Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
talary_mars, какая замечательная прогулка! И история Очень красивые фото, а стайкой девочки смотрятся великолепно. Чем больше смотрю, тем больше хочется Таше подружку. tanchik, классные переодевашки! Пойду девочке джинсы братцевские примеряю, спасибо за идею. А белые туфельки чьи? Freja-v, у нас ничего подобного не продается А одежку я бы купила.
Мы переоделись в платьице вязанное давным-давно на капустку лилочку. Пока может быть, а там Машиными выкройками воспользуемся
Tatyana132, половину из этого я видела в Эпицентре. Хотя еще месяц назад там и намека на Лотти не было. Специально прошлась глянула. Думала, что как и Ливки, они там дешевле будут. А ничего подобного
tanchik, я сегодня взялась джинсы братцевские мерить, а одни длинные безнадежно... Зато по талии сели замечательно, я так и подумала, что речь о бриджах, капри или о чем-то таком шла. Зато я теперь знаю чьи одежки смотреть на Кидстафф Насчет туфелек сомневалась. Теоретически я знаю, что они не только розовые и малиновые бывают, у нас даже она пара коричневых ботиночек есть, а в продаже белых не видела: ни отдельным сетом с одежкой, ни на ножках у куклы. Freja-v, я давно в Эпицентре не была, но к нам и Ливок тогда не завозили, когда ты писала, и паричков не было... Так что сомнительно, что сейчас завезли.
У нас сшилось платье по выложенной в теме выкройке и связалась кофточка и берет. Пришли поделиться радостью А еще, как говорится - готовь сани летом То бишь теплую шапку. Когда-нибудь обзаведемся и пальто.
давно хотела рыжей пиратке компанию, но они как-то тогда пропали с магазина. но теперь снова есть, чем я и воспользовалась))) 28989159 by Sholah Weras-sa, on Flickr 28989155 by Sholah Weras-sa, on Flickr
Пиратку следовало бы фотографировать на море, но до моря мы не дошли, а что сокровища можно и в клумбах зарывать наткнулась на такое https://www.facebook.com/lottiedolls/ph ... =3&theater интересно они все таки выпустят мальчика или нет
Ognevka, с новенькими! Правда, пока я в эту тему шла, они уже и не совсем новенькие Мне особенно брюнеточка нравится, еще и смугленькая, классная очень. Резиновые сапожки в горох - это мечта просто tanchik, отличная прогулка! В листьях - красотища Madin, фото на камешках очень красивое, поза живая такая. А мальчика очень бы хотелось, эт точно.
Что-то тема опять вниз убежала... Неужели никто с Лотти не играет? У нас обновы. Выкройку брюк брала в этой теме, сели отлично. Верх платья тоже, только рукава достраивала.
Little_Dream, Уррра! И ты их прятала?! Ох, смугляночка - моя заветная хотелочка. Ну хороша же! А стайкой как чудесно смотрятся У блондинки курточка какая! а джинсы! а кроссовки! Замечательные куколки все-таки.
Freja-v, Спасибо! А кроссовки родные. Вся одежка родная, я их пока еще не переодевала.
Tatyana132, Неа, не прятала. Вот видишь - показываю. Спасибо за комплименты! Насчет смугляночки - вдруг пригодится информация. Я поначалу думала, что у Лотти только два скинтона - бледный и смуглый. Оказалось, что есть еще третий - посерединке между ними, загорелый. На бледном скинтоне выпустили блондинок, рыженькую и некоторых шатенок (с голубыми глазами и с карими). На совсем смуглом скинтоне есть две брюнетки с карими глазами - Branksea Festival и Kawaii Karate. Branksea Festival - это как моя смугляночка выше. Kawaii Karate не перепутаешь, она в белом кимоно и брючках для занятий карате. А вот на среднем загорелом скинтоне, насколько я понимаю, вышла только одна шатенка с карими глазами Butterfly Protector (такая, как у Ognevka выше). Их еще можно отличить по цвету губ. У загорелой они розовые, а у двух совсем смуглых - темные, ближе к цвету кожи. Моя смугляночка, например, по легенде имеет индийские корни.