Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Larimar: Все о моих куклах.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
Larimar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Larimar: Все о моих куклах.
Josephine2013, спасибо большое
. Стараемся, позируем
.
- Josephine2013
- Мир кукол зовет...
Хорошая прогулка вышла!
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Юля,такая Деуза у тебя яркая и солнечная!
-
Larimar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, Марина, спасибо
. Одно удовольствие снимать в яркие солнечные дни
.
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чтобы ничего не забыть, буду писать поэтапно по мере просмотра)))
Ваша тема приглянулась, очень смхожи вкусы на кукол)))
Ливки неподражаемы! У самой, кстати, тоже их трое, но что-то руки не доходят до них в последнее время, хотя сложились полноценные личности и даже с биографией.
У меня точно такая же Сонечка, мне нравится ее рыжее каре, но нешарнирное тело заставило отложить ее на полку с "витринными" куклами
Но я тут на днях узнала, что Курхн выпустили шарнирное тело! Даже с двигающимися запястьями и стопами! Вот думаю, наконец, пересадить на нормальное тело ее!
Вот у меня тоже есть задумка сделать парой Клода и Клодин, не хочу межмонстровых пар, тем более они так красиво вместе смотрятся!
К Мокси Тинз, и в частности к Тристен, у меня особая любовь)) Интересный образ у нее получился! Никогда я ее такую нежную и конфетную не видела
Рыжая Хоулин
мечтааааа.... Фото семьи волчат классное! Все такие разные)
Ух, как быстро у вас растет поселение монстров))) Я тоже пока все доступные персонажи не скупила - не успокоилась) А вот зомби-принцесса удивила
я их стороной обходила из-за косоглазия, а у вас она такая красивая, особенно в обычной одежде...
Джука такая интересная
и фотосет с креслом прям передает дух японского уличного стиля... поп рок вроде называется)
Очень понравилась Белоснежка диснейсторовская! Замечательная! В голубом платьице и шарфе просто прелесть!!
Оп-па
у тебя тоже пара Хантер и Сериз
Они идеально смотрятся вместе!
Ваша тема приглянулась, очень смхожи вкусы на кукол)))
Ливки неподражаемы! У самой, кстати, тоже их трое, но что-то руки не доходят до них в последнее время, хотя сложились полноценные личности и даже с биографией.
У меня точно такая же Сонечка, мне нравится ее рыжее каре, но нешарнирное тело заставило отложить ее на полку с "витринными" куклами
Вот у меня тоже есть задумка сделать парой Клода и Клодин, не хочу межмонстровых пар, тем более они так красиво вместе смотрятся!
К Мокси Тинз, и в частности к Тристен, у меня особая любовь)) Интересный образ у нее получился! Никогда я ее такую нежную и конфетную не видела
Рыжая Хоулин
Ух, как быстро у вас растет поселение монстров))) Я тоже пока все доступные персонажи не скупила - не успокоилась) А вот зомби-принцесса удивила
Джука такая интересная
Очень понравилась Белоснежка диснейсторовская! Замечательная! В голубом платьице и шарфе просто прелесть!!
Оп-па
-
Larimar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Анастасия, спасибо за подробные комментарии! Добро пожаловать!
Рада, что тебе тоже нравятся ливочки (ничего, что я на "ты"?
). Они у меня как первая любовь - столько уже кукол после них появилось, а все равно к ним тянет
. Соню я из-за нешарнирности тоже вначале планировала пересаживать. Но у нее такая фигурка оказалась полудетская миленькая. На другом теле она половину обаяния потеряет. Так и живет теперь. А новое курновское тело что-то пока сложно найти, тоже была мысль купить. Подождем, может появятся
.
Обязательно Клода с Клодин объединяй. Они такие гармоничные, с ними можно столько задумок реализовать. Я все никак не соберусь. Хочу сделать пару в средневековом антураже. Эх, найти бы время
.
Рада, что ты тоже любишь МТ. Я вначале сомневалась в покупке, но когда Тристен приехала, поняла, что зря
.
Монстры плодятся и размножаются, это да. И в перспективе будут и дальше наращивать свою чмсленность. Судя по количеству уже выпущенных и готовящихся к продаже
.
Спасибо за похвалу Сериз и Хантеру, сама на них не налюбуюсь
.
Рада, что тебе тоже нравятся ливочки (ничего, что я на "ты"?
Обязательно Клода с Клодин объединяй. Они такие гармоничные, с ними можно столько задумок реализовать. Я все никак не соберусь. Хочу сделать пару в средневековом антураже. Эх, найти бы время
Рада, что ты тоже любишь МТ. Я вначале сомневалась в покупке, но когда Тристен приехала, поняла, что зря
Монстры плодятся и размножаются, это да. И в перспективе будут и дальше наращивать свою чмсленность. Судя по количеству уже выпущенных и готовящихся к продаже
Спасибо за похвалу Сериз и Хантеру, сама на них не налюбуюсь
-
Larimar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще один мой кукложитель - малыш от Precious Moments - Puppy Dog Tails.
Очень понравился, потому что похож на моего сына
.
Когда получила, подумала вначале, что не мое. Сфоткала даже для продажи. Но когда стала фотки обрабатывать, увидела, как он грустно и трогательно на меня смотрит сквозь пакетик
, в итоге оставила его у себя и ни капельки не жалею - очень милый малышок с пёсиками.

