Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Знаменитости, Голливуд и портретные Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Знаменитости, Голливуд и портретные Mattel
Lindi, роскошная, самая настоящая Звезда !
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, поздравляю! Дженнифер не люблю, но кукла классная. Действительно, очень звездная) И волосы красивые, люблю когда много волос 

- TRINITY2304
- Постоянный житель форума
Lindi, Lindi, Джей Ло шикарная!!!!
- AnnyShkaGae4ka
Lindi, видела Джей Ло на полке в магазине, она мне совершенно не понравилась, а ваша зачаровывает
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, Casey28, TRINITY2304, AnnyShkaGae4ka, спасибо большое!
Вживую девочка гораздо красивее, чем на промо. Я тоже поначалу в ней разочаровалась, но когда увидела в магазине - влюбилась)
Вживую девочка гораздо красивее, чем на промо. Я тоже поначалу в ней разочаровалась, но когда увидела в магазине - влюбилась)
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя коллекция, к сожалению, не очень богата на портретных кукол.
Вот пара новых.
Люси из "Я люблю Люси" и Шерил Лэдд из, если не ошибаюсь, "Ангелов Чарли" 60х годов

Вот пара новых.
Люси из "Я люблю Люси" и Шерил Лэдд из, если не ошибаюсь, "Ангелов Чарли" 60х годов

julsw, ооо, какая Люси!
Я первый раз вижу такую. Интересно, кого она изображала? А Шерил Лэдд - само очарование! Такое естественное лицо. По-моему, она больше похожа на свои "возрастные" фото. А какого года выпуска эта дама?

- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shulya, да, Люси такая нестандартная =) Я к разным Люси примерялась, но биться на аукционе за нее заставила только эта
На сертификате написано что это эпизод 114 "L.A. at Last!". Я видела всего пару серий этого сериала, и то давно, и эта серия точно не из смотренных. Так что даже не подскажу.
А у Шерил на голове стоит 1978. Т.к. я не знаю других выпусков и перевыпусков этой куклы, очевидно, 78го года она и есть. Винтаж, в общем. Маттеловские винтажки вообще, к слову, отличались довольно характерными лицами, как мне кажется =))

На сертификате написано что это эпизод 114 "L.A. at Last!". Я видела всего пару серий этого сериала, и то давно, и эта серия точно не из смотренных. Так что даже не подскажу.
А у Шерил на голове стоит 1978. Т.к. я не знаю других выпусков и перевыпусков этой куклы, очевидно, 78го года она и есть. Винтаж, в общем. Маттеловские винтажки вообще, к слову, отличались довольно характерными лицами, как мне кажется =))
- TRINITY2304
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
TRINITY2304, красивая, яркая пара.)))
- TRINITY2304
Mikoshi, спасибо! По мне так они вообще самые красивые куклы у Маттел ))))
Прошу пардону, но мужик стремный)) Будто дохлую крысу проглотил с недосыпу)) А у девушки нос очень красивый, харАктерный. 

- TRINITY2304
Sarissa, на вкус и цвет все фломастеры разные! Я вообще не представляю как должен выглядеть человек ( или кукла его изображающая), проглотивший дохлую крысу с недосыпу. Но Вам, видимо, виднее.
Пару слов в защиту Аамира
: мужчина не моего вкуса, но я обожаю кукол с портретным сходством, а оно явно уловлено! Очень интересный скульпт лица!

Последний раз редактировалось Shulya 17 авг 2014, 23:30, всего редактировалось 2 раза.
- TRINITY2304
TRINITY2304, хорошо, что Вы поставили фото, а вот я со своими яндекс-фотками опять что-то напутала
, разбираться уже поздновато...ой, и имя переврала
исправила

TRINITY2304, видимо, да
И к своему мнению никого не склоняю, как Вы заметите, т.ч. "про фломастеры" - мимо.
Мне не понравился этот взъерошенный кукел с синяками под глазами и странно-напряженным выражением лица - имею право об этом сказать. Не нравится! Вам нравится - флудите на здоровье и дальше его фотами, никто ничего против не имеет. Это мне в пору про фломастеры разоряться

