В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

mihashka: Мои куклы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: mihashka: Мои куклы.

Сообщение margor » 03 сен 2014, 06:55

mihashka писал(а):Добро пожаловать! 8) Спасибо за комплимент.
С фотографиями в этот день что-то странное творилось. Я и своих не видела, и чужие пропадали выборочно. Может фотохостинг барахлил? :shock:

спасибки!
скорее всего, потому что днем позже я все благополучно пересмотрела и перечитала. и получила море положительных эмоций! :D
до историй теперь бы дойти....но у меня всегда и пишутся, и читаются они со скрипом

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 03 сен 2014, 06:59

mihashka писал(а): ..... странно, как я могу любить такую прорву народа. :mrgreen: С людьми я более избирательна.

Как там?
"... чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки..."(Г. Гейне)
В нашем случае - куклы :lol:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 03 сен 2014, 07:28

margor писал(а):спасибки!
скорее всего, потому что днем позже я все благополучно пересмотрела и перечитала. и получила море положительных эмоций!
до историй теперь бы дойти....но у меня всегда и пишутся, и читаются они со скрипом

Истории можно и не читать. Они дикие, с дурдомовским уклоном. :mrgreen: В крайнем случае, можно нажать жёлтый кружок под моей аватаркой и посмотреть все рассказки на сайте юкоз. Они там лежат одной кучкой, искать очень просто. На первой (приветственной странице) написана странная тарабарщина, но на форуме там всё нормально.

finn2000 писал(а):Как там?
"... чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки..."(Г. Гейне)
В нашем случае - куклы

Что-то типа. :mrgreen: Мне всегда хватало пары закадычных подружек.
Не понимаю, как можно дружить сразу с кучей народа. Общаться с кучей - пожалуйста! А дружить!? Это немного другое.
Но, некоторые мои знакомые личности так умеют. :shock:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 03 сен 2014, 11:48

mihashka, уф) (стираю пот со лба :D ), наконец-то удалось зарегестрировать на сайте "mihashka") Будем приходить в гости часто и очень часто))). Уж больно занимательные истории и ...обалденный выбор кукол для коллекции!!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 04 сен 2014, 11:05

Ой! :shock: Раньше вроде можно было и без регистрации смотреть.
Но, гостям я всегда рада. Ходите, ходите. :D

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 04 сен 2014, 16:58

mihashka писал(а):Истории можно и не читать. Они дикие, с дурдомовским уклоном. :mrgreen:

поздно! :lol:
я уже начала)))))

больше всех пока нравится Джейкоб в волчьем обличье!
я улыбалась во все 32 :mrgreen:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 04 сен 2014, 17:28

... а мне вообще все нравится... А, фотографии рассматривать - вообще блаженство! :)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 05 сен 2014, 18:22

margor писал(а):поздно!
я уже начала)))))
больше всех пока нравится Джейкоб в волчьем обличье!
я улыбалась во все 32

Пёсик у нас избаловался, только на Джейка и откликается. :D

Galia12 писал(а):... а мне вообще все нравится... А, фотографии рассматривать - вообще блаженство! :)

Спасибо. Фотки правда, некоторые пропадают, а некоторые увеличились в размере. Но, я работаю над этим. Медленно, но работаю.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 05 сен 2014, 18:25

Девочки, Хелп! Скажите пожалуйста, есть смысл Джейкову голову пересаживать на тело Круза или ещё хуже получится? :shock:
Круз - красавчик. Жалко ему голову отрывать. А с другой стороны, не приживается он. :?

Изображение

Изображение

Мне кажется Крузово тело вообще не подходит. :?

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 05 сен 2014, 19:30

mihashka, не стоит. Будет "загорелый" по шею парень.. Хорош так)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 сен 2014, 19:44

По фото мне кажется, что тело Круза подходит ему по цвету гораздо хуже, чем то, на котором он сейчас...

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 05 сен 2014, 20:15

эх, что-то не сложилось у тебя с этим молдом...
Янки и коренной житель Америки в одной бане. И надо же, индеец замахнулся снять не скальп, а всю голову... Наверное, не стоит. Разница в цвете как у многих старых ФРов, бросается в глаза, если придираться.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 05 сен 2014, 20:30

Мне как-то в живую разница не сильно в глаза бросалась. А на фото смотрю - прям, ужос! ужос! :shock:

Andrevna писал(а):эх, что-то не сложилось у тебя с этим молдом...

Наташ, у меня не с молдом у меня похоже с ФР парнями никак не складывается. Круз такой красивый, такой классный. Но я его ни с какого боку не могу его пристроить в свою мелкобанду. И ни одна девушка не взяла над ним шефство, хоть пока полно одиноких. Вот хоть плачь! Думала голову продать, тушку Джейку приспособить. А теперь похоже надо его полностью продавать. :?

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 05 сен 2014, 20:33

Так бывает, ага, вроде вживую нормально, сфотаешь - маааама родная....
А учитывая, что хочется же фотать, и показывать... :? Не стоит тело ему это надевать...
Последний раз редактировалось finn2000 05 сен 2014, 20:37, всего редактировалось 1 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 сен 2014, 20:33

mihashka писал(а):Ой! :shock: Раньше вроде можно было и без регистрации смотреть.

