В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Видел ли кто-нибудь кукол Натальи Лосевой? Они просто чудо! Сделаны из запекайки. Глаз не оторвать от авторских фото. http://natalialoseva.livejournal.com/ Ева Саяна-принцесса гор Анна-Мария И вот такие няшки-пупсики
Извините за глупый (или не очень) вопрос: Наталья делает (начала делать) своих кукол с помощью 3D печати? Учитывая то, что последняя мастер-модель слеплена в zbrush можно это предположить...
Если честно, Симона, последняя, впечатления на меня не произвела, так как ИМХО, уж очень напоминает фабричную куклу. Но всё равно, не могу не признать, что сама она безупречна.
Несколько раз читала дискуссии, где Наталье ставили в упрёк, что её куклы похожи на фабричных, и до сих пор не могу взять в толк, почему это плохо? на мой взгляд, такая оценка - наоборот, похвала
vitaanna, о-о-о!!! Я миллион раз заходила на все возможные ресурсы, где были выложены фото Симоны, и любовалась. Безупречная кукла! Я ее очень хотела, но кукла не вписывается пока в статью расходов. Рада, что знаю к кому она переехала, выкладывайте побольше ее фото, Симона этого стоит . Мне она больше всего нравится с блондинистым париком.
Feyona, куколка правда замечательная. Миниатюрная, легенькая, в руках послушная. По ощущениям немного отличается от фото... Когда смотришь, когда держишь в руках, создается впечатление, что она не современная... как сказать, с историей, винтажная что ли.) Я думала, что это будет этакая задумчивая балерина. А теперь просятся старинные костюмы, викторианский интерьер...
Очень красивые куклы, но хотелось чтобы они были более доступны по цене, например неплохо было бы если мастер запустила их в тираж, а не делала все сама:) и у покупателя был выбор самому создавать образ или нет, думаю желающих было бы не мало.
kkerrin, спасибо Какой срок Вы конкретно имеете ввиду? От момента желания получить такую? От момента когда записалась в очередь? От начала изготовления куклы? Ее доставка почтой?)
Наталья создала новую прекрасную девушку. Ее зовут Майя По замыслу автора, Майя - девушка южных кровей, итальянка или бразильянка. Больше фото можно найти в ЖЖ Натальи. Еще одна новость: с 16 августа запись на молд Лили в лист ожидания закрыт. Майя: