Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Demetria: моя тоннеромания
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Demetria: моя тоннеромания
Demetria, я за кусок с фото
А что вечер неделю, так это нормально. У нас вон свадьба месяц почти была 
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, так то свадьба, грандиозное событие
голос учтен 
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже голосую на эпизод с фотками! Хочу усладу для глаз.
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
отлынивать не получится короче
надо фотки делать.
тогда завтра!
тогда завтра!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura писал(а):Скрытый контент: показать
Девчонки, партизанки вы!
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я не имею права разглашать
желание обладателя - закон
Лена, я тебя понимаю, потому что всегда умираю от любопытства!
Таня, голос учтен) но пока в меньшинстве
Лена, я тебя понимаю, потому что всегда умираю от любопытства!
Таня, голос учтен) но пока в меньшинстве
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria писал(а):
и небольшой опрос - фотографии я сделать сегодня не успела. выкладывать кусок без фото? а то у нас один вечер уже больше недели длитсяжду ваших пожеланий
мне интересно и так, и так. но с фото все же больше
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дома Софи скинула свою куртку и поежилась.
- Я так замерзла!
- Да уж я чувствовал твои холодные руки, - попытался пошутить Дэймон. – Выдалась же ночка! Идешь к себе?

- Нет, я все равно не усну. Посижу в библиотеке, осознаю, что я жива и даже не в больнице. Спасибо тебе! – с чувством сказала Софи.
- Мне-то за что? – во второй раз за вечер удивился Дэймон.
- За то, что успел от него увильнуть. Дэй, он ведь был пьян? И он..ведь он.. его.. – начала заикаться она.
- Садись, - Дэймон усадил ее на диван, а сам пошел к бару. – Пожалуй нам с тобой не помешает выпить. Держи, - он вручил ей бокал.
- Что, опять неразбавленный? - Софи понюхала виски и сморщила нос. – Кажется, у нас это входит в традицию, пить вдвоем поздно ночью. Мы с тобой так алкоголиками станем!
- Он самый, неразбавленный. Если хочешь, лед добавлю, будет не такой крепкий. А чтобы стать алкоголиками, нужно пить больше чем пару раз в месяц. Так что не бойся, принцесса, нам ничего не грозит! - Дэймон хитро улыбнулся ей.
- Ладно, раз ты говоришь что не грозит, то добавляй лед, - милостиво разрешила Софи.

Когда лед был добавлен, Дэймон спросил:
- Может пойдем в библиотеку как ты хотела? Ты ведь не будешь возражать против моей компании? Я тоже спать не расположен.
- Не буду, идем! - с радостью согласилась она. Его присутствие вселяло в нее уверенность. Оставаться одной было страшно. Перед глазами так и стояла сплющенная тойота. Что случилось с водителем, Софи не хотелось даже думать.
В библиотеке Дэймон разжег камин.
- Иди сюда, грейся. Ты бледная как полотно и наверняка руки еще ледяные.
Софи подошла и протянула руки к огню.
- Да уж, я совсем замерзла.
- Ничего удивительного, мы там столько времени провели, - Дэймон задумчиво рассматривал ее.
- Ты мне так и не сказал. Он погиб? - повторила свой недавний вопрос Софи.
- Погиб, - спокойно ответил Дэймон. - Ты ведь видела, от его машины ничего не осталось.
- А другой водитель?
- Увезли в больницу.
- Надеюсь, его спасут. Он же ни в чем не виноват, - вздохнула Софи.
- Не виноват, - согласился Дэй. - Тот на легковой должен был его пропустить.
- Я ничего не видела за тобой, - прошептала она.
- И хорошо, - он с силой сжал стакан, вспоминая ужасную картину аварии, которую видел во всех подробностях.
А Софи украдкой смахнула слезы. Ей было ужасно жаль и безрассудного парня, севшего за руль пьяным, и водителя фуры, который пострадал из-за чужой глупости и безответственности.
- София, ты что, плакать вздумала? – растерялся Дэймон.
- Нет, мне соринка в глаз попала, - соврала девушка.
- Обманываешь. Испугалась? – он протянул ей руки.
Софи с готовностью скользнула к нему в объятия.

- Да! - всхлипнула она. – Если бы ты ехал чуть быстрее или не увернулся от него раньше, для нас бы тоже это могло плохо кончиться. Может лежали бы где-нибудь в реанимации, а может вообще в черном мешке с молнией!
- Софи, ну я же не совсем идиот. Уж я не решился бы не пропустить такую огромную машину. Даже если бы меня снова покусало то стадо бешеных хомяков, - Дэймон попытался ее отвлечь, успокаивающе погладив по спине.
Софи неуверенно хихикнула и подняла на него все еще блестящие от слез глаза.
- Держи, - Дэймон сразу отпустил ее и вручил стакан. – Успокоительное. Я предложил бы тебе настоящего, но понятия не имею где его искать. Так что придется взять на себя ответственность за твое грехопадение.
- Ну уж грехопадение, - Софи сделала глоток и задохнулась. – Фу, отвратительное успокоительное.
- Что ж, говорят, вкусных лекарств не бывает, - развел руками Дэймон. – Давай лучше о приятном. Как тебе экскурсия по ночному городу?
- О, отлично. Мне так понравилось! – с восторгом сказала она. – Обязательно погуляю там днем!
Дэймон вознамерился что-то сказать, но передумал и стал внимательно ее слушать.
- Знаешь, там, где мы выросли, тоже очень красиво. Много зелени и парков. Еще есть лес, настоящий! Мы однажды решили с Кэтрин пройти его от начала до конца, - виски явно начал действовать – Софи разговорилась.
от автора - кому интересно, под спойлером попытка прояснить отношение Софи к дядюшке Дэю, чтоб было понятно ее поведение
Теперь предложенное им «успокоительное» подействовало и у Софи развязался язык. Рассказав историю о своем путешествии по лесу и еще несколько историй о своих приключениях, которые Дэймон слушал очень внимательно, Софи потянулась.
- Я наверно пойду, что-то твое успокоительное слишком сильно действует. Спасибо за экскурсию и за компанию!
- Подожди, я провожу, - он поставил стакан с явным намерением встать
- Здесь-то серые волки не водятся. Никто меня покусает по дороге, - пошутила Софи. – Оставайся еще, если хочешь. Она снова потянулась и поднялась со своего места.
- Спокойной ночи, Дэй!
- Спокойной ночи, принцесса!
Софи вышла из библиотеки, тихонько закрыв дверь. Дэймон допил содержимое стакана и задумчиво уставился на пламя в камине.

- Я так замерзла!
- Да уж я чувствовал твои холодные руки, - попытался пошутить Дэймон. – Выдалась же ночка! Идешь к себе?

- Нет, я все равно не усну. Посижу в библиотеке, осознаю, что я жива и даже не в больнице. Спасибо тебе! – с чувством сказала Софи.
- Мне-то за что? – во второй раз за вечер удивился Дэймон.
- За то, что успел от него увильнуть. Дэй, он ведь был пьян? И он..ведь он.. его.. – начала заикаться она.
- Садись, - Дэймон усадил ее на диван, а сам пошел к бару. – Пожалуй нам с тобой не помешает выпить. Держи, - он вручил ей бокал.
- Что, опять неразбавленный? - Софи понюхала виски и сморщила нос. – Кажется, у нас это входит в традицию, пить вдвоем поздно ночью. Мы с тобой так алкоголиками станем!
- Он самый, неразбавленный. Если хочешь, лед добавлю, будет не такой крепкий. А чтобы стать алкоголиками, нужно пить больше чем пару раз в месяц. Так что не бойся, принцесса, нам ничего не грозит! - Дэймон хитро улыбнулся ей.
- Ладно, раз ты говоришь что не грозит, то добавляй лед, - милостиво разрешила Софи.

Когда лед был добавлен, Дэймон спросил:
- Может пойдем в библиотеку как ты хотела? Ты ведь не будешь возражать против моей компании? Я тоже спать не расположен.
- Не буду, идем! - с радостью согласилась она. Его присутствие вселяло в нее уверенность. Оставаться одной было страшно. Перед глазами так и стояла сплющенная тойота. Что случилось с водителем, Софи не хотелось даже думать.
В библиотеке Дэймон разжег камин.
- Иди сюда, грейся. Ты бледная как полотно и наверняка руки еще ледяные.
Софи подошла и протянула руки к огню.
- Да уж, я совсем замерзла.
- Ничего удивительного, мы там столько времени провели, - Дэймон задумчиво рассматривал ее.
- Ты мне так и не сказал. Он погиб? - повторила свой недавний вопрос Софи.
- Погиб, - спокойно ответил Дэймон. - Ты ведь видела, от его машины ничего не осталось.
- А другой водитель?
- Увезли в больницу.
- Надеюсь, его спасут. Он же ни в чем не виноват, - вздохнула Софи.
- Не виноват, - согласился Дэй. - Тот на легковой должен был его пропустить.
- Я ничего не видела за тобой, - прошептала она.
- И хорошо, - он с силой сжал стакан, вспоминая ужасную картину аварии, которую видел во всех подробностях.
А Софи украдкой смахнула слезы. Ей было ужасно жаль и безрассудного парня, севшего за руль пьяным, и водителя фуры, который пострадал из-за чужой глупости и безответственности.
- София, ты что, плакать вздумала? – растерялся Дэймон.
- Нет, мне соринка в глаз попала, - соврала девушка.
- Обманываешь. Испугалась? – он протянул ей руки.
Софи с готовностью скользнула к нему в объятия.

- Да! - всхлипнула она. – Если бы ты ехал чуть быстрее или не увернулся от него раньше, для нас бы тоже это могло плохо кончиться. Может лежали бы где-нибудь в реанимации, а может вообще в черном мешке с молнией!
- Софи, ну я же не совсем идиот. Уж я не решился бы не пропустить такую огромную машину. Даже если бы меня снова покусало то стадо бешеных хомяков, - Дэймон попытался ее отвлечь, успокаивающе погладив по спине.
Софи неуверенно хихикнула и подняла на него все еще блестящие от слез глаза.
- Держи, - Дэймон сразу отпустил ее и вручил стакан. – Успокоительное. Я предложил бы тебе настоящего, но понятия не имею где его искать. Так что придется взять на себя ответственность за твое грехопадение.
- Ну уж грехопадение, - Софи сделала глоток и задохнулась. – Фу, отвратительное успокоительное.
- Что ж, говорят, вкусных лекарств не бывает, - развел руками Дэймон. – Давай лучше о приятном. Как тебе экскурсия по ночному городу?
- О, отлично. Мне так понравилось! – с восторгом сказала она. – Обязательно погуляю там днем!
Дэймон вознамерился что-то сказать, но передумал и стал внимательно ее слушать.
- Знаешь, там, где мы выросли, тоже очень красиво. Много зелени и парков. Еще есть лес, настоящий! Мы однажды решили с Кэтрин пройти его от начала до конца, - виски явно начал действовать – Софи разговорилась.
от автора - кому интересно, под спойлером попытка прояснить отношение Софи к дядюшке Дэю, чтоб было понятно ее поведение
Скрытый контент: показать
Теперь предложенное им «успокоительное» подействовало и у Софи развязался язык. Рассказав историю о своем путешествии по лесу и еще несколько историй о своих приключениях, которые Дэймон слушал очень внимательно, Софи потянулась.
- Я наверно пойду, что-то твое успокоительное слишком сильно действует. Спасибо за экскурсию и за компанию!
- Подожди, я провожу, - он поставил стакан с явным намерением встать
- Здесь-то серые волки не водятся. Никто меня покусает по дороге, - пошутила Софи. – Оставайся еще, если хочешь. Она снова потянулась и поднялась со своего места.
- Спокойной ночи, Дэй!
- Спокойной ночи, принцесса!
Софи вышла из библиотеки, тихонько закрыв дверь. Дэймон допил содержимое стакана и задумчиво уставился на пламя в камине.

Последний раз редактировалось Demetria 16 авг 2014, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Думай, думай, дядюшка Дэй. Пора бы уже додуматься, что у тебя от нее крыша едет! 
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
он уже додумался
но какого-то фига думает, что крыша едет по физиологическим причинам, а чувства тут не при чем
вот глупый, да?

вот глупый, да?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, не то слово

-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
София тоже хороша. нет сказать - "Да, проводи меня, я ужасно боюсь темноты!" или еще чего в таком духе. нет! она смелая ё-моё
глядишь, поцелуй бы получился, а может и не только поцелуй
глядишь, поцелуй бы получился, а может и не только поцелуй
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, ничего, всему свое время! 
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, Катя не успела прочесть историю, а уже жду продолжение
Не ругай Софи, она умница
Вот если бы она разрешила Дэю сегодня проводить себя наверх, то все бы еще долго оставалось в его глазах на уровне физиологии. Мужчин иногда полезно оставить наедине со своими мыслями и заставить покопаться в себе 
Не ругай Софи, она умница
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Demetria, Ну, хоть поговорили по душам, и то хлеб! И ни разу языками не зацепились, что уже хорошо.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, Дей, ну что же ты! Оробел, что ли, так не вовремя?! И в этой проде я не дождалась буськи...
Но я верю, что она будет!!!!!! 
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, тоже верно
Дэймон только докопается, я чувствую, потеряет все на свете
спойлерну
Катя, начало есть однозначно
теперь их дело, как будут продолжать
Лена, ржу над буськой
Дэй в самокопаниях, что для него малохарактерно. а пока он в самокопаниях, ничего предпринимать не будет
спойлерну
Катя, начало есть однозначно
Лена, ржу над буськой
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, Катя,
ООООО, щас любопытство просто зашкалит! А ты его нам скоро покажешь?
ООООО, щас любопытство просто зашкалит! А ты его нам скоро покажешь?
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, а это для меня самой интересный вопрос
скоро ли и покажу ли
все решится в ближайшем будущем
все решится в ближайшем будущем
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, Катя,
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
замечательное продолжение!
"А поговорить" между мужчиной и женщиной - это всегда прекрасно!
а нацеловаться они еще успеют
"А поговорить" между мужчиной и женщиной - это всегда прекрасно!
а нацеловаться они еще успеют
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маришка! а мы тебя потеряли
наконец ты вернулась!
должны успеть нацеловаться, это я вам месяцами тут проду не даю, а у них прошло не так уж много времени между концом войны и началом нормальных отношений
должны успеть нацеловаться, это я вам месяцами тут проду не даю, а у них прошло не так уж много времени между концом войны и началом нормальных отношений
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
последние известия - у меня наконец-то проснулась совесть и появилось свободное время, поэтому сегодня вечером будет прода!
традиционно поздно
пробуждение совести связано со спадом жары. сегодня кажется целых +37, вместо державшихся стабильно +42. 5 градусов, но как это оказывается много
пробуждение совести связано со спадом жары. сегодня кажется целых +37, вместо державшихся стабильно +42. 5 градусов, но как это оказывается много
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я в предвкушении, и тоже выдам сегодня эпизод 
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, ничего себе у вас жарища! Проду ждем с нетерпением! Может, я сегодня увижу буську?..

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»