Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
nellivadim: Мои кукложители и мои рукоделия. Парики.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: nellivadim: Мои кукложители в обуви ручной работы
Gineura, WhiteCrow, спасибо мои хорошие. Я ее очень захотела и переживала, чтобы макияж понравился, но все вышло хорошо.
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Нелличка, сколько хороших новостей за время моего отсутствия!
Какая позитивная Зойка, глазенки светятся, что-то замышляет и обязательно настоит на своем. Давай уже сделай ей красивую прическу, ты это умеешь, пусть покажется при полном параде.
Нинон мне нравилась без макияжа, а сейчас нравится еще больше. Макияж очень нежный, а ручки какие, как играет бусами!? Таня правильно подобрала эпитет "мурлыкательная" других слов нет, хочется подержать в руках и увидеть ее в одежде, она должна быть очень специфичная.
Какая позитивная Зойка, глазенки светятся, что-то замышляет и обязательно настоит на своем. Давай уже сделай ей красивую прическу, ты это умеешь, пусть покажется при полном параде.
Нинон мне нравилась без макияжа, а сейчас нравится еще больше. Макияж очень нежный, а ручки какие, как играет бусами!? Таня правильно подобрала эпитет "мурлыкательная" других слов нет, хочется подержать в руках и увидеть ее в одежде, она должна быть очень специфичная.
-
- Dolls, dolls, dolls
Lutik, Людочка, спасибо. Нинонка очень не обычная куколка. Ее ждет одно изменение еще. Это увеличенный бюстик...он еще не приехал. Мне кажется, что для такой шикарной попы должна и грудь все же быть чуть больше. Ручки да. Такие пальчики длинные.
Зойка - лапка. Я сейчас вожусь с платьишка для литтлифишек моих, ну а потом доделаем обновки Зойке.
Скажи, а как минифишное тело у тебя. Приехало? Понравилось?
Зойка - лапка. Я сейчас вожусь с платьишка для литтлифишек моих, ну а потом доделаем обновки Зойке.
Скажи, а как минифишное тело у тебя. Приехало? Понравилось?
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Наше тело минифи еще в пути. Очень хочется оценить, да и у меня три минифишные головки есть, правда без макияжа.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nellivadim, Нелли, а Нинон можно заменять такую часть тела как грудь?
Или это просто часть туловища будет заменена?

-
- Dolls, dolls, dolls
Gineura, Таня часть тела меняется - верхняя часть. Вот такой будет http://www.lillycat.net/shop/en/option- ... ndard.html Надеюсь подойдет.
-
- Dolls, dolls, dolls
Lutik, Людочка дооолго, как всегда фейрики! А я нашла тело Лише - в пути. И еще одно тело возьму. Останется одна голова без тела... 

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Gineura 18 авг 2014, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Gineura
, ну насмешила, а что было бы прикольно!

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nellivadim, ну а то! Себе же мы обычно хотим побольше, а куклам "силикону" жалеем
Вот Нинон счас сделает пластику и потребует себе мужской гарем в нагрузку - что такой красоте пропадать 

-
- Dolls, dolls, dolls
Что-то мы долго не появлялись.. Связалось новое платье

Последний раз редактировалось nellivadim 06 май 2015, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Нелличка, эта МАЛЫШКА завладела твоим сердцем полностью! Появляется на людях только в обновках и самых изысканных, похоже она очень гордится, что они сделаны твоими ручками с такой любовью. Давай еще фото, а то решила отделаться одной за целый месяц.
-
- Dolls, dolls, dolls
Lutik, Людочка, спасибо. Да, Элинка первая БЖД и да простят меня мои другие БЖД - любимка.
Вот в процессе создания аутфит для Лише. У нее новый шикарный паричок от Ани (Ann78v). Потихоньку мы приобретаем тоже образ. Ждем руки и обувь!
Ну и скоро очень скоро появится у меня Хлоя с макияжем от Ирины (Jewel). Лише от Иры это чудо у нас появилось тело и наряд. Нет еще обуви, но мы покажемся в выходные.
Вот в процессе создания аутфит для Лише. У нее новый шикарный паричок от Ани (Ann78v). Потихоньку мы приобретаем тоже образ. Ждем руки и обувь!

Ну и скоро очень скоро появится у меня Хлоя с макияжем от Ирины (Jewel). Лише от Иры это чудо у нас появилось тело и наряд. Нет еще обуви, но мы покажемся в выходные.
Последний раз редактировалось nellivadim 06 май 2015, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Нелличка, ты не перестаешь удивлять! Такая нежная девочка, но мне хочется немного ярких пятен.
Парички шикарные у обоих малюток, надеюсь они дружат и ссорятся из-за обновок
Парички шикарные у обоих малюток, надеюсь они дружат и ссорятся из-за обновок
-
- Dolls, dolls, dolls
Нееее не сорятся. Их Элинка строит
! С ней не забалуешь!!!

