Зато у меня окончательно полетели аккумуляторы на фотике) На днях в обед на работе решила пробежаться с Шельмой до Волги, а фотик ни одну фотку не потянул. Щелкнула разок телефоном, чтоб не зря ходила...

Сегодня, можно сказать, доделала давний висяк. Забытый, в общем-то. Когда-то пробовала канзаши, получились из них заколочки и резиночки дочуре. Но две коробки цветов так и лежали. Иногда доставались, с ними игрались... А сегодня дочерь тащит мне розочки и говорит, мам, давай заколочку на них приклеем. И понеслось. Переклеила все, что были. Какие уже носились - подремонтировались. Чтобы сохранить вид изделий из атласных лент их надо всего-то лаком для волос залить.

Вот наш самодельный арсенальчик украшалок. Резиночки, заколочки... Маленький цветок цвета морской волны на третьем кадре - мое колечко. Стрекоза рядом до сих пор неприкаянная, хотя интересно смотрится на резиночке, я делала на заказ... Моя планировалась брошкой. Забыла сфоткать мою заколку, в виде шишек и хвои) Зато есть такой вот тизер, йо-хо-хо!...

Пиратская треуголка! Дочь уже заказала такую же себе на нг)) А то феей, принцессой, снежинкой - была, теперь надо более характерное)))