Слушай, у тебя там правда что-то странное... Я зашла - а там ни фига нигде нет, только мишка с приветствием, и предлагают зарегистрироваться или войти...

Зашла на свой юкоз Гостем без регистрации - нормально, всё видно... Но у меня без изысков, простейший синий дизайн. Ты что-то меняла? Может, галку какую куда поставила?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 сен 2014, 20:36

mihashka писал(а):Мне как-то в живую разница не сильно в глаза бросалась. А на фото смотрю - прям, ужос! ужос!

Да ладно, где ужас? Я бы и не заметила разницы, если бы не начала присматриваться. А ты посмотри на Круза - у него тоже лицо светлее тела. И тоже наверняка только на фото. Разные материалы по-разному освещаются...

Круз какой красавец... Неужели на выход??? (Мож мне надо... :mrgreen: )

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 05 сен 2014, 20:39

finn2000 В том-то всё и дело. У меня голова Джейкоба уже второе тело сменила и ещё хочет. :mrgreen:

turtle_cherry писал(а):Ты что-то меняла? Может, галку какую куда поставила?

Да не, ничего не меняла. Сейчас пойду гляну.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 05 сен 2014, 20:43

Зашла без регистрации, как гость - всё показывает. Даже первая страница на русском написана, а не на арабско-китайском, как у них часто бывает. Но, юкоз в последнее время часто придуривается. Я уже боюсь. Надо сохраниться что ли.

turtle_cherry писал(а):Да ладно, где ужас? Я бы и не заметила разницы, если бы не начала присматриваться. А ты посмотри на Круза - у него тоже лицо светлее тела. И тоже наверняка только на фото. Разные материалы по-разному освещаются...

Круз какой красавец... Неужели на выход??? (Мож мне надо... )

У Джейка тоже лицо с родной тушкой не совпадало. Так часто бывает.
А Круза жалко конечно, но куды его тогда!? Куды? Он же ирод себе другую девушку требовать будет, новую! :shock:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 сен 2014, 20:45

А что, старые девушки кончились? :mrgreen:
Ну это дело такое.. Обязательно какая-нибудь внезапно объявится. А жених уже есть! 8)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 05 сен 2014, 20:59

Старые девушки вредничают и носики морщат. Я думала подсунуть Круза рыжеволосой Поппи, но ничего не получилось. :?

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 05 сен 2014, 22:23

Наташа, у меня такое часто бывает. Фры вообще очень капризные и шебутные. И если кукел мне нравится, то я говорю, что оставляю его для себя, что он мой собственный.
Потом, правда, всё равно со временем пара находится. Или переодену кого, и смотреться вместе лучше начнут, или новая какая девушка неожиданно поселится. А Круз этот действительно ОЧЕНЬ удачный. Еле сдержалась, чтоб не купить. У меня и так уже два парня с таким молдом...

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 06 сен 2014, 01:29

mihashka, Наташ, а зачем пересаживать-то? То, что есть, -- хорошо, куда уж лучше-то? Не приживается так -- откастоми его!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 06 сен 2014, 12:30

mihashka, я бы тоже на тело Круза не пересаживала. оно мне кажется, по оттенку не особо подходит к голове Джейка.
ну на фото, по крайней мере, так выглядит.

и тоже не поняла, зачем пересаживать - и так ведь хорошо

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 10 сен 2014, 07:03

Andrevna писал(а):Наташа, у меня такое часто бывает. Фры вообще очень капризные и шебутные. И если кукел мне нравится, то я говорю, что оставляю его для себя, что он мой собственный.
Потом, правда, всё равно со временем пара находится. Или переодену кого, и смотреться вместе лучше начнут, или новая какая девушка неожиданно поселится. А Круз этот действительно ОЧЕНЬ удачный. Еле сдержалась, чтоб не купить. У меня и так уже два парня с таким молдом...

Мне этот Круз, из последних динамитобоев, тоже больше всего нравится. Глазки зелёные, грива шикарная. Но характерец вредный. Сначала вообще бревном прикинулся и в молчанку играл, типа он тут вместо дров лежит. Когда опасность потерять голову замаячила - сразу очнулся. Но теперь вредничает. Он типа звязда. То ли супермодель, то ли крутой сёрфер, то ли "сын лейтенанта Шмидта". Уже тихо придушить хочется. Жаль, что пластиковый. :evil:

OylOul писал(а):mihashka, Наташ, а зачем пересаживать-то? То, что есть, -- хорошо, куда уж лучше-то? Не приживается так -- откастоми его!