Лише оооочень хорошенькая получилась
Веселенький такой нежночек! Хорошка!
И платьице светлое,нежное,как солнечный лучик.
Элинка маленькая инфанта,не иначе! Только взгрустнулась или подустала пока позировала. Роскошный наряд! Впрочем как и всё,что выходит из твоих золотых ручек!
А чего им ссориться то? Они обе такие милые и добрые девочки,у Неллички все такие! Какая сама,такие и куколки.
Скорее бы увидеть Хлоечку от Ирины,очень интересно,какая получится девочка.

Элинка маленькая инфанта,не иначе! Только взгрустнулась или подустала пока позировала. Роскошный наряд! Впрочем как и всё,что выходит из твоих золотых ручек!
А чего им ссориться то? Они обе такие милые и добрые девочки,у Неллички все такие! Какая сама,такие и куколки.
Скорее бы увидеть Хлоечку от Ирины,очень интересно,какая получится девочка.

-
- Dolls, dolls, dolls
WhiteCrow, спасибище! Хлоечку и я очень ждууууу.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nellivadim, Нелли, девочки чудесные, самые настоящие феи (не в последнюю очередь благодаря созданным тобой нежным и необычным платьям
)
Немножко грустная Элинка похожа на Фею Летнего Дождика, а улыбчивая Зоя в этом ярком парике - на Фею Солнца

Немножко грустная Элинка похожа на Фею Летнего Дождика, а улыбчивая Зоя в этом ярком парике - на Фею Солнца

Последний раз редактировалось Gineura 22 сен 2014, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Gineura, Танечка, дорогая моя. Спасибище! Такие теплые слова и спасибо, что не забываете!
-
- Dolls, dolls, dolls
Ну вот похвастаюсь Лише. Обуви только нет...А так почти уже готова!

Последний раз редактировалось nellivadim 30 апр 2015, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Нелличка, видно, кто купается в лучах твоей любви!!!
Тааакие лапушки!!!

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нелли, давно не была у тебя в гостях, сразу много нового!
Мне очень понравилось платье Лише и вязаные украшения - выглядит очень стильно, и еще показывает нам ее красивые длинные ноги
Никон меня поразила своей непохожестью ни на одну ранее виденную мной куклу, она очень интересная, а глаза у нее как у лесного оленя, большие и немного тревожные
И какие длинные, аккуратные реснички
Зойка такая милая с новыми глазками и в твоих пушистых платьицах! Очаровательная малышка!
Мне очень понравилось платье Лише и вязаные украшения - выглядит очень стильно, и еще показывает нам ее красивые длинные ноги

Никон меня поразила своей непохожестью ни на одну ранее виденную мной куклу, она очень интересная, а глаза у нее как у лесного оленя, большие и немного тревожные

Зойка такая милая с новыми глазками и в твоих пушистых платьицах! Очаровательная малышка!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: nellivadim: Элинка от иплов в наряде из кидмохера
Juliet19 спасибо. Я очень люблю куколок и очень хочу чтобы они приносили не только мне положительные эмоции...
Закончили наряд

Закончили наряд

Re: nellivadim: Мои кукложители и мои рукоделия
Нелличка! Такая прелесть! Очень милый образ! И наряд, и паричок! Просто обворожила твоя любимица!
-
- Dolls, dolls, dolls
Женечка, спасибо. Так приятно. Она моя волшебница. Гляну на нее и так и хочется, что-нибудь мастерить и при чем не только для нее 

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nellivadim, Нелли, аутфит продуман до мельчайших подробностей! Вот от этого фото я просто прибалдела - http://img-fotki.yandex.ru/get/6839/219 ... G_3616.JPG
Ну хорошенькая же до невозможности!

-
- Dolls, dolls, dolls
Танюш, спасибо. Я очень старалась
.

-
- Dolls, dolls, dolls
А у меня новенькие и обновки
.
Новенькая Сесиль в лайт брауне

Ну и обновка для Хлои

Новенькая Сесиль в лайт брауне

Ну и обновка для Хлои

Последний раз редактировалось nellivadim 30 апр 2015, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нелли, какие красавицы!
Сесиль мне и старенькая очень нравилась, и новая - обе ну очень красивые, даже слов нет! И платье это бесподобное!
Хлое очень идет этот комплект, такая она забавная и немного даже хулиганистая в нем
Сесиль мне и старенькая очень нравилась, и новая - обе ну очень красивые, даже слов нет! И платье это бесподобное!
Хлое очень идет этот комплект, такая она забавная и немного даже хулиганистая в нем

-
- Dolls, dolls, dolls
Юлечка, спасибо большое. Очень ждала темную девочку хорошо не зря! Очень по душе. А Хлоя да теперь озорная у меня
.
Ну и не могу удержаться. Моя Хлоя новая с макияжем от Ирины (Jewel)! Парик в пути и тело тоже, но она у меня! Ирочка - волшебница!!!

Ну и не могу удержаться. Моя Хлоя новая с макияжем от Ирины (Jewel)! Парик в пути и тело тоже, но она у меня! Ирочка - волшебница!!!

Последний раз редактировалось nellivadim 30 апр 2015, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»