Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kana Montero, спасибо =) Да, она дама с завидными формами теперь. У вас отличный мотоцикл (и, кажется, на заднем фоне родной район. Это ж Народная? ) viola, спасибо =)) По мне так она прямо заиграла новыми красками
Malvina M, Так и уменя Ваши в папочке "Любимые" обретаются! Medvedka, точно, "моя любовь", чувствуется, как Вы к этой девочке прониклись - она замечательная! julsw, не скажу, что я большой любитель таких тел, но девушка Ваша впечатляет! Kana Montero, крутая техника, смелый кадр! Это раннее-ранее утро? Elsi, неожиданный ракурс, такой узнаваемый, милый сердцу многих профиль..
yanata, Спасибо! Я этот мотоцикл еще пару лет назад заприметила, потом долго искала, и вот нашёл мне его в загашниках добрый мальчик-кладовщик из Детского мира. Это ближе к вечеру, пыталась начаться гроза, у меня за спиной некислая такая тучка уже была
Massandra, сочувствую жениху, каково было ему сделать выбор в таком созвездии! Trigada, до оторопи, до мурашек реалистичный парень! Повезло Вашей красавице!
masusa, Очень приятно, что фото понравилось =) POlesya, Спасибо Вам =)) Trigada, Большое спасибо!=)) У Вас Очень реалистичные фото ! Мне нравиться. Kana Montero, Благодарю Вас, мне приятно, что фото понравилось ^^. У вас очень красивая кукла, мне нравиться ее гордый стан. хочу такую же
MamaLisa, да на ибее. ищется по enterbay derrick rose, только рекомендую перед покупкой у продавца требовать фото голого тела (а лучше вообще чтоб раздел и весь его аутфит отдельно положил...) моему немножко не повезло: от "трусов" черных остались пятна на ногах, хотя он весь в черных татухах и такое не бросается в глаза на их фоне. Elsi, Massandra, Астра, yanata, спасибо )) сама с этой парочки шоколадной тащусь (был бы он ещё чуть повыше, а так примерно одного роста они, если не считать Васиных туфель)
Mella, оригинальная у Вас невеста получилась, нестандартная! Стало уже традицией фотографировать девочек с квадратными телами в купальниках. Ну как отказать себе в таком удовольствии :