Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Валерия

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Валерия
Dolls, dolls, dolls

Re: Валерия: Мортимер и новый образ Эвы

Сообщение Валерия » 02 авг 2014, 13:36

Gineura, Спасибо! Да, в этот раз всем подарки были, а то нечестно одной и платье, и жениха :mrgreen: Есть мысли по поводу образа второй, но промолчу, чтобы не спугнуть. И Мортимер второй планируется, но подожду новой коллекции в сентябре, не выйдет ли новый Морт. Хотелось бы блондина для Эвы :roll:

Mansy, Да, они как-то сразу определились. И меня не слушаются :lol:

Elta, Спасибо! Мне и им очень приятно :oops:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 02 авг 2014, 19:13

Валерия, мне вот тоже было бы интересно посмотреть на Морта - блондина или Морта - рыжика :)

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 02 авг 2014, 21:04

Gineura, По логике тоннера (он же с разноцветными волосами выпускает) должно быть что-то подобное. Ну трудно ему что ли саран другого цвета приделать? :lol: А нам приятно :mrgreen:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 02 авг 2014, 21:32

Валерия, я уже давно не могу понять логику тоннеровских дизайнеров :lol: Но я бы, например, очень порадовалась бы не только обновленному Морту, но и еще хоть одному мужику с ростом 19", а еще лучше БЖД-Морту - чтобы обеспечить своим девочкам все "разнообразие красок" :).

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 02 авг 2014, 22:04

Gineura, Ну это и мои мечты, да :D . Но как бы тоннер не растратил весь пыл на Дежа Вю. Вдруг вообще Мортимеров по осени не будет :mrgreen:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 02 авг 2014, 23:19

Валерия, я не переживу :lol: - Дежавюшкам мужиков не выделили, если еще и Эвочек обидят, то это ж будет катастрофа "женского" масштаба :)

AnnaRi
Кукольник-фанат

Сообщение AnnaRi » 03 авг 2014, 00:56

ох, какой Мортимер... я млею от его доброго искренне располагающего выражения лица :oops: Маргарита не промах, очаровала молниеносно! 8)
Скрытый контент: показать
хотелки-хотелки :) бедная моя полочка... Эванджелин я ещё найду как пристроить, но Морт почти на голову выше дамы, хоть кружок на "потолке" полки вырезай под его макушку))))

Эве очень идёт платье Скарлетт (моя мысль для поклонников этой куклы будет крамольной, но по мне, так Эве наряд к лицу куда больше, чем его законной обладательнице, никого не хочу обидеть, просто мнение). Только не пойму, как так получилось, Эва же ощутимо выше Скарлетт? Или это потому, что Эвочка худенькая, а запас по длине имеется?

Валерия, Gineura, я тоже очень жду мужчин для Дежавю, и присоединяюсь в ваш клуб ожидающих нового Мортимера :) Господин Тоннер, ты слышишь? Нас много :mrgreen:

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 03 авг 2014, 09:04

Валерия, здравствуйте! Приятно было познакомится в реале :D
Поздравляю с Мортимера с обретением пары, они с Марго идеально смотрятся - классика! :D Морт не смотря на свою "дубовость" очень обаятельнвый мэн, одна улыбка чего стоит. На сайте производитея сейчас есть базовый - зеленоглазый шатен Изображение

Привет одномолднику/близнецу от нашего семейства Мортов :D
Изображение
Изображение

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 03 авг 2014, 10:43

Gineura, будем надеяться лучшее :) И денюжку копить. А то потом красивые Морты дорожают минимум на 50 баксов от изначальной цены.

AnnaRi, Про "кружки в полке" под столом лежу :lol: Но он того стоит. А какое у него тело, м-м-м... Мне больше нравится, чем у атлетов и у стандартных тоннеров. Это надо щупать :mrgreen:
Эве платье коротковато, но за счет пышности это видно только если куклу поставить выше уровня глаз. Проблема будет туфли ей зеленые бархатные достать, это да :? Скарлетт более светлоглазая, по идее это платье ей даже не под цвет глаз. Поэтому она, вероятно, пойдет на продажу, а если не продам - буду искать ей платье как у Скарлетт My Tara или Мой ягненочек.

Asphodel, Спасибо! Базового Морта я возьму только если в сентябре нового Морта не выйдет. Он добрый, милый, но если покупать к нему аутфит, то выйдет чуть ли не дороже, если бы был не базовый.
Твой Морт очень красивый. Спокойный и умиротворенный, сразу видно, что счатлив в браке. Своему я волосы мыть не буду, мне спокойней с лаком.

