Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
DENDY 666, еще раз спасибо))) горох и правда красивый) ух и намучилась я с ними...все руки и даже губы в супер клее-геле
Девочки, обещала выложить МК по пошиву платья, и произошел казус, я забыла что фотки все на телефоне удаляла за надобностью места) искала-искала, а их нету, но обещаю в следующий раз когда буду шить что-то подобное, выложу)
Юль, откомментить не успеешь, а у тебя уже обновки! Эти голубые мне еще больше нравятся. Такая твоя активность мою подпинывает, ссспасиба)) А губы-то как в клее извозила?))) я сегодня была вся в паутине от горячего))
Irisovaja, спасибо ))) ну хоть кого то я активизирую а губы в клее потому что одна рука держит склеиваемое, а оттуда (из тюбика) течет...я крышку в зубы и тыкаю наугад тюбиком...ну и навазюкала мимо ладно хоть смекнула рот приоткрытым держать))) а то бы склеила себе
Ahsoka, Туфельки с ног сшибаемые!!! Особенно влюбилась в те, что в горошек! Горошек моя слабость)) Вот смотрю на мастериц которые туфельки делают свои монстрятам. Все собираюсь, собираюсь своим сделать, да все не соберусь)))
SkaRletT, спасибо) ну соберитесь уже))) они будут рады и благодарны вам)))
А я наконец таки выпустила Джексона - у меня он сразу и бесповоротно назвался Оливер Сайкс (имя солиста моей одной из самых любимых групп Bring Me the Horizon) Ну и они похожи) как обзаведусь лаком буду творить именно его)))с татухами и всеми вытекающими)))) Freedom!!!
И оклемавшись Оливер начал позировать как и полагает ЗВЕЗДЕ
Yuliya Vitaleva, спасибо)) Оливер оказался очень артистичным мальчиком))) такие позы у него классные...и выражение лица всегда разное...чудо!!! не пожалела что оставила и его)
Ahsoka, грандиозные у тебя планы! Вот интересно-то как, что в результате получится! А вообще -- он и так очень хорош, такой милый, симпотный. Можно и не особо торопиться с перекраской... Пока на такого полюбоваться.
OylOul, Да, Оль, я вот так и хочу поступить)) щас сижу на него любуюсь))) свет от лампы на него так падает и такие черты симпотные вырисовываются (носогубные складки, скулы), их при ярком свете и не заметно) зачет Маттелу за его молд)
Ahsoka, поздравляю с мальчиком!!! С свободой его!!! (у меня тоже лежит Джексон не на свободе)))) Рада образовавшейся паре, Амели такая умиротворенная рядом с ним!
Ну наконеееец-то!))) поражаюсь твоему терпению и принципиальности) Прекрасно понимаю ухмылку Амелии)) Этот татуированный и впрямь хорош и Оливер с татушечками будет хорошенький. А мужские руки, именно запястья, кисти, пальцы - мой фетиш тоже, попа по сравнению с руками и рядом не стояла ))
DENDY 666, спасибо) конечно, он столько ждал женского внимания))) SkaRletT, спасибочки) а почему не выпустишь его?))) тоже в раздумьях?)) Irisovaja, да!!! че то вчера так хотелось кого то новенького потискать, и я решилась))) попа тихо курит в сторонке это верно))) люблю мужские руки, особенно когда большие лапищи
Ahsoka, отличные фото, Юль! Такой полумрак-полусвет, "ё фэйворит хафлайт" -- прямо! И правда, на крайнем фото Фрэе так победно смотрит, а на первом ещё не вполне уверенно. Мне очень понравились!
Ahsoka, Асока милашка) Туфельки такие чудесные!) Юля, ты такая молодец! И туфельки шикарные делаешь и платья шьешь! Поздравляю с распаковкой Джексона! Они с Амелией шикарны)
OylOul, спасибо) свет пытаюсь ловить...получается из 30 фоток только 3-5 норм)))) привередливые монстрятки) Love, спасибочки) привет от ребят) им приятно)))
я тут немного зависла) мне дорогой купил швейную машинку которую я хотела, теперь сижу изучаю инструкцию и вперед в дело))) выкройка кедиков ждет уже неделю) и опять я мимо Леонардо не смогла пройти)))) еще три цвета пуговичек купила и пяльца, хочу научиться длать кружево на машинке))) экономия на кружевах однако да и вообще полезно для общего развития швейного дела)))))
И еще, спасибо-спасибо всем что заходите ко мне) Мне очень приятно ваше дорогое внимание)
Вчера пробовала шить на новом агрегате, решила перешить платье...на старой Чайке оно практически все распалось...стежки очень свободные были... В итоге платье точно по фигуре, шить одно удовольствие)
Еще пробовала вышивать)))) Принцип поняла))) Хочу свои кружавчики))
Ну и пуговки))) Три новых цвета) И все мое пуговичное багхатство....