Модератор: admin
Anmire писал(а):Девочка великолепна, и если бы у меня такой не было, я сию минутут поскакала бы галопом на ибей!
Anmire писал(а):Дэй, как мне кажется, только и ждет, чтобы ты отстала от них со своей камерой, и не мешала уделять все внимание нежному хрупкому цветочку
Anmire писал(а):Особенно та фотка, что под спойлером, уложила меня окончательно
Belle Epoque писал(а):Особенно Джесс... мечта, а не девушка. Интересный цвет глаз, фолосы красивенные, прическа еще лучше.. Просто АХ!
Anmire писал(а):А товарищу Дэймону полезно поскучать по возлюбленной
Shauni писал(а):Голова не смотрится великовато, нет? По сравнению с Ками, конечно, побольше будет. Но Стэфом, по-моему, хорошо смотрятся вместе.![]()
pankiw2009 писал(а):Какие красотки... просто балдею. Поздравляю.
Френки ко мне сегодня тоже приехала.
Belle Epoque писал(а):У людей вот тоже разные головы бывают)) Единственное, что меня в ней немного смущает - носик, а точнее его немного размытая форма, как в прочем, и у Дианны.. сама обладательница далеко не идеального носа, люблю скульптурные носы
nastja8508 писал(а):Shauni, блондинка (третья звёздочка) вне конкуренции! Шикарная малышка!
Shauni писал(а):Пожелтел только слегонца, зараза. Пойду сейчас в темь дефектов про базирон читать...
mihashka писал(а):Алиска-Анника такая зайка. Всё время любуюсь. И на море побывала и корабли посмотрела.
mihashka писал(а):Ты свою Алиску где покупала? На ebay? Полным комплектом или нюд? Сорри, что много вопросов, но очень интересно.
mihashka писал(а):"Крузенштерн" - красавец! Поднимались на него?
mihashka писал(а):Слава богу легко лечится. Я стащила у старшей дочки Базирон, нанесла тонким слоем на лицо и выставила своего Дея на окно. Всё ушло за одно намазывание.
Shauni писал(а):Обязательно буду пробовать. Но страшно.
mihashka писал(а):Спасибо за ответы.
Andrevna писал(а):какая красота! не свитер, а ювелирное украшение! это же кельтский узор?
Andrevna писал(а):вот все-все-все фото замечательные и я рада, что прибавилось несколько новеньких кукол
Lisena Ya писал(а):Shauni , свитер восхитителен !!
Anmire писал(а):Shauni, я рада, что ты распробовала тело антуанетты!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]