Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 14 авг 2014, 20:53

FuzullHanum, Лаванда у нас своеобразно выражает восторги и восхищения :lol:
Виолетт еще вся в себе. То есть, как захотела побыть одна, так и сидит в укромном уголочке :roll:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 14 авг 2014, 20:58

Anmire, скажи ему, что я ей пошепчу :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 авг 2014, 21:00

Demetria, сказала. Он будет надеяться :D

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 14 авг 2014, 21:08

Ох, сколько я пропустила!
Прочитала на одном дыхании, такие все классные!
Надеюсь, Аида и Ральф подружатся, и у Макса с Виолет все сложится хорошо!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 авг 2014, 21:10

Jluga, тебе положено пропускать, ты в отпуске :mrgreen:
Макс очень хотел бы, чтобы твои надежды оправдались. А вот Ральф с таким раскладом категорически не согласен :twisted: :D

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 14 авг 2014, 21:22

Lenusya писал(а):Они и правда классные! Такие красивые! Все три кузинки Лаванды просто прелесть! Венди - нежное создание, Диана уравновешенная и серьезная, а Аида - барышня со стервозинкой, но тоже прелесть! Я начинаю хотеть ВСЕХ Ками, выпущенных Тоннером! Совсем плохо со мной, да? Это уже не излечится? :D

Вот подписываюсь под каждым словом, и иногда желание прикупить хотя бы еще одну ками таак зашкаливает! А тут еще Анины фотографии мммм

Скрытый контент: показать
Аня а у тебя Аида немного ООАК или это так просто фотоаппарат цвета передает?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 авг 2014, 21:27

hornet, я сама себя по рукам бью, чтобы не купить всех :D
Скрытый контент: показать
Аида родная. А что с цветами не так? Фотки при искуственном освещении сделаны, и естественно, что все оттенки "утеплились"

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 14 авг 2014, 21:36

Упс, дубль, вайфай дурит, отваливается при отправке.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 авг 2014, 21:38

Jluga, да мы тебе и с дублем рады :D

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 14 авг 2014, 21:47

Anmire, а я догадываюсь :lol:
Передай Ральфу, что не все так безнадежно плохо :wink: пусть не спешит с выводами))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 авг 2014, 21:48

Jluga, Ральф вообще туговато соображает последний месяц. Все мысли о Виолетт :P

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 14 авг 2014, 22:26

Ральф вообще туговато соображает последний месяц. Все мысли о Виолетт

ничего, Аида это быстренько исправит :lol: :lol:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 14 авг 2014, 22:41

Anmire, Подобрался целый клан!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 14 авг 2014, 23:42

сколько у Ками и Лав родственников! а кузины прелестны!
особенно, стервочка Аида! :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 авг 2014, 06:47

Mansy, всего лишь родственная семья :)
margor, спасибо! Аиде очень приятно, что она в фаворе :P

nastja8508
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nastja8508 » 15 авг 2014, 07:43

Диана великолепна! Редкая красавица!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 авг 2014, 07:55

nastja8508, спасибо, ей очень приятно! И я полностью согласна, что она красавица!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 авг 2014, 19:49

- “Диана, Венди, нам ведь не нужно больше прятаться от Лаванды? Хочу танцевать!” - Аиде не терпелось начать развлекаться и она многозначительно покосилась на мужчин.
- “Игнор” - чуть слышно напомнил Максу Ральф, и подошел к Диане, протягивая ей руку - “Потанцуешь со мной?”
- “Да” - чуть смущенно улыбнулась Диана, беря его за руку.

Изображение

- “Венди?” - Макс подошел к ней, приглашая танцевать.
Ральф с трудом сдержал ржач, увидев изумление Аиды. Она явно не ожидала, что выберут не ее.
- “Я?” - Венди тоже не ожидала, что Макс пригласит ее, и не могла скрыть восторга, вкладывая свою ладошку в его.

Изображение

Аида впервые в жизни осталась без мужского внимания, и с совершенно растерянным лицом смотрела вслед удаляющимся парам.