Теперь хочется еще девочку-подружку докупить, желательно брюнеточку
Очень понравился, потому что похож на моего сына
Когда получила, подумала вначале, что не мое. Сфоткала даже для продажи. Но когда стала фотки обрабатывать, увидела, как он грустно и трогательно на меня смотрит сквозь пакетик

Теперь хочется еще девочку-подружку докупить, желательно брюнеточку
-
Larimar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Larimar: Все о моих куклах. Кукловстреча).
Недавно познакомилась на форуме с замечательной девушкой - Таней Miveta. Оказалось, что она из моего родного города - Вышнего Волочка, где я частенько бываю. И вот недавно мы таки выбрались погулять с нашим "детским садом"
. С разрешения Тани выкладываю фото.
Групповое фото

Мальчики)))

Девочки))

Мой рыжик Танюшка

С мальчиком-одуванчиком, который в реальности оказался еще симпатичнее, чем на фото

Групповое фото

Мальчики)))

Девочки))

Мой рыжик Танюшка

С мальчиком-одуванчиком, который в реальности оказался еще симпатичнее, чем на фото

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька как много новых фотографий! ))
Хантер и Дениза так классно смотрятся вместе))) шикарная пара))
лагуночка красавица) яркая и романтичная)
очень кухня понравилась) девочки на ней так гаромнично смотрятся)
макси и правда хорошо в этом паричке) трусики отдельный восторг)
Сандра и Хоулин два мелких позитива))) с ними все фотки становятся лучше и краше))) на природе они как в своей родной стихии)) А еще очень понравился шезлонг))
Какие сундучки!!!! нужно срочно заглянуть в наш ФП)) такое сокровище никак нельзя упускать))
Фотки с Деузой потрясные)) такие солнечные и яркие) и она такая веселая и открытая) очень поднимает настроение))
Танюшка прям преобразилась) и даже повеселела)) Платье у нее очень красивое))
Малыш очень понравился)) какие красивые синие глаза!! такой трогательный))
фото с прогулки замечательные)) детки нагулялись по полной программе) Мальчик одуванчик такой умилительный)) добрый)) Мне кажется они с твоей Танюшей поладили))
Хантер и Дениза так классно смотрятся вместе))) шикарная пара))
лагуночка красавица) яркая и романтичная)
очень кухня понравилась) девочки на ней так гаромнично смотрятся)
макси и правда хорошо в этом паричке) трусики отдельный восторг)
Сандра и Хоулин два мелких позитива))) с ними все фотки становятся лучше и краше))) на природе они как в своей родной стихии)) А еще очень понравился шезлонг))
Какие сундучки!!!! нужно срочно заглянуть в наш ФП)) такое сокровище никак нельзя упускать))
Фотки с Деузой потрясные)) такие солнечные и яркие) и она такая веселая и открытая) очень поднимает настроение))
Танюшка прям преобразилась) и даже повеселела)) Платье у нее очень красивое))
Малыш очень понравился)) какие красивые синие глаза!! такой трогательный))
фото с прогулки замечательные)) детки нагулялись по полной программе) Мальчик одуванчик такой умилительный)) добрый)) Мне кажется они с твоей Танюшей поладили))
-
Larimar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш, приветик!
Спасибо от Хантера с Денизой
. У тебя теперь тоже эверки завелись, поздравляю
. Лагуша удачно вписалась в нашу монстрокомпанию, несмотря на мой косяк с ее волосами
.
Кухня, да, клевая, но нет времени ее по-человечески пофоткать, лежит в моих запасах, ждет
.
Моксячьи трусики - мой хэндмейд. Часа два шила
. Костюмчик для рыжика, кстати, тоже. Помаленьку учусь, осваиваю машинку
.
Да, прогулочка хорошая получилась. С погодой повезло. Правда долго ходили, искали, где разложиться - был выходной и везде шатался народ
.
Спасибо от Хантера с Денизой
Кухня, да, клевая, но нет времени ее по-человечески пофоткать, лежит в моих запасах, ждет
Моксячьи трусики - мой хэндмейд. Часа два шила
Да, прогулочка хорошая получилась. С погодой повезло. Правда долго ходили, искали, где разложиться - был выходной и везде шатался народ
Юля,привет! Какая у тебя чудесная и тёплая темка!Какие фотографии замечательные!Погуляли мы здорово!
Скрытый контент: показать
-
Larimar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miveta, Тань, спасибо! Отлично погуляли, надеюсь не в последний раз
.
Забыла вот спросить - малыш мальчик или девочка? И зовут как?
Забыла вот спросить - малыш мальчик или девочка? И зовут как?
Скрытый контент: показать
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ага завелись парочка ЕАН)) Я то только Хантера хотела, но Эшли уже полюбила)) Она лапочка))
Юля а почему косяк с волосами у Лагуны? ты же можешь её заново завить)) завей на тоненькие бигуди и так же кипятком полей) когда все высохнет, сними бигуди и локоны буду держаться очень долго)) я так Лагуну завивала базовую давным давно)
Трусы у тебя шикарные вышли! я как то тоже шила трусики..правда на девочек побольше...так вот умаялась...
А у тебя они еще и маленькие - ювелирная работа) 
Юля а почему косяк с волосами у Лагуны? ты же можешь её заново завить)) завей на тоненькие бигуди и так же кипятком полей) когда все высохнет, сними бигуди и локоны буду держаться очень долго)) я так Лагуну завивала базовую давным давно)
Трусы у тебя шикарные вышли! я как то тоже шила трусики..правда на девочек побольше...так вот умаялась...
-
Larimar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, да я и сама подумываю немного подзавить кончики. Но пока лень - жарко, душно. Пусть пока так погуляет
.
А трусы на самом деле простые - там резинка такая специальная, с рюшечкой, оставалось только попу и перед пришить. Но в шитье я пока чайник, поэтому так долго возилась
.
А трусы на самом деле простые - там резинка такая специальная, с рюшечкой, оставалось только попу и перед пришить. Но в шитье я пока чайник, поэтому так долго возилась
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люблю смотреть преображения старых кукол)) Здорово ты снова вдохнула в Танюшку жизнь
Мальчик просто прелесть! Такие глазки трогательные!
И отлично вы с ребятней погуляли)) нарезвились, наверное, детки....
Мальчик просто прелесть! Такие глазки трогательные!
И отлично вы с ребятней погуляли)) нарезвились, наверное, детки....
-
Larimar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, спасибо, очень рада, что Танечка понравилась. Ну и малышок тоже
. Погуляли хорошо, куклята довольны. Еще бы наснимали, если б не жара
.
-
Larimar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Larimar 11 авг 2014, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
- Josephine2013
- Мир кукол зовет...
Larimar, Очаровательные малыши,особенно мальчик с собачками! Джейн такая классная-такой яркий рыжик!Тамара очаровашка)))
-
Larimar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Josephine2013, спасибо
.
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клодин замечательная! Если не секрет, то что за джинсы на ней?
Вот смотрю я все на Мидж, смотрю, и хотелочка ее все растет и растет... В восторге от первого кадра Джейн
она действительно сама стоит?
Вот смотрю я все на Мидж, смотрю, и хотелочка ее все растет и растет... В восторге от первого кадра Джейн
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Юля,обожаю фотографии на природе!Монстрики такие дружные:)
А Джейн вообще поражает своей фотогеничностью!Такая милая девушка,яркая,солнечная:)
А Джейн вообще поражает своей фотогеничностью!Такая милая девушка,яркая,солнечная:)
-
Larimar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Настя, спасибо! Джинсы покупала у одной нашей форумчанки, о происхождении не спросила, возможно это китайский хэндмейд
. А Джейн стоит, конечно, с моей помощью
, на этом бревнышке и я бы не устояла
.
ПС. Обязательно бери Мидж в коллекцию, она расчудесная
.
ПС. Обязательно бери Мидж в коллекцию, она расчудесная
-
Larimar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariellica, Марин, спасибо, моя дорогая. Очень рада, что тебе нравятся наши фотки
.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»