Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Общие вопросы и обсуждения кукол ЭАХ
- Kami-No Uta
- Серьезно интересуюсь
Re: Ever After High
Кстати, тоже задавалась вопросом о пеках для ЕАХ. Хотя, конечно, эти куклы более требовательны к одежде, чем те же монстры. Все-таки ставка в первую очередь у ЕАХ на вещи, тк создается узнаваемый образ сказочного перса.
- Carmensita
- Постоянный житель форума
Kami-No Uta, согласна, хоть например монстровая одежка и натягивается на еашек, смотрятся они в ней странно, у каждой свой сказочный стиль и другие вещи плохо подходят, сейчас мне кажется самое время для Маттел выпустить несколько пэков: серий уже много выпущено, игровые плейсеты пошли, теперь как говорится сам бог велел подумать о насущном
- August Moon
- Мир кукол зовет...
Подскажите, пожалуйста, кто самый близкий по тону к Хоулин Вульф?
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
August Moon, ближе всего Мэдди Хаттер
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
August Moon, я пересадила Хоулин на Брайар. Практически идеально, еле-еле заметное различие в оттенках, голова иногда кажется желтее, но настолько малозаметно, нужно очень сильно всматриваться, что может быть и у оригинальных кукол. Помню, когда-то мелькала пересадка Хоулин на Эшлин, но подробностей про скинтон не помню.
zireael2005, да ну, Медди сильно светлее.
zireael2005, да ну, Медди сильно светлее.
- Sandlady
- Контактная информация:
August Moon, Эшлинн. Совпадение идеальное.
Снова мой коллаж с гибридами
EAH MH hybrids - skin-tone guide by alexandra_semushina, on Flickr
Снова мой коллаж с гибридами
EAH MH hybrids - skin-tone guide by alexandra_semushina, on FlickrRe: Ever After High

еще с Купинатао куча голов,тел и подделок
Последний раз редактировалось Linday 14 июл 2014, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Katrina666
- Кукольник-фанат
Примерка новых монстрячьих фэшн-пэков! (Обзоры с лирическими отступлениями)

И портреты отдельно)

Очки полностью не натянулись)

Скрытый контент: показать
И портреты отдельно)