Мне не понравился этот взъерошенный кукел с синяками под глазами и странно-напряженным выражением лица - имею право об этом сказать. Не нравится! Вам нравится - флудите на здоровье и дальше его фотами, никто ничего против не имеет. Это мне в пору про фломастеры разоряться

И еще мне не равится Джейло с улыбкой. Но не как абстрактная кукла, в этом качестве она замечательная. Шикарные волосы, тельце, цвет... В общем, отличная просто_кукла, своей дочери куплю, если попросит. Она мне не нравится в качестве портретной куклы. Не похожа, имхо. Вот вторая Ло, с серьезной миной, похожа, а эта - нет.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот я бы себе Аамира Кхана купила бы с удовольствием, попадись он мне по приемлемой цене.
Только ооакнула бы слегка, в т.ч. убрала бы эти синяки под глазами и губы бы или перекрасила или бы вообще стерла.
Мне вот, например, очень сильно не нравится Джонни Депп, но куклу Джека Воробья я бы купила (правды цены на него сейчас плохо адекватные) и опять же оокналу бы, чтоб не был похож на актера. У Кхана весьма интересный молд, нестандартный, как у большинства маттеловских мужиков. А у того же Воробья мне нравится, как нарисованы глаза.
Только ооакнула бы слегка, в т.ч. убрала бы эти синяки под глазами и губы бы или перекрасила или бы вообще стерла.
Мне вот, например, очень сильно не нравится Джонни Депп, но куклу Джека Воробья я бы купила (правды цены на него сейчас плохо адекватные) и опять же оокналу бы, чтоб не был похож на актера. У Кхана весьма интересный молд, нестандартный, как у большинства маттеловских мужиков. А у того же Воробья мне нравится, как нарисованы глаза.
julsw, если все же Вам удастся его купить, покажите, пожалуйста, результат ооака. Я бы с удовольствием взглянула на "отмытый и выспавшийся" вариант этого дядьки. 

Мне оооочень нравится индийская девушка.. отвлечённо от героини - красавица!
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
TRINITY2304, красивые они у вас!
Прям любуюсь! И тихо мечтаю о такой Катрине
(хотя пока тоже даже не знаю где бы её можно по более менее приемлемой цене купить...
)

(хотя пока тоже даже не знаю где бы её можно по более менее приемлемой цене купить...

- TRINITY2304
Anastasia 1996, так сейчас в теме продаж ее предлагают. За 3000 руб- я сама примерно за такую сумму брала, но тогда и курс поменьше был, так что цена вполне приемлемая)))
- AnnyShkaGae4ka
А вот такие знаменитости живут у меня. Присцилла - просто шикарная. Случайно увидела ее фото в инете и влюбилась..

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
AnnyShkaGae4ka, поздравляю вас с обретением такой шикарной звездной пары. Про Присциллу здесь очень много говорили, и многие считают ее одной из лучших Mackie-брюнеток.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnyShkaGae4ka, поздравляю с приобретением! Присцилла восхитительна!!!
- AnnyShkaGae4ka
Да, молд Mackie один из самых удачных ... я считаю...
Немного не по теме, но может кто подскажет какая кукла считается одной из лучших среди представительниц этого молда, но не брюнетка, а блондинка? А то я только все брюнеток да шатенок покупаю
Немного не по теме, но может кто подскажет какая кукла считается одной из лучших среди представительниц этого молда, но не брюнетка, а блондинка? А то я только все брюнеток да шатенок покупаю

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnyShkaGae4ka, блондинок-Маковок - полно, все хороши
Гораздо больше, чем брюнеток.
Вас с каким мейком интересует?

Вас с каким мейком интересует?
- AnnyShkaGae4ka
МАксимально похожа на Присциллу Пресли чтоб была 

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnyShkaGae4ka, поздравляю с Присциллой)))у меня они тоже живут, и скажу, что Элвис мне нравится тоже очень. Хорошо сделана кукла, продуманный ауфит)