Он вроде и так красавЕц! :mrgreen: Только вредный. Пробовала переодеть, но там столько гонору, что просто ужОс-ужОс!!!

margor писал(а):mihashka, я бы тоже на тело Круза не пересаживала. оно мне кажется, по оттенку не особо подходит к голове Джейка.
ну на фото, по крайней мере, так выглядит.
и тоже не поняла, зачем пересаживать - и так ведь хорошо

По фото стало понятно, что не подходит. В живую было нормально. А пересадить Джека мне всё же хочется, потому что в этом отношении я жуткий перфекционист. Джейка люблю, поэтому он должен быть идеальным (хотя его родное тело тоже по тону не подходило идеально). Но пока пусть так побегает, буду думать дальше.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 11 сен 2014, 21:23

mihashka, Наташенька, а я очень жду продолжения твоей замечательной темки! У тебя же восхитительные Тоннеро-куклы! Не прячь их, выводи в свет! Они такие.. Такие..! В общем, жду-жду! :wink:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 12 сен 2014, 08:15

Спасибо. :D
Я постараюсь не прятать свои сокровища надолго. Просто в холодное время я немного затормаживаюсь и начинаю очень сильно лениться. :oops: :shock: Бегаю и суечусь только в реале (чтоб согреться). В остальное время предпочитаю сидеть в тёплом плэде, с чашечкой коффэ и огромным и вредным куском шоколада, в руках (главное, чтоб мой тренер этого не узнал). :mrgreen:
Кружечка с кофе греет мои руки, а шоколад - душу. 8)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 12 сен 2014, 14:00

Наталь, тоже не люблю межсезонье, ни тепла, ни вдохновения :?
А тортик я ем только виртуальный уже давно, весы такие весы, с ними не договоришься :mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 18 сен 2014, 06:14

Наташ, я по тортикам не страдаю. А вот по шоколаду - даже очень. :oops: :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 18 сен 2014, 07:34

Унесённые ветром, принесённые почтой, безголовые мальчики, давние мечталочки и прочее, прочее, прочее...

На Урале всё холоднее и холоднее. Утром позвонил муж и сказал, что в парке снег! :shock: В общем, лета почти не было. Осени по ходу тоже не будет. Сразу придёт зима. :evil:
Несмотря на холод, понукаемая пинками родных ПЧ, я всё-таки решила выползти из-под одеяла и поделиться нахомяченным за лето. :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Летом я отправляю детей к своим родителям, типа подышать свежим воздухом. Там сосны, горы, чистейшее озеро и шикарнейшие виды. Сама я мотаюсь всё лето между двумя городами, таскаю туда и обратно детей и их шмотки. Соответственно мне не до кукол. Брала с собой, в дорогу, парочку кукол, но даже их тискать было некогда. :?
Что остаётся бедному кукольнику, лишенного собственных кукол? Правильно! Покупать новых. :mrgreen: Этим я всё лето и занималась. :oops:

Лето 2014 года прошло у меня под знаком "Унесённых ветром". Я заходила почитать форумские темы и постоянно наталкивалась на персонажей из этого фильма. Ещё и Маттел решил к 75-летию фильма выпустить юбилейных кукол. А я существо восприимчивое. Сначала я перечитала книгу, потом попросила старшую дочь скачать фильм и мы вместе его посмотрели. Дочь тоже впечатлилась и стала просить маттеловскую Скарлетт себе на ДР. Я возражала, но одним глазом всё-таки посматривала в сторону этих кукол. В результате, я конечно же не выдержала и заказала не одну куклу, а сразу три! Свою внезапно проснувшуюся совесть я успокаивала мантрой: "Непонравится-забарыжу-отобьюстоимостьпересыла-разбогатею!" :mrgreen: Все понравились, всех оставила.

Изображение

Дочка себе выбрала Скарлетт, в белом. Вся в маму. Когда она её сфотографирует - неизвестно (9 класс всё-таки). Так что я тихонько стащила эту Скарлетт и немного пофотографировала.
У Маттела - это самая молоденькая Скарлетт.

Изображение

В этом платье Скарлетт впервые появляется перед зрителем.

Изображение

Изображение

Таких кукол у нас ещё не было. Скарлетт сразу выпущена в коробке-витринке. Если снять верхнюю крышку (она полностью картонная, как у тоннеров)...

Изображение

... то можно увидеть, что кукла закрыта ещё прозрачной крышечкой. Только теперь я поняла почему некоторые коллекционеры предпочитают вообще не доставать кукол из коробок. Эту Скарлетт можно поставить на полку прямо в коробке, как в витринке. И любоваться. Дочка свою пока не выпускает - любуется так.
Под платьем, кстати, есть ещё одна интересная штука - картонный подъюбник. :shock: Он исполняет функцию реального подъюбника. Это немного огорчило. Нет ни панталончиков, ни настоящего подъюбника. Обувь - обычная пластмаска.

Изображение

Понятное дело, что этого под платьем не видно. Но и Тоннер, и Минт своих Скарлетт так не обижали. И более ответственно подходили к подъюбочному вопросу. :?
А ещё я не люблю, когда голова сверху шеи напяливается. Но, это уже мои личные предпочтения. Сама кукла мне очень нравится и молодая хозяйка от неё в полном восторге. Это самое главное. 8)
Последний раз редактировалось mihashka 19 сен 2014, 11:38, всего редактировалось 1 раз.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 18 сен 2014, 07:48

Однако, экстремальное решение с подъюбником :shock: ...
а так - красивая Скарлетт :) !

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»