Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tattonka, какая интересная прическа у Исабель! Прелесть! Visnes, Класс! Потрясающе! Она и вправду похожа на маму! Miss_Zaihena, Ксения такая задумчивая. mermaid, Кони хороша, а Янг.. обожаю ее с распущенными волосами, такая живая и настоящая.
Мне чрезвычайно нравится новенькая девочка от i.n.t.e.g.r.i.t.y. А какие у нее глаза!!! И как ей хорошо в черном, только посмотрите!!! My girl from I.n.t.e.g.r.i.t.y by evgenia samkova, on Flickr
Всем привет) Поскольку у меня пока нет личной темы, то решила прийти сюда поделиться своей радостью приобретения четвертой Поппи)) Пока красивых фоток с красивым фоном (и все такое) не делала, но зато сфоткала свою новенькую Гоу-гоу Ольгу с ее сестрицей Жюстин (Лук). Может когда-нибудь скоро доберусь до них плотнее)) Наверное кому-нибудь будет интересно сравнить этих двух красоток, несомненно похожих друг на друга, и в то же время таких разных Ну, заодно, можно сравнить и двух других Светлокожая блондинка фэйр у меня хоть и давно, но из коробки вылезла только сегодня, по поводу приезда четвертой Поппи. Имя ей попробую ей дать Флёр, посмотрим, приживется ли? Итак, Флёр и Софи.
Visnes, Рэди хорошо смотрится в роли мамы. Pasyapka,спасибо за сравнительное фото. grsve, sladkayanyu, POlesya,Laska2014,Siberia, Diorina, marina1982,Elsi,mermaid, Ri-tochka, спасибо большое за комплименты! Эта форма первый блин, очень трудно было фартук сделать. В итоге попыталась переделать, но опять не рассчитала и получились слишком большие крылышки.
svetlaja, все равно шикарная форма! а крылышки, на сколько я помню, всяких размеров были. А фотку я спрела в папку-любовалку, потому что красота+ностальгия
mermaid, Спасибооо)))) Надеюсь, скоро их все же двое будет))) Miss_Zaihena, Викуля, эм... Мел переезжает в новый дом, ищу ей замену, вот что на фото... Правда пока безуспешно. Ну, и фото просто так)))
Подскажите, пожалуйста, у Лотты не окрашивается пластик от черного аутфита? Моя девочка пока хранится в коробке и я сомневаюсь, стоит ли оставить её одетой. Либо раздеть и хранить без одежды пока я не решусь вызволить её из коробки)
Tenar, какая она лапочка) все никак не могу решить - распустись Гоу-Гоу волосы, когда она ко мне приедет, или же оставить прическу... она и так и так хороша)