Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Забудем про спойлер Мы с Иви наконец-то добрались до моря. Ездили с мамой на озеро Чокрак сегодня, валялись в грязи А заодно нас отвезли на Генеральские пляжи (Азовское море) - красота... В общем, Иви счастлива теперь, а я вместе с ней.
Всем привет и добрый вечер! Я вернулась домой из столь непродолжительного отпуска, хотя грех жаловаться Последние деньки были очень уж насыщенными, а эта паромная переправа!... Врагу не пожелаешь, отдых не для слабонервных)) Но все хорошо, что хорошо кончается. Сейчас я уже дома, разбираю сумки. Привезла с собой очень много мелочевки в комнату к моим кукложителям, теперь там поуютней как-то.. Но хочу еще и обои соорудить) Ну и как же не поделиться самым главным! Рин-Рин обзавелась кавалером, о котором я вам рассказывала не так давно. Юноша поделился с нами своим именем - его зовут Адриан, а родом он из Франции. Рин-Рин знала кого искать Спешу поделиться небольшой зарисовочкой
Lesya_Zzz, какой джетельмен... На мужчин у Рин Рин хороший вкус)))) Как ожила комната! Столько мелочей, сижу, разглядываю... Классно, очень классно! даже самой хочется в гости к твоим куклам
Ах, как мило... такие красивые, романтичные фото их совместного времяпровождения)) Обстановка комнатки такая уютная, всё с таким вкусам расставлено, красота!))
Леся, какие фото, просто слов нет! Джинджер в этом цветастом платьице в зелени - просто наповал (и это притом, что я к Торе обычно абсолютно равнодушна). Ты отличный фотограф! Паренек Адриан очень милый ) Мои поздравления Рин-Рин
Anhelika, спасибо! Я долго думала, что Тору не куплю, все о Катрин мечтала - а тут прям)) Отличный, не отличный, но стараюсь, спасибо большое) Адриан скоро покажется вам во всей красе
Rini, спасибо) Она мне видится все же игривым котенком, в первую очередь.. И я бы не сказала, что она прям совсем домашняя
Lesya_Zzz, Джинджер великолепна! Она стала такой нежной, доброй и ранимой девушкой... Вот ни у кого еще такую Тору не видела)
Она мне видится все же игривым котенком
У меня похожая ситуация с Мартой, вроде хотелось ее видеть как и персонажа из мультфильма, но так и не смогла, для меня она стала котенком, причем шкодливым
mermaid, привеееет)) Заходи конечно! Где только не беру.. И от Братц, и от BFC.. Мокси, Барби, Джук.. Выбираю больше по размерам, сравниваю в магазинах с куклами)
Я что-то пропала... Учеба поглотила совсем. Пары до 9 вечера стоят, а потому сил нет ни на что И вот пришла, чтоб показать кого-нибудь... И наверно покажу Адриана, а почему бы и нет. Купила ему шмотья, купила гитарку.. и парень расцвел))
charlierioko, спасибо) У него еще комплектик одежды есть, как-нибудь и его покажем)) Мне самой так интересно, нормальных кукломужчин у меня не было никогда, а они оказывается такие...классные)
Rini, о да.. Учеба выпивает из меня душу, завалили уже такой кучей заданий, что по вечерам хочется только плакать в темном уголочке Спасибо