Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Busia Slonson: Бобро-добро%) Временное возвращение Катьки
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Busia Slonson: Бобро-добро%)
Ахахах, вот это АРМИЯ! Твои зледи немножко неудачники, зато с какой богатой фантазией (вернее, фантазия. конечно, твоя). Жаль, что не доснимала до конца, очень интригующе.
А клон Виктора, выходит, почти гениален в таком размере? ))

А клон Виктора, выходит, почти гениален в таком размере? ))
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, не были бы неудачниками, давно б уже мир захватили  Я бы рада была поведать, что там было дальше, но, видимо, дальше этой зарисовки я тогда не придумала)) Это мог бы быть целый сериал о супергероях и суперзлодеях, если бы настроение не закончилось.
 Я бы рада была поведать, что там было дальше, но, видимо, дальше этой зарисовки я тогда не придумала)) Это мог бы быть целый сериал о супергероях и суперзлодеях, если бы настроение не закончилось.
А про мини-Виктора я тоже ничего не знаю. Умным он что-то не выглядит

Я бы рада была поведать, что там было дальше, но, видимо, дальше этой зарисовки я тогда не придумала)) Это мог бы быть целый сериал о супергероях и суперзлодеях, если бы настроение не закончилось.
 Я бы рада была поведать, что там было дальше, но, видимо, дальше этой зарисовки я тогда не придумала)) Это мог бы быть целый сериал о супергероях и суперзлодеях, если бы настроение не закончилось.А про мини-Виктора я тоже ничего не знаю. Умным он что-то не выглядит

- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Ооооо!!!! Пупсы-злодеи - это превосходно! Любите ли вы пупсов, как люблю их я.... Далее без комментариев  

Может даже и хорошо, что продолжения не будет. Так история останется большой гениальной кляксой. И не надо будет переживать, что испишешься и прочая, прочая...

Может даже и хорошо, что продолжения не будет. Так история останется большой гениальной кляксой. И не надо будет переживать, что испишешься и прочая, прочая...
Прикольная история! Очень многообещающий злодей - этот Корбункул!   

А ещё Вииииктооор... В носоооочкааах...

А ещё Вииииктооор... В носоооочкааах...

- 
				Soboli
- Dolls, dolls, dolls
правильно, что продала! пупсы отстой ))))

- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Busia Slonson, это гениально!   

Как у тебя так получается снимать, что я уже со второй злодейской фото начала смеяться?
Понимаю непонимание красоты пупсов )) То есть я вижу, что они реалистичные и, вероятно, поэтому классные, но куклы-дети это вообще не моё. А вот злодеи из них получились классные. И, главное, никто не заподозрит - дети же ))

