Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
есть такой замечательный мастер ооака Ольга Коняева,она тут не зарегистрирована,но дала согласие показать тут это чудо! (ну я просто не могла не показать) Мне не нравился молд русалки,какая-то она бледная была,но эта девушка меня покорила Моя новенькая девочка
Давно не показывала свои работы) Из последних куколок нарисовались ( а кто-то и прошился))) такие вот девочки) Больше фото в моей теме - viewtopic.php?f=10&t=45092
Посмотрела я значит темки...хехе...у Лагуны каких только ее переделок в темке нету...поди и тут уж савсем сильно не зашвыряют тапками Фло (от flower)).воть как-то так
З.ы. я влюбилась в молд Вайперин в профиль *____* такие аристократические черты лица!
Usagi_Kou, да перерисованных Вайперин, поди и нет Ваша благородная такая. А мне наша не очень. Дочка себе выпросила, но эта Вайперина мне сильно отощавшую Мадонну напоминает. Надо посмотреть на нее под другим углом.
AnyCrystal, а я как-то с Мадонной не особо знакома,вот и без ассоциаций))а черты лица острые очень:и носик и скулы,так что согласна с вами-она худышка вы попробуйте ее переодеть,сразу другой покажется
Elvaira, Спасибо дорогая, слежу за твоими работами, правда не всегда успеваю комментировать, но могу четко сказать что рука мастера уже видна и могу попытаться без подсказок узнать твои работы - яркие, интересные и непохожие на других.
А я, как обычно, не со своими фотками... перекрасила Хани уже довольно давно, долго мучилась с выпрямлением волос, вышло более-менее так, как хотелось. В процессе была испорчена моя любимая расческа х) но оно того стоило. IMG_6852 by NikiBs, on Flickr
Мне попалась головка клодин подделки,симпотичная,но есть но.Глаза смотрят как-будто вверх.Вопрос :как на стирая глазки подрисовать чтобы они смотрели прямо.(фото вставить не могу т.к с телефона)выслушаю все советы.