Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
увы, почему-то вместо голливудского шика (просто и со вкусом) Интегрити последнее время делают вот такое, как у Киори (хотя, вживую она на мой взгляд лучше промки)
Последний раз редактировалось MaroonRose 02 сен 2014, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
На картинке, не много верхний угол губы выступает и опущен вниз ,как у Дании.У Ишы ровненько смыкаются губы. Носик лёг идеально.Может быть изменена прорисовка губ ?
Данию не смогла пока найти близкую фотку - вот пока для размышления что получилось. НО носик стал похожим в этом варианте на Агнес - прям вот вижу Агни и все тут
Ну, и еще было у кого-то предположение про Жизель. Вот, что получилось))
честно сказать - чтобы присобачить эти губы к Ише - понадобилось меньше всего времени, фантазии и искажения исходной картинки. Можно скинуть на лень подобрать точнейший ракурс, но все же - Иша - самый реальный кандидат.
ekka, вот результат!!! Я не думала даже про Аюми - но тоже идеально подошло - почти ничего не подстраивала. Носик такой же и губы по полноте схожи очень. вот это да...
Когда показали последнюю Виктуар, никто не умирал. А ждали расшифровки квадратиков с пятницы по четверг. Давайте, не будем отнимать у работников Интегрити развлечение! Пусть потешатся, наблюдая за заинтригованными кукольниками.
Рада, что пригодилось)) Ну, я-то тоже взялась за фотошоп от того, что прям уж невтерпеж И почту надоело проверять, я обычно так не западаю на их загадки, но в этот раз что-то этот кусочек прям вообще заинтересовал И стало интересно, почему стопроцентная Иша вроде, а с каждым днем в ней разглядывают все новые персонажи. Хорошо, что ждать-то уже совсем недолго. А то я уже начну приклеивать красные губы всем подряд, и джемам и мужикам достанется ))
Item # 91352 Ombres Poétique Mademoiselle Jolie Dressed Doll 2014 W Club Exclusive Mini-Gift Set Limited Edition Size: TBA Special W Club Suggested Retail Price: $150.00 Estimated Shipping Date: Approximately Late Fall/Early Winter 2014
Doll Tech Specs: Scale: 12-inch / 1:6 Head Sculpt: Isha 1.0 Body Sculpt: FR 2013 Skin Tone: FR White Hair: Silver Blond Quick Switch Feature: No Eyelashes: Yes, Hand-Applied