Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Shenechka, спасибо! )) С новой жительницей! Какие вещички! Твоих рук дело? Antonovka, какие кадры! Особенно первый! Так мило просвечиваются ее ножки! Новый фотосет - "Утро в деревне...". Извиняюсь за количество кадров, но это одно целое.))
EraDanTi, не пострадала, я предварительно ее пищевой пленкой обернула и гранат строго по пленке раскладывала, лишнюю пленку потом срезала, чтобы натурально выглядело. Хотя есть "дырка" на левой груди, где как раз пленку видно. Заметила уже пост-фактум.
Riley, какая чудесная фотосессия, так и хочется в деревню и как всегда куча деталей, которые можно разглядывать долго-долго. Tahgira, поздравляю с невероятными обновлениями. до чего яркая стала девочка. обожаю рыжих. особенно таких рыжихрыжих! )
Antonovka, ах-ах! А дух чувствуется! Голосую за ещё! Shenechka, ох... зарекаться на одну момошку - нереально! Хорошие они вдвоём. Поздравляю! Antonovka, фантастика! Невеста в самом лучшем смысле этого слова! Riley, кла-аааасс! Кувшинчик!!! *хотеть-хотеть* Tahgira, прелесть! abris, такая разная на этих фото... Chocolate, супер! аутфит - шик! а загляните с ней в тему "Вальс цветов" в "беседке"... пожалуйста...
Ой, людиии, что творится, что творитсяааа. Заключила с мужем сделку, что если не куплю до октября ничего кукольного или околокукольного, то закажу себе двух момодевочек. А теперь хожу и локти кусаю -сколько всего мимо проходит((( И в темки нечего выставлять. ААА Пожалейте, кому не лень... Хнык, плак Вот, пофлудю старым
Svetlasha , А у меня муж смирился, что я не держу свои обещания покупать очередную куклу. Говорю, что куклы только в качестве подарка на очередной праздник, а потом вижу Её и всё, пропала, ищу способы заполучить куклу любым способом. Девочка у вас очень милая.
BpeDuHa, Спасибки, Но предупреждение запоздало - я на ебее уже восемь девчонок присмотрела Перезнакомилась со всем и и терь они выясняют отношения, кто же из двух ко мне поедет Но как же трудно не готовиться к их приезду - не обставлять комнатки, не заполнять их всякими мелочами по характеру жительниц - покупать то ничего нельзя. ЫЫЫЫЫ.... Antonovka, Спасибо) Вообще у меня их трое пока живёт. А так как городок маленький то увидеть никого особенного практически невозможно. Тока инет и спасает... или наоборот? Dalekaja, У как классно! А нам (И людям и куклам) тока на следующий год светит поездка к морям) Но уж тогда оторвусь Shenechka, Фотки офигительно хороши! но на второй - по такому, блин, бездорожью нужен джип! Ещё немного флуда - сравниваю себя с этими фотками: Карабкание на гору символизирует ожидание - Как бы не упасть - то есть не сорваться и не купить что-либо - А вот так я смогу сделать в октябре - тадаам! Выдержала! Смогла! - Но эт пока мечты)))
Antonovka, Xel, спасибо ) Наряд не моих рук дело, а очень хорошей мастерицы. Состоит из многоярусной юбки, каждый ярус присобран на резинку и приталенной блузы/жилетки. В полный рост в этот раз не очень удачные фото вышли, но для общего представления наряда: