Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Koshka Baskerviley, спасибо! Я когда-то очень любила этот город. Вот - хожу и разыскиваю остатки былого великолепия. А также - старины и романтизма... А это мысль!
На самом деле мне часто везёт на безлюдные места-время суток. Иногда я жду по нескольку минут перерыва в потоке. А иногда люди... за куклой! Но вот в последних кадрах с Горгонкой - "ни одного человека не пострадало" - их правда не было, только толпа возле сфинксов, но она куда-то делась при нашем приближении... *ой*
Kuklomanija, в Питере - легко! Поезд прибывающий в 05.30. - "И город ваш!" Вообще, мне и вправду везёт - все весенние прогулки - тишина. А вот пошла вечером на Чистые Пруды: "Кто все эти люди? Почему они здесь? И - зачем их столько?!"
это я, что ли?)) неее, я самая совиная сова, вынужденная вставать на работу в пять утра) когда в отпуске, то примерно в это время спать ложусь)) хотя я могу понять жаворонков, есть ранним летним утром такое время, когда мир чист и прозрачен, без людей в том числе).. ради этого можно рано проснуться. Ну, или поздно лечь, совы тоже могут это время застать)) уберу под спойлер не тематические речи)
да, 3 часа - оптимальное совиное время)) согласна) я порой и в три ложусь, когда вставать надо в пять. Не спрашивайте, что потом со мной днём на работе происходит))))
Kuklomanija, вот - можно сказать - нам не оставили выбора!!! Aneily, Irisovaja, и я сова... В детстве была жаворонок - "Проснулись все!" - а потом днём стало скучно и я перелиняла. Но за хорошие виды и компанию встаю в любое время суток...
Август. Июль ещё не весь разобрала, а в августе тоже съездили. Впору идти к Chameleon и анимированными смайликами вдвоём плакать о "быстротечности времени" и что кадры уста-ааареваю-юююют... Короче - ближайшие пару страниц тут Питер, Питер... И Кронштадт... И Выборг...
О, Питер! Даже дважды Питер ) А я сто лет не была, иногда накатывает, что тоже надо бы как-нибудь... но это уже в следующем году. Жду фото )
А где коммуналку взяли? )) Сто лет не была в таких местах.
Я, может, пропустила... нашлось имя для той новенькой девушки? Которая Эшлин.
После Варварки и Солянки я вспомнила, что в Москве еще есть улица Ленивка. А на ней - пельменная! Мы с мужчиной как-то обожрались там фирменного блюда и после, еле переваливаясь по этой самой улице (состоящей всего из пары-тройки домиков), пришли к выводу, что по крайней мере в этом отдельно взятом месте все правильно, гармонично, на своем месте и соответствует названию ))) И людям там, по ходу, лень тоже, потому что их и нет толком.
Но это так, лирическое отступление, а вообще я вспомнила пару мест в Москве, где относительно безлюдно всегда )) Жаль только, что осень уже...
Aneily, будет! но города мало - у города была заразительная меланхолия, спасались в Монрепо... ada_stylish, ага, дважды... *аж жмурится*... в гости зашли - "помогать с переездом"... хорошо хоть почти ничего не сломали...
нет пока, но она не спешит - она такая настоящее дитя солнечной земли - просто есть и радуется - как не посмотрю на полку, где она вроде "просто так" сидит - а общается...
точно! дойти до пельменей! есть ещё вроде такие милые улицы в Мск...
а я очень люблю осень в Москве, только осенью я могу любить Москву...
Красавчик Makie принадлежит kuzzzma. Создан в Англии методом печати 3D по индивидуальному наброску (где-то есть его тема, но у меня форум тормозит). Красавчик! Идеально вот позирует с "Perrier" в питерском "Garçon" возле Банковского моста.
Герань-герань - люблю-люблю!
Неразлучники... С десертами!
Красавицы от Такара тоже kuzzzma. Подробности у неё в теме
Несколько неожиданное сравнение с МН. для меня неожиданное...
"Куда это вы без меня?"
Нравится кадр с пересветом.
Тёмные личности замышляют тёмное на чорном рюкзаке.
Горгулька kuzzzma, флокирование фетром с платья - мне очень понравилось и на вид и на ощупь.
Париж? Париж...
Моя очень новенькая на тот момент Вайперина Горгон - Вайнона, пока Вайнона. Я не искала витрины с сладостями, я искала "немного света"... Вот так всегда...
Руки уже опять дрожали, но как же ей идёт модерн!!!
Ловила закат - завораживающее занятие! Особенно при такой архитектуре.
Куда ж без любимых ботинок? "Что ты ценишь больше всего в жизни, Сарт?" (С)
Питер красуется передо мной - я вижу город, в который до сих пор заходят парусные корабли. Здания высоки, окна огромны, северный свет повсюду. И мы договариваемся об этом.
Город, где архитектура говорит о двух Империях особенно внятно.
Выше-выше - сказочный Север.
Пожарная каланча.
"Макет пожарника". Очень убедительный, между прочим.
Не-спрашивайте-меня - какой монастырь.
Одно из советских зданий на берегу Грибоедовского канала.
Тени деревьев и хорошая архитектура - идеально!
Особая питерская европейская застройка - здания в слитный ряд.