Как у тебя так получается снимать, что я уже со второй злодейской фото начала смеяться?
Понимаю непонимание красоты пупсов )) То есть я вижу, что они реалистичные и, вероятно, поэтому классные, но куклы-дети это вообще не моё. А вот злодеи из них получились классные. И, главное, никто не заподозрит - дети же ))
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ахаха)) Тоня, в точкуantowka29 писал(а):Любите ли вы пупсов, как люблю их я....
 "большой гениальной кляксой" - спасииибо^__^ Я больше боюсь не исписаться, а того, что у меня просто никаких декораций, кроме швейной машинки и драпировок, нет. Злодеям, видимо, и этого достаточно, а вот положительных героев я в таком антураже как-то не вижу. Что ж, это дело наживное)
  "большой гениальной кляксой" - спасииибо^__^ Я больше боюсь не исписаться, а того, что у меня просто никаких декораций, кроме швейной машинки и драпировок, нет. Злодеям, видимо, и этого достаточно, а вот положительных героев я в таком антураже как-то не вижу. Что ж, это дело наживное)ChaiChai, спасибо) Карбункул - о да, он тот еще злодей, с большим стажем
 А Виктор, кстати, всегда в носочках. Он у меня же вечно обделённый: обуви личной не имеем, а дамская на налазит. Викторы, как пишут в их теме, славятся широченными лапищами, потому обувка из китайских наборов им не подходит, на что-то большее ради него я раскошелиться пока не готова
 А Виктор, кстати, всегда в носочках. Он у меня же вечно обделённый: обуви личной не имеем, а дамская на налазит. Викторы, как пишут в их теме, славятся широченными лапищами, потому обувка из китайских наборов им не подходит, на что-то большее ради него я раскошелиться пока не готова  
 Очень ёмкий комментарийSoboli писал(а):правильно, что продала! пупсы отстой ))))
 Soboli, спасибо за поддержку. Думаю, процентов на дцать в моей неприязни к пупсам играют роль их лысины%)
 Soboli, спасибо за поддержку. Думаю, процентов на дцать в моей неприязни к пупсам играют роль их лысины%)Спасибоada_stylish писал(а):Busia Slonson, это гениально!
 Я думаю, всё дело в маске. Мой парень, увидев Карбункула у нас дома валяющимся на холодильнике, долго смеялся. А для нас с сестрой это было само собой разумеющееся, Карбункул свою маску к тому времени чуть ли ни десяток лет уже носил
 Я думаю, всё дело в маске. Мой парень, увидев Карбункула у нас дома валяющимся на холодильнике, долго смеялся. А для нас с сестрой это было само собой разумеющееся, Карбункул свою маску к тому времени чуть ли ни десяток лет уже носил 
Вот только росту в них сантиметров 25 - почти взрослый кукольный рост в масштабе 1:6ada_stylish писал(а):И, главное, никто не заподозрит - дети же ))

- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Busia Slonson, меня веселит даже его наклон в сочетании с позой и торжественностью момента ))
Блин, открыла историю, чтобы понять, от чего я смеюсь - и снова смеюсь 

Это, наверное, какое-то злодейское злодейство ))
У всех свои недостатки ))

Блин, открыла историю, чтобы понять, от чего я смеюсь - и снова смеюсь

Это, наверное, какое-то злодейское злодейство ))
Вот только росту в них сантиметров 25 - почти взрослый кукольный рост в масштабе 1:6
У всех свои недостатки ))
- Richie_Lee
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
весна разбудила злодеев и потащила их на приключения, ура!!!  

о, мелкий, а я его помню

[ Изображение ]
о, мелкий, а я его помню

- Richie_Lee
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Busia Slonson: С ДНЁМ КУКОЛЬНИКА, БУСЯ
Фея знала свое дело,
И, летая в небесах,
Днем и ночью то и дело
Совершала чудеса.
Фея кукол создавала,
Мастерила, колдовала,
Все, чего она касалась,
Оживало, просыпалось.
И в её руках послушно
Обретали куклы души.
Ведь у кукол судьбы тоже
С человеческими схожи.
А потом свои трофеи
Раздавала людям фея,
Потому что это средство,
Чтобы вечно помнить детство

И, летая в небесах,
Днем и ночью то и дело
Совершала чудеса.
Фея кукол создавала,
Мастерила, колдовала,
Все, чего она касалась,
Оживало, просыпалось.
И в её руках послушно
Обретали куклы души.
Ведь у кукол судьбы тоже
С человеческими схожи.
А потом свои трофеи
Раздавала людям фея,
Потому что это средство,
Чтобы вечно помнить детство
					Последний раз редактировалось Richie_Lee 20 июн 2014, 23:34, всего редактировалось 1 раз.

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Busia Slonson, да не, совсем не льщу. Если бы льстила, это звучало бы до такой степени поэтично и тошнотворно, что ты бы эти словоизлияния благополучно проигнорировала   

этакая sweater weather 8D
лол, пупсы, содержимое твоей темы идеально сочетается с названием Есть в этом нечто упоротое и безгранично шикарное. Но что?
 Есть в этом нечто упоротое и безгранично шикарное. Но что?  

