Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
здравствуйте,возьмите в свою дружную компанию.Куклами увлекаюсь не так давно около года,по-возможности буду выкладывать своих красавиц в разных темах,а пока хотелось бы похвастаться нашими малышками Pop pixie,были случайно обнаружены в детском супермаркете в Черногории и немедленно выкуплены,у нас в Минске ничего подобного никогда не видела
Eva-Doll, спасибо) Lost_Sock все правильно сказала, это от Флоры из серии Рок. Было приятным сюрпризом то, что на Джакксовских Винкс налезает обувь от других производителей, от Витти тойз - как родная, от Маттел - натянулась с трудом, но оказалась впору (если не считать высоты голенища, Маттеловские Винксы-то пониже будут, и ножки у них покороче) UPD: а найти их отдельно можно на ибее, у китайских товарищей-продавцов
Smaragd, а у других кукол, типа концертных? Школьниц, например. У них тоже "отверстие" имеется? И неужели у полностью шарнирных нет отверстии Почему спрашиваю, вдруг моей будущей кукле понадобятся серьги, и если отверстия нет, или "прокалывать", или на зажимах делать
Не очень в джакксовских сериях разбираюсь, поэтому про другие серии сказать не могу, их у меня нет У шарнирной Флоры и шарнирной Музы отверстий под сережки нет Проколоть не так трудно Вы можете посмотреть где-нибудь в гугле обзоры на этих кукол разных серий, может ситуация прояснится
Eva-Doll , спасибо! Сама на них не нарадуюсь! Kasane, это точно))) Снежка наша все может И не только печенькам придет конец, но и... шоколадушкам и сгущеному молоку))))
Eva-Doll, Недавно видела таких русалочек-Диск вроде как на картонку не особо похож, однако более ничего сказать не могу-смотрела на коробочку в спешке - Товарищи, Блумикс от Джаккса нашёлся! Взято из ВКонтакта
PS Чисто интересно- Зачем там арты Беливикса? PSS Перчатки у фей как у Трикс в Сирениксе %) PSSS Жалко, что не добаили ни цветных прядей, ни "накидок" PSSSS Прямо вижу, как у фей деформируются ноги от такого крепления к коробке >_<
Kashori, классные девчушки! Вот те на : Джаггс начал с Биливикса,затем плавно перешёл на Чармикс и Энчантикс,Гармоникс, четыре собственных Биливикса сделал (три эксклюзива и одна из сета со Скаем) и вот - Блумикс! Быстро они. У них на артах почти везде Биливикс, я заметила. Дизайнеру что ли рисовать лень арты Вот у Школьниц нормальные красивые арты, видно, карандашные. А здесь им лень
Eva-Doll, очень ждем)) novemberjoey, очень милая Муза) Эх, нравится мне эта печать лиц, что у Джаккс, что у Витти, и к мульт-прототипу близко, и смотрится приятно)
novemberjoey, Муза от Витти милая))Впервые такую вижу В магазинах попадаются в основном Блум,Стеллы и Флоры из этой серии.Так что Вам повезло Kasane, темка не заглохнет, скоро выложу)) Текна,как всегда,на высоте
Kasane, спасибо, обожаю Вашу Текну, такая хрупкая и изящная *-* А печать лиц даа, старая печать у Витти как-то не очень, хотя многие ностальгируют по ней. Eva-Doll, Спасибо) Странно, у нас их очень много, всех-всех-всех прямо
novemberjoey, ошиблась, я видела Блум,Стеллу Биливикс и Флору Энчантикс полу-шарнирных. Гармониксы у нас редкость Ко мне приехали девочки Чармикс. Те самые,что от Тойс Рус. Обзор скоро
Начну с Флоры. Сразу скажу,что волосы у них мягкие,не залачены и не лезут. Залачены только передние пряди Блум и Флоры. Фотографий много,они большие,всё под спойлер.
В полный рост Карточка Деталь поближе. Каждая карточка оформлена в стиле каждой куклы. У Стеллы – её крылышки. Сапоги. Блёстки на них не осыпаются. Кстати, я не сфотографировала, на подошвах у всех Винкс, в том числе у Стеллы – значок «W». Мелочь, но приятная Наряд поближе. Блёстки слегка осыпаются ,но это мелочи. Всё выглядит волшебно.
Браслет. Он снимается и на нём отпечатаны звёздочки Личико. Кстати, нужно сказать, что прошивка у неё хорошая, как и у всех девочек. Особенно я боялась, конечно, за прошивку Стеллы, ибо по опыту знаю, что кукол-блондинок редко прошивают «на густо». Страхи оказались напрасными. Средняя прошивка, умеренно-густая, но за счёт объёма волос кажется ещё больше. Личико поближе. Чёлка совершенно не залачена! Мягкая, густая и не торчит. У Стеллы самые пухлые губы из всей троицы. Цвет очень приятный. Ободок. Прикреплён нитками. Молдирован звёздами. На подставочке. Стелла неплохо стоит на подставке МХ, слегка съезжает из-за сапог. милашка Стелла
Хм... ИМХО в плане схожести аутфитов с оригиналами Маттелу не было и нет равных. Те же Джакксы здорово экономят свои силы. Это очень расстраивает((( Но мордашки и шарнирные тела очень радуют. Более чем.
Artemis_Arty, Честно говоря, у меня была мысль, что Джаггс в этой серии много берёт от Маттел...Например,очень похожи губы Стеллы,перчатки и юбка Блум. Маттелу не было равных,и,скажу по секрету, Маттеловские Чармиксы так и остались моей мечтой
Кстати да. Схожие детали имеются. Эх, сама очень жалею, что Маттеловских (особенно первые выпуски) уже и не найти. Остаётся глазеть на промки и ностальгировать.. Но согласна, в Джакксовских девочках есть своя прелесть)
На неё у меня были самые большие надежды. И они оправдались! Личико Блум – милейшее, прорисовка глаз – отпад, это именно то, чего я ждала. Конечно, Маттелу нет равных, но у Маттела прорисовка глаз была, пожалуй, не так похожа на оригинал. А в этой Блум я прямо вижу ту девочку из первого сезона, когда она узнала, что она – фея Выражение личика такое слегка удивлённое )) По качеству одежды пожалуй, уступает Маттел, поскольку топ Блум сделан простовато и не так детализован. Во всём остальном она маттеловской нисколько не уступает )) Карточка Коробка сзади. Мне очень понравилось оформление и позитивная надпись : «The Magic is in YOU!» , что в переводе примерно «Магия внутри тебя!» )) Деталь. -- Кукла в полный рост. Личико. Туфельки. Они такие же точно, как у Флоры. На оригинал похожи мало, но Джаггс здесь отыгрался тем, что сделал их не просто литыми из пластика, немного детализовал и усыпал блёстками)) Юбка. Топ.
Просто вид с верхнего ракурса. Мне понравился материал джаггсовых волос. Это не саран, но они мягкие, не жирные, хоть и блестят. Видимо, это особенность материала В прошивке Блум я разглядела тона: тёмно-рыжий, средний, светло-оранжевый. При определённом ракурсе цвета сливаются в одну рыжую гриву )) Ps: Кстати, у Флоры передние пряди, как и положено, светлее, но если смотреть с другого угла, сливаются с причёской )) Мне нравится тон волос Блум. Один из самых удачных, на мой взгляд. Ближе к Маттел и Витти. Диадема. Молдирована сердечками. Перчатки.
Ps: Мне нравится цвет её аутфита. Приятный такой, ассоциируется с голубым летним небом. Милашка Блум. Как же я её люблю! )) Вид сзади на подставке.
Общие впечатления от девочек – только положительные. Девочки выпущены в 2012 году, почти одновременно с первыми Биливиксами. Для меня это новость) Думала, их недавно выпустили.)) Прошивка густая. Волосы не залачены, кроме прядей, не лезут, объёмные. Я не расчёсывала. Шарниры тугие, на подставках МХ стоят хорошо, только Стелла немного сползает, думаю, сапоги «скользят» )) Наряды хорошие, качественно сшиты, яркие, могут казаться простоватыми, но в целом всё понравилось, крылья крепкие и упругие и, вопреки ожиданиям, блёстки с крыльев не слетают. Держатся достаточно прочно, я –то ожидала, что они будут слетать от малейшего прикосновения, хотя, в принципе, их можно убрать, рисунок останется. Больше всего я боялась за крылья, и спасибо Kasane,успокоившей меня )) Вместе они отлично смотрятся. А от крыльев Флоры я вообще в восторге – они словно светятся ))
Рост – примерно 28 см. Сравнение с МХ, вдруг кому пригодиться.