Изображение

Ральф поинтересовался у Дианы, чем она занимается, и очень оживился, узнав, что она руководит закупками для ресторанов, принадлежащих ее семье. Они оказались коллегами. Ральф уже давно открыл свой ресторан, которым теперь управляет привлеченный специалист, а он согласовывает закупки и распоряжается финансовым потоком. Обсуждение специфики ресторанного бизнеса на разных континентах оказалось столь увлекательным, что оба не заметили, как протанцевали больше получаса. Ральф предложил продолжить беседу за столиком, чтобы в спокойной обстановке обменяться контактами выгодных поставщиков.

Венди очень оживленно рассказывала Максу, как они были ошарашены визитом матери Лаванды, как бурно спорили, ехать на свадьбу или нет, и как сильно она рада, что приехала. Макс машинально кивал, продолжая осматривать зал в поисках Виолетт, и остолбенел, неожиданно встретившись с ней взглядом…
- “Венди, извини… Мне нужно решить кое что очень важное” - Макс выдавил виноватую улыбку, отходя от нее, но когда снова посмотрел в сторону Виолетт, той уже не было. Его взгляд судорожно заметался, не находя ее, и Макс поспешил к выходу, подозревая, что Виолетт вышла.

Изображение

- “Подожди!” - Венди бросилась следом и схватила его за руку у самого выхода - “А что тебе нужно решить? Что-то случилось? Я могу помочь?”
- “Нет, Венди, ты никак не можешь помочь” - он улыбнулся, тронутый ее беспокойством. Венди засияла ответной улыбкой.
В ту же секунду на них наткнулась Виолетт, решившая вернуться в зал.

- “Привет” - растерянно выдал Макс.
Виолетт расценила его растерянность по-своему - трясётся, что она подставит его перед девушкой. Интересно, где была его девушка, когда они… Виолетт почувствовала как краснеет, и опустила голову, чтобы скрыть это.
- “Макс, а кто это?” - спросила Венди. Она ощутила возникшее напряжение, и прижалась к Максу, инстинктивно почуяв соперницу.
Макс не сводил глаз с Виолетт, готовый прямым текстом попросить Венди отлипнуть и оставить их одних.
- “Мы знакомы?” - Виолетт изобразила удивление - “Не припомню”

Изображение

Макс заметно побледнел от ее слов.
- “Извините, мне надо идти” - Виолетт мило улыбнулась и грациозно обошла их.
- “E***** хрен!” - отчаянно выругался Макс, провожая ее взглядом. Он знал, что подумала Виолетт. Да кто угодно в такой ситуации подумал бы, что Венди его девушка.
- “Макс, а что происходит?” - нахмурилась Венди - “Мне показалось, она тебя знает. Почему тогда сделала вид, что не знает?”
- “Венди, пожалуйста, помолчи хоть минуту!” - тихо простонал Макс, закрывая глаза. Сердце сдавило, словно тисками.
- “Макс!” - обиженно охнула Венди - “Но как… Мы… Я подумала, что мы… Что я нравлюсь тебе,и мы будем встречаться”

Изображение

Макс ошалело уставился на нее, искренне не понимая, с чего такие выводы.
- “Ты пригласил танцевать меня, а не Аиду. Никто еще не обращал на меня внимание, когда она рядом… Я подумала, что… А ты просто... Господи, какой стыд!” - она расплакалась, уткнувшись ему в грудь.
Макс понимал, что нужно как-то утешить девушку, но ничего подходящего в голову не приходило. Что он может ей сказать? Что ничего страшного не произошло, и предложить забыть это недоразумение? Но это прозвучит, как издевка! Никаких сомнений, что он понравился ей, иначе с чего бы девушке вообразить начало отношений… Чертов Ральф! Если бы не его глупые обиды, Макс вообще не стал бы ни с кем танцевать, и продолжил поиски Виолетт… А теперь он расстроил девушку, сам того не ведая. Но самое страшное - Виолетт увидела то, чего нет, и вообще не захочет его слушать!
- “Венди” - Макс осторожно погладил ее по голове и решился сказать правду - “Ты прелестная девушка, и я обязательно обратил бы на тебя внимание, но… Я не могу, Венди. Не могу, потому что люблю другую девушку”
Он не удивился вырвавшемуся признанию. Бессмысленно отрицать, что его чувства к Виолетт гораздо сильней, чем простая симпатия. Он жил воспоминаниями о ней. Дышал в надежде уловить бесподобный аромат ее кожи. Открывал глаза по утрам ради того, чтобы увидеть ее хотя бы на фотографии…

Изображение

- “Это была она?” - Венди подняла полные слез глаза.
- “Да” - не стал отрицать Макс.
- “Она очень красивая” - всхлипнула Венди, понимая, что с такой соперницей у нее изначально не было никаких шансов.
- “Дело не в красоте, Венди” - улыбнулся Макс - “Ты сама красавица, и если тебе об этом не говорили, значит тебя окружают слепые или немые люди”
Венди довольно улыбнулась, и слезы начали мгновенно высыхать.
- “Но любят не за красоту” - продолжил Макс - “Я люблю ее, потому что она - это она. Не знаю, как объяснить... Это можно только почувствовать”
- “Я поняла, о чем ты” - серьезно сказала Венди - “Это когда видишь в человеке частичку своей души”
- “Ты не только красавица, но еще и умница!” - улыбнулся Макс - “И обязательно встретишь такого человека, в котором найдешь частичку своей души”
- “Жаль, что у тебя ее нет” - вздохнула Венди - “Ты офигительный!”
- “Спасибо” - рассмеялся Макс. Венди здорово подняла ему настроение.
- “Иди к ней” - в голосе Венди проскользнули властные нотки.
Макс вопросительно приподнял брови.
- “Иди к ней!” - повторила Венди еще более властно - “Я не знаю, что у вас произошло, и почему вы смотрели друг на друга как два самых несчастных в мире человека. Но если ты будешь стоять тут и тупить, счастливей от этого вы не станете”

Изображение

- “Я не туплю!” - возмутился Макс - “Всё очень и очень непросто”
- “Значит, сделай так, чтобы было просто” - сказала Венди и тут же переключилась на свой внешний вид - “У меня макияж размазался, да?”
- “Нет, все в порядке” - успокоил ее Макс, внимательно осмотрев лицо - “Вообще незаметно, что ты плакала”
- “Иди!” - снова скомандовала Венди - “А то сама отведу!”
- “Спасибо, не надо!” - весьма испуганно вырвалось у Макса. Он понял, как ужасно это прозвучало, и поспешил оправдаться - “Нас с тобой приняли за пару, что весьма осложнило и без того сложную ситуацию”
- “Ты справишься!” - уверенно кивнула Венди, потрепав его за плечо.
- “Спасибо!” - улыбнулся Макс, воодушевленной ее уверенной поддержкой, и в который раз за этот вечер пошел искать Виолетт.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 05 июн 2016, 21:45, всего редактировалось 1 раз.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 15 авг 2014, 20:06

Ну Венди! Я от неё такого не ожидала! Деловая кроха!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 авг 2014, 20:09

Mansy, Венди у нас энарджайзер типа Лаванды, только весьма притесняемый блондинистой сестричкой. Вот и вышло - дорвалась, навоображала... :oops: Ладно хоть, влюбиться не успела :roll:

Кстати, забыла же самое важное... Платье на Венди еще один подарочек, сделанный золотыми ручками Кати-Mansy!
Спасибо за эту нежную прелесть!
Последний раз редактировалось Anmire 15 авг 2014, 21:53, всего редактировалось 1 раз.

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 15 авг 2014, 20:13

Кхм, даже и не знаю, что сказать :shock:
“Но как… Мы… Я подумала, что мы… Что нравлюсь тебе, и мы теперь вместе!” - после таких слов Венди мне показалась наивной дурочкой :oops: Зато дальнейший диалог показал, что она совсем не глупышка 8)
Максу удачи, я держу за него кулачки :D
А Аиде не огорчаться от такого поведения мальчиков

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 авг 2014, 20:16

Drose, Венди далеко не наивная дурочка. Просто всегда была в тени, а тут ее на свет поставили... Аиду не заметили, а это для нее очень многое значит... В общем, понесло от восторга, но хорошо, что недалеко унесло.
Макс передает большое спасибо!
Аида не огорчена, она в бешенстве.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 15 авг 2014, 20:33

Венди такая милая! а платьице просто прелесть!
как решительно она отправила Макса к Виолетт! умничка!
но немножко ее жалко, такую лапушку хотелось бы видеть в паре и счастливой

у Аиды такое ошарашенное выражение лица :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 авг 2014, 20:42

Demetria, Венди - настоящий солнечный зайчик!
Она все увидела во взгляде Макса на Виолетт, и особенно, когда он говорил про Виолетт. Прониклась проблемой как своей собственной, и очень хочет, чтобы у него все получилось! :)
Ей приятно, что за нее переживают, но передает, что с ней все в порядке. Да, понравился, да, увлеклась немного (шампанское в голову ударило в сочетании со "свержением Аиды с трона"), но быстро спустилась с небес на землю. Все хорошо уже :D

Аида дааааааа.... В шоке :mrgreen:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 15 авг 2014, 20:51

Ох, и не ожидала признанная красавица Аида такого пренебрежения к себе! Будет знать, как ехидничать над нашим идолом! 8)
А лапушку Венди ее суженый ждет где-то дальше в этой истории. Я верю! Не будет такая нежная рыжулька одинока!
Обсуждение ресторанного бизнеса Ральфа и Дианы обоих очень увлекло. Интересно, поспособствует ли эта общность в деловой сфере их личному сближению? :roll:
Держу кулачки за предстоящий разговор Ви и Макса!!!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 авг 2014, 20:56

Lenusya, до Аиды, кстати, уже дошло, что неспроста она одна осталась, и у вопиющей несправедливости зачинщик есть... Будет мстить :twisted: :mrgreen:
Я тоже верю, что у лапушки будет человек с частичкой ее души :) Она очень классная! Такая жизнерадостная зайка! Она очень тёплая!
Про Ральфа и Диану пока ничего не понятно, сидят, беседуют о делах :)
Макс очень благодарен за кулачки! Его немного потряхивает, но он настроен решительно!

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 15 авг 2014, 21:02

Аня, а можно вопрос про Камишек? Если сравнивать Венди и Лили, то какая тебе ближе? Я сейчас сижу и думаю, какую девочку купить? Есть выгодные предложения на обеих. Правда, такая, как твоя Венди нюд и у нехорошего rainbowbaz5ztt. Вот страдаю: кого взять? Или обеих сразу, но рыжульку у нормального прода подождать? :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 авг 2014, 21:07

Lenusya, ну ты спросила... Не, на этот вопрос ответа у меня нет. Девочки обе чудесны, мне не выбрать. Они обе МОИ!
Венди я у рейнбоу брала, кстати, и это не первая кукла от него. Косяк был только один раз, когда Джеймс приехал с двумя левыми кистями, но это было легкопоправимым делом, из лечебницы прислали нужную кисть. Упаковывает он хреново, но по США аккуратно возят посылки, а на складе уже запакуют надежно. В общем, я не боюсь брать кукол у рейнбоу, и я за то, чтобы купить обеих :P

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 15 авг 2014, 21:15

Я у этого товарища примерно год назад брала несколько кукол (Стефана второго нюд, несколько Скарлетт), вроде бы нормально было. А сейчас начиталась, что он творит и как-то боязно стало. Я примерно предполагала, что выбрать тебе будет сложно. Девочки и правда разные: All Star ярче, а Party ну такая нежная, такая теплая, просто весеннее солнышко!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 авг 2014, 21:24

Lenusya, на ибей прекрасная защита покупателей, деньги вернуть не проблема в случае, если с товаром что-то не так. В подавляющем количестве случаев принимается решение в пользу покупателя.
Лили ярче внешне, но мягче внутри. А Венди, наоборот, мягкая внешне, но внутри у нее фейерверк. При этом обе девочки очень живые и эмоциональные. Тут не выбрать, тут надо обеих брать (да, я коза) :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»