этакая sweater weather 8D
лол, пупсы, содержимое твоей темы идеально сочетается с названием
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Название я выбирала по принципу, что первое в голову пришло. С содержимым темы примерно такая же историяnovemberjoey писал(а): содержимое твоей темы идеально сочетается с названием

Авторnovemberjoey писал(а):Есть в этом нечто упоротое
 А про шикарное - не знаю))
 А про шикарное - не знаю))- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

У меня событие века - с учётом того, как нечасто множится население моего кукольного шкафа
 - ко мне приехал кое-кто и еще кое-кто. Вовсе не думала никого интриговать (если только самую малость), просто хотелось похвастаться, а приличных фото пока нет.  Потому вот вам Виктор, смахивающий на Вэла Килмера, сфотографированный моим благоверным, вместо тизера. Это будет мне волшебным пенделем для скорейшего фотоотчёта.
 - ко мне приехал кое-кто и еще кое-кто. Вовсе не думала никого интриговать (если только самую малость), просто хотелось похвастаться, а приличных фото пока нет.  Потому вот вам Виктор, смахивающий на Вэла Килмера, сфотографированный моим благоверным, вместо тизера. Это будет мне волшебным пенделем для скорейшего фотоотчёта.Надо сказать, не так уж легко было викторовую голову утромбовывать в этот головной убор
 И, что очень забавно и неожиданно, его телосложение выглядит довольно мужественным на фоне его нового друга
 И, что очень забавно и неожиданно, его телосложение выглядит довольно мужественным на фоне его нового друга  Но это я забегаю вперед.
 Но это я забегаю вперед.
А здесь можно полюбоваться на красивые промо моих вновь прибывших)
http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... doll-y0302
http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... doll-y0304
О даме я мечтала с самого того момента, как увидела ее промо-фото в интернете прошлой весной или летом, Бэт-Кен же меня очаровал до такой степени, что захотелось его приобрести, гораздо позже. Впечатлений, конечно же, масса. Во-первых, я ни разу еще не заказывала кукол в количестве белее одной за раз
 Во-вторых, это мои первые коллекционные куклы от Маттел, до этого были только игровые, а это всё же несколько другое. В-третьих, они сами по себе оказались полны неожиданностей для меня. Я еще их ожидая, мечтала поскорее их раздеть и посмотреть, как устроены репро-барби и не зря мечтала, знаете ли
 Во-вторых, это мои первые коллекционные куклы от Маттел, до этого были только игровые, а это всё же несколько другое. В-третьих, они сами по себе оказались полны неожиданностей для меня. Я еще их ожидая, мечтала поскорее их раздеть и посмотреть, как устроены репро-барби и не зря мечтала, знаете ли 
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Промо - просто отпад. особенно у мужчины. Такой подросток... "Кошелек или жизнь!" То есть как там американские дети конфеты в какой-то праздник клянчат...
На барышню тоже очень интересно взглянуть.

На барышню тоже очень интересно взглянуть.
- Richie_Lee
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Бусяша, поздравляю!   

Отличные ребята! 

Увидев Виктора в "шляпе", я как то сразу подумала про эту парочку на промках.
А Вик, кстати, брутален и коварен в ней)) ему явно идет быть героем))
И, собственно, не так уж и важно каким именно он будет героем - бетменом по сути 

или же джокером на деле

Отличные ребята!

Скрытый контент: показать
Увидев Виктора в "шляпе", я как то сразу подумала про эту парочку на промках.
А Вик, кстати, брутален и коварен в ней)) ему явно идет быть героем))
И, собственно, не так уж и важно каким именно он будет героем - бетменом по сути

или же джокером на деле

Последний раз редактировалось Richie_Lee 26 мар 2014, 12:21, всего редактировалось 2 раза.

- 
				Soboli
- Dolls, dolls, dolls
Да, дама шикарна...скорее фоткай их!!!

- 
				Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Busia Slonson, Виктор шикарно выглядит в шлеме!  Ему так идёт, что я бы, наверное, даже не стала его снимать на твоём месте))) Мужественно и стильно
 Ему так идёт, что я бы, наверное, даже не стала его снимать на твоём месте))) Мужественно и стильно  

А новенькие круты)) Очень интересно увидеть живые фото и отчёт во всех подробностях)))

Ему так идёт, что я бы, наверное, даже не стала его снимать на твоём месте))) Мужественно и стильно
 А новенькие круты)) Очень интересно увидеть живые фото и отчёт во всех подробностях)))
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ахаха)) Тонь, в реальности он выглядит не настолько тощим, как на промо.antowka29 писал(а):Такой подросток... "Кошелек или жизнь!"
Постараюсь) Пока некогда было.Soboli писал(а):скорее фоткай их!!!
Всё дело в бровяхLindi писал(а):Busia Slonson, Виктор шикарно выглядит в шлеме!

- 
				Soboli
- Dolls, dolls, dolls
эй, где тут все? ))))

- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Soboli, эээ... ну... Как бы здесь, под диваном 

- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Busia Slonson, давай-давай, выбирайся  Мы соскучились.
 Мы соскучились.

Мы соскучились.
 Мы соскучились.- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тонь, ууу... Мне и здесь хорошо, тепло и сыро  

Я подумаю, конечно, что со мной можно сделать, но мне как-то совершенно лень фотографировать, даже пьяные лица друзей.

Я подумаю, конечно, что со мной можно сделать, но мне как-то совершенно лень фотографировать, даже пьяные лица друзей.
- 
				Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Busia Slonson, я тут *случайно* прознала, Бусь... что ты недавно на кукловстречу ходила  значит фото есть))) Давай, не ленись, мы уже соскучились
 значит фото есть))) Давай, не ленись, мы уже соскучились 

- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алён, а что сразу я-то?)) Там еще и Ульяна была  К тому же фото оттуда не так уж и много
 К тому же фото оттуда не так уж и много 

- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Буквально вчера у нас прошла весьма масштабная кукловстреча, таких масштабов Барнаул еще не видел!  И надо сказать, он был шокирован
 И надо сказать, он был шокирован  Список присутствовавших: Busia Slonson, Incognito, Susy, Julian M, Richie_Lee, Lindi, Olya--Vlasova и Полина - сестра Julian M.
 Список присутствовавших: Busia Slonson, Incognito, Susy, Julian M, Richie_Lee, Lindi, Olya--Vlasova и Полина - сестра Julian M.
Собрались на сей раз мы в довольно людном месте, в центре города. Люди, конечно, любопытствовали, задавали вопросы. Один дядька попытался нас отогнать от малой архитектурной формы, именуемой Нулевым километром, у подножья которой мы сперва расположили своих кукол. Оправдывал он это тем, что ему непременно нужно сфотографировать с этой фиговиной внучку - кажется, это был его коварный план по фотографированию ребенка с нашими куклами 

Фотографов среди нас была куча, поэтому выкладываю фото только со своего фотоаппарата.
Больше фото можно можно посмотреть в темах других участников кукловстречи:
Lindi: *Навстречу мечте!* - куча фотографий с летним настроением и множеством физиономий самих кукольников.
Julian M: Пластмассовая жизнь - гора фотографий с разъяснением всех скандалов, интриг, расследований 

Richie_Lee - "шкатулка" прошлых лет.. - много фотографий, среди которых полно портретов всех куклоучастников кукловстречи.
Итак, коллективное фото, на котором не хватает пары куклоучастников. Позировали граждане не мне, разумеется.

Если говорить о впечатлениях от мероприятия - всё было супер! Я пощупала тоннеров, пощупала всяких мужчин, вампиров, Спектру с ее прозрачными ручечками и Джей Ло с ее... красивой фигурой Само по себе такое количество народу с общим со мною кукольным увлечением для меня было в новинку.
  Само по себе такое количество народу с общим со мною кукольным увлечением для меня было в новинку.
В общем, давайте делать это почаще! Спасибо всем собравшимся вчера!

И надо сказать, он был шокирован
 И надо сказать, он был шокирован  Список присутствовавших: Busia Slonson, Incognito, Susy, Julian M, Richie_Lee, Lindi, Olya--Vlasova и Полина - сестра Julian M.
 Список присутствовавших: Busia Slonson, Incognito, Susy, Julian M, Richie_Lee, Lindi, Olya--Vlasova и Полина - сестра Julian M.Собрались на сей раз мы в довольно людном месте, в центре города. Люди, конечно, любопытствовали, задавали вопросы. Один дядька попытался нас отогнать от малой архитектурной формы, именуемой Нулевым километром, у подножья которой мы сперва расположили своих кукол. Оправдывал он это тем, что ему непременно нужно сфотографировать с этой фиговиной внучку - кажется, это был его коварный план по фотографированию ребенка с нашими куклами

Фотографов среди нас была куча, поэтому выкладываю фото только со своего фотоаппарата.
Больше фото можно можно посмотреть в темах других участников кукловстречи:
Lindi: *Навстречу мечте!* - куча фотографий с летним настроением и множеством физиономий самих кукольников.
Julian M: Пластмассовая жизнь - гора фотографий с разъяснением всех скандалов, интриг, расследований

Richie_Lee - "шкатулка" прошлых лет.. - много фотографий, среди которых полно портретов всех куклоучастников кукловстречи.
Итак, коллективное фото, на котором не хватает пары куклоучастников. Позировали граждане не мне, разумеется.

Если говорить о впечатлениях от мероприятия - всё было супер! Я пощупала тоннеров, пощупала всяких мужчин, вампиров, Спектру с ее прозрачными ручечками и Джей Ло с ее... красивой фигурой
 Само по себе такое количество народу с общим со мною кукольным увлечением для меня было в новинку.
  Само по себе такое количество народу с общим со мною кукольным увлечением для меня было в новинку.В общем, давайте делать это почаще! Спасибо всем собравшимся вчера!
					Последний раз редактировалось Busia Slonson 10 янв 2015, 12:34, всего редактировалось 3 раза.

- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Буся как объявится, так каждый раз салют и фанфары  В смысле очень громко и интересно
 В смысле очень громко и интересно  Я давно тебя жду
 Я давно тебя жду 

В смысле очень громко и интересно
 В смысле очень громко и интересно  Я давно тебя жду
 Я давно тебя жду 
- 
				Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, классная получилась встреча, я прямо под впечатлением до сих пор)) Очень рада была увидеться с тобой!
Тоже постараюсь сегодня-завтра выложить фото)
Мне так понравилось, как ты там её прихорашивала)))) Интересное фото получилось))

Тоже постараюсь сегодня-завтра выложить фото)
Алёна меня сфотографировала тайно
Мне так понравилось, как ты там её прихорашивала)))) Интересное фото получилось))
- Julian M
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да, весело погуляли) С размахом  Нужно будет повторить.
  Нужно будет повторить.
Он был счастлив от внимания такой красавицы 

Нужно будет повторить.
  Нужно будет повторить.Чего не скажешь о Селине, она у него и на коленках потом успела посидеть(Ульян, как его зовут у тебя?)
Он был счастлив от внимания такой красавицы

- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тоня, спасибо, что ждёшь) Салют и фанфары? Да я просто женщина-праздник  

И со всеми остальными тоже.

О, и я рада была увидетьсяLindi писал(а):Очень рада была увидеться с тобой!
 И со всеми остальными тоже.Я и не думала, что это так странно выглядитLindi писал(а):Мне так понравилось, как ты там её прихорашивала))))

Да его, небось, и дома красотки облепляют со всех сторонJulian M писал(а):Он был счастлив от внимания такой красавицы

Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 03:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»