  ), так что там еще будет чем любоваться - ну, я на это надеюсь
), так что там еще будет чем любоваться - ну, я на это надеюсь   
  Вот и мне кажется, что Кэти больше актриса, а не персонаж - именно поэтому я сменила ей родное имя
 Вот и мне кажется, что Кэти больше актриса, а не персонаж - именно поэтому я сменила ей родное имя 
Gineura писал(а):Silviya, Люда, Я как-то считала ради интереса - моя коллекция обошлась мне примерно в треть той суммы, которую она стоит сейчас, и не столько благодаря умению торговаться, сколько благодаря везению и здравому смыслу. Как бы я ни хотела заполучить Эвочку Gathering Storm, но ту сумму, которую за нее сейчас просят, не заплачу никогда.

Лишь бы помогло
 Лишь бы помогло   
  Даже если очень сильно куклу хочу, буду торговаться до последнего, пока цена меня не удовлетворит. Тем более, что я свято верю - если сильно захотеть и заказать Вселенной суперлимитную куклу по цене в три раза меньше котируемой, то очень скоро она над тобой сжалится и выполнит заказ
 Даже если очень сильно куклу хочу, буду торговаться до последнего, пока цена меня не удовлетворит. Тем более, что я свято верю - если сильно захотеть и заказать Вселенной суперлимитную куклу по цене в три раза меньше котируемой, то очень скоро она над тобой сжалится и выполнит заказ 
 А еще я никак не заведу куклозаначку
  А еще я никак не заведу куклозаначку   Поэтому упускаю самые выгодные лоты.
 Поэтому упускаю самые выгодные лоты.

Как показывает практика, немного подождать бывает полезно - во-первых хотелки могут поменяться, во-вторых новые интересные лоты периодически появляются
 Как показывает практика, немного подождать бывает полезно - во-первых хотелки могут поменяться, во-вторых новые интересные лоты периодически появляются 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей