Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Аналоги и подделки под кукол Monster high
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- LENRA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Аналоги и подделки под кукол Monster high
Kuklomanija, А САМовские девочки очень даже хороши!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
LENRA, они милые...качество оказалось очень даже приличное(особенно за такие деньги), шарниры тугие...волосы у Льдинки прошиты густо, по всей голове...отобрали одежду у маттеловских монстров и втихоря уже о чем-то договариваются...))

И что меня порадовало...у них нет никакого неприятного запаха...не куклы - бюджетная мечта...))

И что меня порадовало...у них нет никакого неприятного запаха...не куклы - бюджетная мечта...))
- LENRA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kuklomanija, Вам крупно повезло 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, боже, где, ну где Вы их берете!? Вот даже и не знала, что такие подделки есть
.

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Larimar,
Скрытый контент: показать
А вот у Льдинки-подделки, к слову, личико намного более симпатичное и выразительное, нежели у оригинальной. Такую даже хочется дома поселить, хотя уже явный перебор с Монстриками...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, ly30na, завидую белой завистью, какие красавицы
.

Larimar -вообще я кидала клич кому нужны льдинка и желе кто очень хотел тому посылала. больше не привозили именно наборов САМ,( были просто подделки шарнирные не разборные) но если будут, крикну в теме русалку заказала поставщику ждемс.. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ly30na, ну я как обычно все прошлепала, вот балда
. Буду теперь внимательнее.

- LENRA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ly30na,А шарнирчики тугие?
ly30na, у нас продают такую русалку ,но по моему цена в 700р очень не адекватна!
у нас желейка продается-300р в местном магазине, а льдинка тоже 300р но в городе- если надо пишите куплю-перешлю 

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
ly30na, я Желешке тоже парички разные примеряла...)
LENRA -шариры тугие тоже были по 300 руб-пока больше не привозили..........только под брадзилатс по 250( тело монстрячье) но кач ужасное 

оригинал голова с китайской прошивкой на свой лад
(волос достаточно, но сиреневая голова просвечивает) на поддельном под МХ теле

и голова с 40%скидкой (39р) на новом поддельном теле, прошивка под хвост, ещё не решила что с волосами делать

и голова с 40%скидкой (39р) на новом поддельном теле, прошивка под хвост, ещё не решила что с волосами делать

Последний раз редактировалось Natata37 27 фев 2015, 06:59, всего редактировалось 1 раз.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natata37, Спектра такая оригинальная с этим цветом волос !
а вторая девочка просто красивая...)
а вторая девочка просто красивая...)
- LENRA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Natata37, А мне Спектра Мадонну напоминает 

у френки выдернула коричневые пряди и прошила зелеными, мятная девочка получилась 
псевдо Клодин купила с чемоданом и расчёской в наборе

псевдо Клодин купила с чемоданом и расчёской в наборе

Последний раз редактировалось Natata37 27 фев 2015, 07:02, всего редактировалось 1 раз.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Я являюсь частым посетителем данной темки, но пишу тут впервые.
Решила показать вам моих подделочек.
Первую я купила перед нг, примерно за 230 рублей. У нее шарнирное тело, пластиковые конечности, ноги маленькие, но так мне нравится даже больше. Молд Френки, но волосы как у Лагуны. Продавалась в пресловутом черном платье с розовыми сердечками и плохим мейком. Купила дл ооака, так что это не интересовало. Фотографий, как она выглядела изначально, у меня нет.
Второй же парень. Типа Клод. С длинными волосами. Именно они меня и привлекли. Прошивка у него плохая, но волосы мягкие. Мейк был очень плохой, губы потерлись. Ноги оказались не шарнирными, это очень расстроило. Был одет в чумовой костюм в стиле Дьюса, обсыпан блесками. Парень тоже пошел на ооак. Его фотографии есть до и после.
Ее теперь зовут Друида, она дух леса. А он - Брендон. Веркот.
Изначально я планировала, что они станут парой, но как-то нет. Спектре он тоже не подходит.
Так что молодой человек в активном поиске
Решила показать вам моих подделочек.
Первую я купила перед нг, примерно за 230 рублей. У нее шарнирное тело, пластиковые конечности, ноги маленькие, но так мне нравится даже больше. Молд Френки, но волосы как у Лагуны. Продавалась в пресловутом черном платье с розовыми сердечками и плохим мейком. Купила дл ооака, так что это не интересовало. Фотографий, как она выглядела изначально, у меня нет.
Второй же парень. Типа Клод. С длинными волосами. Именно они меня и привлекли. Прошивка у него плохая, но волосы мягкие. Мейк был очень плохой, губы потерлись. Ноги оказались не шарнирными, это очень расстроило. Был одет в чумовой костюм в стиле Дьюса, обсыпан блесками. Парень тоже пошел на ооак. Его фотографии есть до и после.
Ее теперь зовут Друида, она дух леса. А он - Брендон. Веркот.
Изначально я планировала, что они станут парой, но как-то нет. Спектре он тоже не подходит.
Так что молодой человек в активном поиске

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
3u1ai, мальчик очень интересный получился...
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
3u1ai, У Вас очень многообещающие мейки, и лица получаются живыми! Думаю, немного потренировавшись, Вы станете просто первоклассным художником-мейкапером))
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы видели тут эти подделки с фото продавца, но так их вроде не обозревали. У нас они появились, и мне пришлось выбирать одну самую классную. Это Гулия из серии Классрум. Подделка на порядок выше остальных. У неё пластиковые ноги, не пустые, как у оригинала, на теле нет никаких надписей - спинка чистая, так здорово. Из отличий в ноге - скошен большой палец. Руки пластиковые, кисти резиновые, одна жестовая, другая обычная. Жестовая более упрощена, видимо, для простоты отливки. Руки разборные, и, вотличие от других подделок, штырьки не одинаковые, а как у оригинала, в локте оригиналу подходят, но еле вытащил назад. Только в запястье кисти легко ходят, в остальном ничего нигде не болтается. Нормально скопированный молд - с рельефными глазницами, как и у остальных кукол этой серии. Мейк очень похож. Гулия вообще похожа на оригинал больше остальных. Цвет волос чётко как у оригинала этой серии, прошивка приличная для подделки, имеется проборчик. Волосы можно распустить. Волосы подделочные, довольно жёсткие. К ней шло носибельное платьишко, как у Клодин в Свит 1600. Её аутфит тоже нормальный. Скинтон вроде темнее оригинальной. Самое интересное - в шее якорь, в стороны наклоняется хорошо, вперед-назад меньше, видно на фото, почему. В целом я в восторге от этой куклы, за 313-то рублей. Кто выдержит, есть мой видео-обзор куколки http://www.youtube.com/watch?v=3UPf2Mvz ... e=youtu.be
IMG_4420.JPG
IMG_4438.JPG
IMG_4440.JPG

- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Slavka, классная! на футболочке даже принт фирменный сделали. молодцы китайцы! могут иногда.
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xeniya, e такой Дракулауры в дополнение идёт костюм с надписью Beastie Girls, а тут Monster High скопировали. Странно. Только что был в том магазине и видел, что жестовые ручки - дело случая. Стоит Оперетта с простыми руками, а рядом такая же точно с жестовыми. А у меня вот гибрид попался.