видимо никого
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Кто из Сургута?
-
mila2078
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Кто из Сургута?
видимо никого
-
mila2078
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Re: Кто из Сургута?
видимо никого
- Anetta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ну не совсем из Сургута, конечно, но рядом 
Здравствуйте, Я из Нефтеюганска.
-
Lettyh
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Здравствуйте девочки! И я из Нефтеюганска!!! 
Можете считать и меня из Сургута, правда, я к сожалению больше там не живу (теперь живу в Новосибирске), но приезжаю туда стабильно) Была меньше месяца назад, очень удивлена тем, что в Сити Центре в отделе игрушек ооочень много хороших Барби, в том числе коллекционных, типа по картинам Леонардо да Винчи ("Мона Лиза"), Винсента Ван Гога ("Звездная ночь") и Густава Климта ("Портрет Адели Блох-Бауэр I"). Правда цена оочень неинтересная - 5800...Там же вроде был Джек Воробей из Пиратов Карибского Моря, и много хороших игровых кукол, а, и еще, Барби Бейзикс, и одежда вроде какая-то от Фэшионистас.
Много Барби было в Сибири в "Карапузе", и там еще такая акция шла, при покупке Барби Маттель - подарок)
И еще,что меня очень удивило, в Чеховском на Чехова на втором этаже на полке с мальчишескими игрушками стоит себе Анжелика (типа Пенелопа Круз) изПиратов Карибского моря, цена - 3800.
Кстати, в Новосибирске, тоже есть разные куклы, если хотите какую-нибудь приобрести, а в Сургуте ее нет, а с Ибея ждать не хочется посылки, помогу приобрести и отправить Вам)
Много Барби было в Сибири в "Карапузе", и там еще такая акция шла, при покупке Барби Маттель - подарок)
И еще,что меня очень удивило, в Чеховском на Чехова на втором этаже на полке с мальчишескими игрушками стоит себе Анжелика (типа Пенелопа Круз) изПиратов Карибского моря, цена - 3800.
Кстати, в Новосибирске, тоже есть разные куклы, если хотите какую-нибудь приобрести, а в Сургуте ее нет, а с Ибея ждать не хочется посылки, помогу приобрести и отправить Вам)
- Tanya_Ch
- Серьезно интересуюсь
А я из Нефтеюганска. Что больше никого нет? 
- SkyLu
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я из Сургута
. Приветствую Северян. 
И я отмечусь в теме
! Родом из Нефтеюганска, сейчас проживаю в Ханты-Мансийске, но часто бываю в Юганске ))).
Tanya_Ch, Lettyh, LudmilaM , большой привет землячкам!
Tanya_Ch, Lettyh, LudmilaM , большой привет землячкам!
Вернуться в «Давайте встречаться!»