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 03 авг 2014, 11:03

Я балдею от этой Мерлин Монро !:D Феерическая женщина :lol: Вокруг неё всегда весёлый бардак, визг и хохот:))
Мне кажется, если бы Монро дожила лет до пятидесяти, она бы как раз такой комической актрисой стала.

Мне очень нравится подбор коллекции, которую вы собираете по второму разу.

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 03 авг 2014, 12:41

Изображение Я Наташа, и ко мне можно на ты Изображение

Но он того стоит. А какое у него тело, м-м-м... Мне больше нравится, чем у атлетов и у стандартных тоннеров. Это надо щупать
ППКС тело классное!!! (особенно поп :oops: :mrgreen: )
Он добрый, милый, но если покупать к нему аутфит, то выйдет чуть ли не дороже, если бы был не базовый.

Он классный!!! Ах, эти зелённые глаза Изображение Жаль я поторопилась, и купила кареглазку... хотя сейчас, я с ним, ни за какие коврижки не расстанусь :D Он такаой лапочка... и потом семья :mrgreen: а зелёные глазки, это мой кинк :mrgreen:
А аутфит на Морта очень классный и качественный. Я абсолютный не шевун :oops: и заказывать у наших мастериц, если хорошего качества, выйдет не дешевле, а если с обувью и остальными прибабахами так ещё и дороже :D

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 03 авг 2014, 14:05

Encre, Спасибо огромное! Мне очень приятно за мою Монро, меня она тоже радует. А то все жили бы себе уныло :lol:
Меня можно на "ты" :D

Asphodel, А может нам в сентябре зеленоглазого блондина выпустят? :wink: Меня в базовом только прическа огорчает. Хочу волосы как у кареглазого по длине. На самом сайте для базового продавались аутфиты, но опять же базовый + фирменный аутфит = дороже не базового. Я тоже шить не умею :oops: И с обувью потом проблема, да.

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 03 авг 2014, 14:36

Валерия, если не шьёшь, то надо брать пока они есть на сайте, потом будет не достать, очень не стандартная фигура у 19" тоннеров, бждшные аутфиты: МСД малы в объёме, а СД очень длинные по росту :evil: И Тоннер, не часто балует отдельными аутфитами, у него ведь только Морт 19", остальные были по фильмам. До этого, только один раз был отдельный аутфит в 2011, и купить его сейчас почти нереально, а так всё время Dressed Dolls :D
Изображение

Валерия: Asphodel, А может нам в сентябре зеленоглазого блондина выпустят?

Это ж "атомная война"!!!! Он же стоить будет ... :shock: :D

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 03 авг 2014, 14:45

Asphodel, Ну если уж Тонер такого нового выпустит - надо будет сразу брать, да. У меня как раз первая полная зарплата после отпуска в сентябре, надо приготовиться 8)

Базовый Морт такой уютный в своей пижамке. :D Хоть на ручки бери и тискай. Хоть бы ему тапочки что ли сделали. Или кровать ему надо докупать :roll:

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 03 авг 2014, 14:53

Валерия, вот-вот, а я из отпуска... этож караул!!! :shock: :mrgreen: Вся надежда, что не сразу разберут :D А зеленоглазка оч. хорош!!!И куда мне столько Мортов?!! :shock: У меня ж все девы 16" :roll: :mrgreen:

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 03 авг 2014, 14:59

Asphodel, Мортов много не бывает :mrgreen: Может, нам Тоннер потом девушек-гигантов еще каких-нибудь навыпускает (мне кажется, Беллатрикс из Поттера подошла бы), он может 8)

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 03 авг 2014, 15:06

:mrgreen: "Папа может!!!..." :mrgreen: :mrgreen:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 14 авг 2014, 20:52

Валерия, привет! (ᴽᴗᴽ)〳 Я с ответным визитом, можно? Кто тут в ПЧ крайний?
  Правда, я в тоннерах ни бельмеса не смыслю, и толку от меня не много, в технических тонкостях тоннеро-коллекционирования я совсем не разбираюсь, но красивые фотки очень люблю, поэтому буду просто восторгаться, ладно?
  Очень кастинг на роль пары для Мерелин понравился, задорно так. И сама Мерелин очень нравится, она особенная, ни на кого не похожа... Очень такая ... мерелинистая.
  Смотрю, не только у меня куклы творят, что хотят, сами себе пары выбирают, а от подобранных нами -- носы воротят... Наверное, таки они правы! В своём праве, так сказать.

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 15 авг 2014, 08:20

OylOul, Добро пожаловать, очень рада видеть в гостях! :D
Куклы они такие, творят что хотят, а мне только успевай деньги из кошелька доставать :lol: Рада, что Мэрилин нравится. В ней от настоящей Мэрилин как минимум есть одно - то, что она как будто светится изнутри своим настроением и энергетикой.

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 20 авг 2014, 09:41

На выходных побывала в Пушкинском музее и прикупила декоративный мини-мольберт :D И еще маленькие книжечки в книжном магазине. Вот что из этого вышло.

Маргарита: Давай-ка я нарисую твой портрет. Так, чуть правее сядь...
Изображение

Продолжение под спойлером.
Эва: Вот так?
Изображение

Маргарита: Сейчас... сейчас... Еще несколько штрихов....
Изображение

Маргарита: Ну вот. Зеленое платье, золотистые волосы, декольте... Ну и немножко фантазии... Похоже?
Эва: Гм... Не понимаю я ваш импрессионизм

Изображение

Мартин: Ничего не смыслю в живописи, но Маргарита просто очаровательна за этим мольбертом
Изображение

Мартин: Но надо не отвлекаться, а продолжить изучать поэзию Есенина
Изображение

Мартин (читает Есенина):

Ты пропела: «За Ефратом
Розы лучше смертных дев».
Если был бы я богатым,
То другой сложил напев.
Я б порезал розы эти,
Ведь одна отрада мне —
Чтобы не было на свете
Лучше милой Шаганэ.
Изображение

Эва: Мне что ли тоже почитать, скукотища какая
Изображение

Эва: Когда-нибудь в жизни у меня тоже будет свой собственный красивый роман о любви...
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 авг 2014, 09:43

Чудесные выдержки из жизни твоих кукложителей! Улыбаюсь во всю ширь, что позволяет морда :lol:
Книги особенно люблю!

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Re: Валерия: Истории Эванджелинок

Сообщение Валерия » 20 авг 2014, 09:52

Anmire, Спасибо, мне и им очень приятно :D
Книги сама обожаю, мечтаю прикупить шкаф от мини-книжной коллекции Деагостини.
И еще докупить кучу всяких фонов, потому что скоро надоем всем своей поляной и пляжем :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 авг 2014, 09:54

Валерия, я тоже хочу кучу фонов, буду постепенно подкупать :) Хотя, следует признаться, что на фоны я лично внимание обращаю в последнюю очередь, взгляд цепляется за кукол и остается там :D

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 20 авг 2014, 09:58

Anmire, Да мне тоже на фон все равно, я даже люблю "герань" на чужих фотках, это так по-домашнему мило. Но не всем нравится :mrgreen:
А фонов я себе уже присмотрела сразу десяточек, чтобы за доставку не переплачивать.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 авг 2014, 09:58

Валерия, совершенно верное решение! А если еще скооперироваться с кем-то, до доставка вообще копеечная будет :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 20 авг 2014, 10:22

Валерия, Лера, мольберт шикарный :D В Маргарите проснулись недюжинные художественные способности - вон какую картину написала! Зато Мартин - типичный книжный червь. Такие две барышни рядом - и умницы, и красавицы, а он поэзию изучать отправился :roll:

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 20 авг 2014, 10:36

Gineura, Спасибо! :D Мартин у нас немножко ботаник, да. Я люблю такой типаж :lol:

А ко мне едет новая виниловая Эва - самая моя большая мечта

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 20 авг 2014, 14:33

Валерия, ух ты!!!
А кто именно едет? Хоть в ЛС намекни :)

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 20 авг 2014, 14:52

Gineura, Намекнула :wink:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 21 авг 2014, 07:02

Валерия, какой замечательный фотосет! Книжки читают, стихи, картины пишут, в встиле импрессионизма... Высокие отношения. (ᵒ‿⁻)
  Вот всё-таки ничто не красит так куклу, как любовь хозяйки... Мне этот тип кукол всегда казался странным. Лупоглазым немного. А у тебя они -- прелесть просто. Расцвели в любящих руках. Давно заметила, вот не нравится мне какая-нибудь кукла, а увижу её у кого-нибудь, у её фаната в личной теме -- и отношение сразу меняется... Со многими монстрами у меня так было.
  Как Эве шикарно платье к глазам подходит, чума просто... Юноша вообще планирует переходить к активным действиям или так и будет стишки почитывать? (ᵒ‿⁻) А то девушка скучает...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»