Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Pompadour, пока годовщина знакомства: Алиса не торопится со свадьбой, поскольку ей весьма по душе конфетно-букетный период. А у Прис первая мысль была: "Серенада? На джазовой гитаре? Ой, что-то будет..."
Mikoshi, ох, как романтично! Один парень мишку подарил, другой - серенаду... Какие парни внимательные, а девушки просто красавицы. Julian M, красивая пара! очень нежная, но в то же время темпераментная и пылкая lapochka, красивая девушка, и вправду похожа на принцессу Жасмин
Mikoshi, не то слово Слишком уж у них тонкие отношения, мне не всегда понятные) lapochka,Чудесные ребята! Как Ранэль смотрит на Жасмин... Casey28, Спасибо с ними не соскучишься, у них то любовь неземная, то развод и девичья фамилия))
MaryDeMart, очень верно подмечено - смотрит изучающе по принципу "Ну и что у нас тут такое?", что весьма неожиданно для рыжика, он же привык что все и сразу. Не самая простая пара получится...))))
Inara Serra, по моему скромному мнению пара вышла очень гармоничной ) Мне кажется , что xwdcndj все-таки возникнет Casey28, ну просто красавцы и место такое романтическое ) Очень интересно как Белла смотрится с винтажным Кеном. А смотрится очень романтично
Barbinga, Casey28, MaryDeMart, спасибо А я так давно задумала эту пару, что для меня удивительно, что она кажется неожиданной Теперь главное чтобы у них все сложилось, пока в раздумьях насчет имени и истории для мужчины... Casey28, у вас очень интересная пара получилась. Доктор Кен весьма импозантный мужчина, не удивительно, что девушка так доверчиво к нему прижимается
У меня тоже такой есть, вот думаю чье счастье он составит. Ваш вариант склоняет в пользу девочки из новых выпусков. Хотя в начале казалось, что будет негармонично, но ваши фото доказывает что пара может получится очень интересной
Casey28, ну да спутала. Тогда можно поздравить еще и с первой парой ) надеюсь будут и вторая и треться и т. д. Inara Serra, то, что она Звезда по фото становиться понятно сразу. Ни в чем ему не уступает ) ( ни в красоте , ни в обаянии )
nafisa, создание этой пары стало возможным только благодаря вам!!! Еще раз спасибо за рыжика!!!)))) Ну... лично в моем рейтинге Ангел, Присцилла и Джоконда равнозначны - самые яркие, временами капризные, с собственным мнением, вкусом и предпочтениями - сложно для них пару искать, очень сложно.)))
Inara Serra, Какая необычная пара, они настолько противоположны, но так хорошо смотрятся вместе Casey28, Чудесные ребята! Сколько нежности в фотографиях Tvorets, как интересно девушка смотрит на своего избранника, с одной стороны с нежностью а с другой будто в укор ему что то ставит