Очки полностью не натянулись)
Последний раз редактировалось Katrina666 19 июл 2014, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
- Blushunt
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вот понятия не имею, где заказывала продавец, у которой я купила, своих, но заказывала она их сразу партией в штук десять примерно, и судя по фото в отзывах, Декстеры с чубчиками там тоже были. Сборная солянка такая.
Интересно, а в наших ДМах, где есть Декстеры, они как делятся, с чубами али без?..
А вообще интересная такая ситуация складывается.
Интересно, а в наших ДМах, где есть Декстеры, они как делятся, с чубами али без?..
А вообще интересная такая ситуация складывается.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Blushunt писал(а):Интересно, а в наших ДМах, где есть Декстеры, они как делятся, с чубами али без?..
Мой с чубом из Детского Мира.
- Kashori
- Куклы? Обожаю!
Я вот как-то очень-очень хотела Декстера именно с "завитушкой" на голове. В итоге пришла к мнению, что оба Декстера имеют одинаковые волосы по длинне, просто они по разному уложены. С тех пор как-то успокоилась на счёт этой темы
Кстати, а вот интересно-Может различия в причёске зависят от страны производства? Или Маттел просто передумал его с "завитушкой" выпускать? 
у меня просьба сфоткать мальчика и девочку ЕАХ рядом с обычной барби и кеном. нюд, чтобы тела сравнить. спасибо заранее!
- IrpyZ
- Контактная информация:
Я своему "безчубовому" Декстеру хотела-таки сделать этот завиток, но, видимо, без лака тут не обойтись. А ещё он пострижен криво, слева у лица совсем под "корень", приходится чёлку на бок укладывать, чтоб видно не было 
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подскажите, кто-нибудь пробовал пересаживать парней МХ на ЕАН тело? И если да, у кого скинтоны совпадают и как оно смотрится?
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, Lost_Sock, я не пересаживала парней, но сравнила, так вот, у парней ЭАХ шея гораздо толще, чем у МХ, голова МХ просто не налезит. Жаль, конечно, тела у ЭАХ красивые.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing писал(а):Подскажите, кто-нибудь пробовал пересаживать парней МХ на ЕАН тело? И если да, у кого скинтоны совпадают и как оно смотрится?
А ни у кого не совпадают... Декстер ощутимо светлее Дьюса, но темнее Джексона.
Хантер темнее Дьюса, и вообще Хантер коричневатый, а Дьюс розоватый.
Клод сильно темнее Хантера, совсем.
То есть наиболее близки Декстер и Джексон, но не совпадают, Джексон светлее. Да и шея Декстера раза в полтора шире шеи Джексона. Джексон не налезет на тушку Декстера, думаю. А наоборот - болтаться будет.
Zmeya-Murena писал(а):Мама купила своему 28-летнему ребенку в подарок игрушку в Детском мире, еееее))))
А мне тоже мама в подарок Декстера в Детском мире купила! (Я еще старше)
Очаровашка ваш Елисей!
zillah, красавица у вас Роуг
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, и на рот, и на нос, и на уши я смотрела до того, как писать, что молды одинаковые. Внимательно смотрела. А с первого взгляда, который охватывает молд вместе с макияжем, видно именно ту разницу, о которой говорите вы.
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
talary_mars, по мне так нет никаких двух молдов и пр. Просто разные фабрики в разных странах по разному штампуют)))
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
подскажите, кто заказывал Декстера с амазона, он там с чубчиком или без?
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, у меня с чубчиком, посредник на амазоне закупался.
Mira_Bella, по моим наблюдениям арабские декстеры с чубчиком, а израильские - без)
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Slavka, Bes Zlata, спасибо большое за ответ!
уф! заказала уже!!! (в принципе всё равно буду причёску менять)))
уф! заказала уже!!! (в принципе всё равно буду причёску менять)))
Mira_Bella, кстати, у меня даже кипятком чубчик не уложился, все равно топорщится( Вернусь, буду думать, что с ним делать.
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, А ВАм не сложно своему красавцу рост измерить? Очень мне он нравится, только не знаю, кого ему в невесты выбрать
.
- Anneco
- Мир кукол зовет...
Mira_Bella, с Амазона без, у подруги тоже.
-
Katrina666
- Кукольник-фанат
Создала в каталоге сообщение с иконками персонажей, которых нет в кукольном варианте, но, возможно, их выпустят. (В том числе и учителя) Если кого пропустила, напишите в лс.
viewtopic.php?f=24&t=47014&p=3161429#p3161429
viewtopic.php?f=24&t=47014&p=3161429#p3161429
Меня пиджак гораздо больше смущает, потому что от него у Декстера окрасились руки, пришлось выводить синяки базироном.Gringoire писал(а):И еще, ко всем поклонникам Декстера - а вас не смущает его майка под пиджаком?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне пиджак Декстера вообще не нравится, потому что какая-то дешевая подделка то ли под фрак, то ли не пойми подо что... Вблизи совсем дешево смотрится (и шарф тоже никакой совершенно). Вот Хантер нормально одет, как обычный парень - штаны, майка, курточка. А Декстеру с костюмом не повезло. Его майка ему тоже совершенно не к лицу 
Коллеги, а подскажите кто-нибудь, что там у EAH-мальчиков с обхватом шеи? Она у них такой же толщины как у Кенов, или тоньше?
А если бы кто сантиметром померил, я бы вообще до потолка подпрыгнула в порыве благодарности. :D
А если бы кто сантиметром померил, я бы вообще до потолка подпрыгнула в порыве благодарности. :D
Вернуться в «Ever After High (Школа Долго и Счастливо)»